• ワド氏 on LIPS 「イオンで見つけた白和え★トップバリュ小松菜の白あえ白和え食べた..」(1枚目)

ワド氏 on LIPS 「イオンで見つけた白和え ★トップバリュ ..」

イオンで見つけた白和え ★トップバリュ 小松菜の白あえ 白和え食べたことないけど なんとなく成分みたら太らなそう… たんぱく質もとれるし食べてみよう…と 買って食べたらめっちゃおいしい!! しかもこの1袋で満腹なれるのに低カロリー低糖質!! ずげえ!!って思って食べてました。 いや、今も食べてます( ゚Д゚) でも腹持ちは全然よくないです。 食事にプラスして食べるにはいいけど 単品で食べるとすぐに空腹が… いくら低カロリー低糖質でも食べ過ぎたら 意味がなくなってしまうので注意が必要でした(*´・ω・`) 美味しくてつい2つ目いきたくなるんですが… でも最近は慣れてきましたねー 少量でも空腹感じなくなってきました(´・∀・`) ダイエットに取り入れるにはいいかもと思ったので 今回ご紹介させていただきました(´・∀・`) ごはんに混ぜるとすんごいうまいっす… ダイエット忘れそうなくらい(笑) #ダイエット #豆腐 #白あえ #トップバリュ #低カロリー #低糖質

ワド氏さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)