Product affiliate19458img thumb

MACHERIEアクアデュウエナジー EX

• アクアデュウエナジー EX/MACHERIE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE アクアデュウエナジー EX(アウトバストリートメント)の口コミ「【💎マシェリアクアデュウエナジーEX💎】お..」

R0nchan
  • R0nchan

【💎マシェリ アクアデュウエナジーEX💎】 お久しぶりです😊 1週間ほど、こちらを使ってみたので感想を! 軽めのジェル状で、少量をタオルドライ後 手に取りしっかり伸ばしてから毛先中心に馴染ませます。 そのあとドライヤーで乾かします。 《香り》 マシェリのヘアフレグランスを使っていたこともあり、 香り自体好きですが、ヘアフレグランスほどの強い香りではないです!! オイルも持ってるけど、オイルの方が香りが強いかな。 夜に使うならこのくらい優しい香りのほうが好きです💕 《効果》 効果はまだ1週間ほどの使用ではありますが、洗い流さないトリートメントはだいぶ長いこと使っていなかったので、他と比較は出来ないけど良き😊✨ まとまりがでるかな。カラーを続けてるので毛先はパサつきがちです。継続してみてよかったらリピします❤ 価格もそんなに高くないし、マシェリの香りは好きなので 思い切って買ってみてよかったです! 洗い流さないトリートメントは、寝ている間に顔について荒れたら嫌だなと思っていてロング時代は使っていたけど短くしてからは使っていませんでした。 今ちょうどショートボブで顔周りに毛先があるので、パサつきも気になるし、何より寝相がすこぶる悪いので枕の摩擦もあるかな?って😅 12月にカットしてからまだ美容院に行ってないから、そろそろ行きたいwもうちょい短くしたい…

おすすめアイテムMACHERIE×アウトバストリートメント

アクアデュウエナジー EX / MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

”濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡”

ヘアオイル EX / MACHERIE

ヘアオイル EX

”かなりサラサラしたテクスチャーで軽い使い心地。マシェリのいい香り♥”

オイルインミストスプレー / MACHERIE

オイルインミストスプレー

”これ一本でダメージ補修でき、甘いけど爽やかなフルーティーな香りを身にまとうことができる♡”

アウトバストリートメント

MACHERIE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

R0nchanさんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)