Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「斜めカットで使いやすそう。まだ2週間ほどし..」

Bonbon
  • Bonbon

斜めカットで使いやすそう。 まだ2週間ほどしか使ってない+まつ毛の退行期に当たって劇的な変化は分かりません。 ですが元気のないまつ毛(枝毛みたいな)のを含め全体的にコシが出てきた感じはあります。 あとまつ毛の生え際が2か所ハゲているのですが、そこに産毛のような細い毛が生えてきたので効果ありだと思います。 まだ使い始めたばかりですが、いい感じ・効果ありです。 ビューラーをしているのでどうしても負担がかかって、以前頂いた同シリーズのプレミアムを使い終わって暫くまつ毛美容液を使っていなかったらまつ毛の元気がなくなってしまいました。 ですがこちらを使うようになってからコシが出てきた感じがするので使い続けたいと思います。 プレミアムも良かったので期待してます。

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ウォータリング アイラッシュセラム

資生堂フィティット

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

Bonbonさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2020/3/16)
アンファー(ANGFA)