0d6d08ea9de0cc6fe172445c 1542094485 thumb

SHISEIDOトリートメントソフナー エンリッチド

• トリートメントソフナー エンリッチド/SHISEIDO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHISEIDO トリートメントソフナー エンリッチド(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!お久しぶりです…!?Σ..」

miu.
  • miu.

お久しぶりです…!?Σ(・ω・; なんやかんやまたお久しぶりですwww なんやかんや購入してるのに あぷし忘れるってゆーてw まぁ仕方ないw さて お初 SHISEIDO GINZA Tokyo様( *˘ ³˘)♡♡♡ 美容液も気になるんだけど!!! だーけーどーもー 最近はLANCOME様とALBION様で 落ち着いてるので 前から気になってた化粧水購入してきましたw まず!!! プッシュタイプ(๑♡ᴗ♡๑) ここに一目惚れしたんですよw だいたいのメーカーさんの化粧水って ボトルタイプが多い中! プッシュタイプ!!! 量がわかりやすいのと使いやすい! これまじよき!さすがSHISEIDO様! 目の付け所が日本製( *˘ ³˘)♡♡♡ 今回は保湿重視なので しっとりタイプをご購入させて頂きました❤ コットンに3プッシュ 肌にしっとり染み込んでいって 肌がもっちもちー( °Д°)! よいよいw でも普段は ALBIONの先行乳液 と 拭き取り化粧水 くらいしかコットン使用しないので 1回手で使ってみました。 使い心地はいいんだけど少しペとペとする感じがする|д꒪ͧ)…! 保湿タイプだからそうなのかな? まぁその後に美容液塗るし クリームも塗るし いいんですけどねwww 多分このまま手で使用すると思いますのw コットンだと3プッシュなんですが 手だと2プッシュくらいで 肌が溺れそうなくらいしっとりするので コスパ的にはいいかな?(ฅ'ω'ฅ) 化粧水をTUしてもらった時に ベースも綺麗にしてもらったんやけど そんときにか使ってはった ブラシが今めっちゃ気になるんですよ! ブラシふわふわやし 後ろにシリコンのボール?みたいなのがついてて リキッドファンデとか それ1本でいけますよ! みたいな|д꒪ͧ)w あれいいんかなー めっちゃ気になるからワタシプラスで ずっとガン見しておりますw サンプルで 美容液貰ったんで それよかったら LANCOMEとチェンジしよっかなー(●´ω`●) #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムSHISEIDO×化粧水

オイデルミン(N) / SHISEIDO

SHISEIDO

オイデルミン(N)

”バラの香り♥厚くなった角質を優しく落とし、柔らかくて透明感のある肌へと導いてくれる”

カーマインローション(N) / SHISEIDO

SHISEIDO

カーマインローション(N)

”収れん化粧水なので水のようにさっぱり♡抗炎症作用や殺菌作用などがある「カンフル」を配合”

クリーム肌水 / SHISEIDO

クリーム肌水

SHISEIDO×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

miu.さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO トリートメントソフナー エンリッチド

化粧水
2018/8/1(最新発売日: 2019/8/1)
SHISEIDO(シセイドウ)