Image2016 12 24 944 113 619 thumb

ビューティラボ美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり/ビューティラボ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり/ビューティラボ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり/ビューティラボ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビューティラボ 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり(アウトバストリートメント)の口コミ「ビューティラボ 美容液(乳液) 【もっとと..」

❦meru❦
  • ❦meru❦

ビューティラボ 美容液(乳液) 【もっととてもしっとり】  洗い流さないトリートメント ・値段 600円から700円ほど(曖昧でごめんなさい) ・販売場所 ドラックストア ❥ハニーグロス処方 ❥カラーリングの色持ちを良くする ❥コテ・ドライヤーの熱から髪を守り、枝毛・切れ毛を防ぐ ❥ベタつきにくい ❥クリスタルフルーティブーケの香り 2〜3回プッシュして、指と指の間に広げて、全体に塗れるように髪に手を通す感じでやるとおすすめ!! タオルドライした髪や乾いた髪に馴染ませます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使ってみた感想  私は寝癖が酷く、うねっていたのですが、うねりが軽くなって サラサラになりました。サラサラは1日持続します。 ミルクタイプでベタつきも全く気にならないです つけすぎるとオイルつけすぎたみたいになるので気を付けないとです!(特に前髪)  お値段も学生の私達にも優しいです✼ それと、詰め替えもできるのでリピしやすいと思います! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ボトルも可愛くて、髪質も変えられて、詰め替え可能、コスパ良し。  めっっちゃおすすめします!!! テスターがあると思いますので、ぜひお試しください!

おすすめアイテムビューティラボ×アウトバストリートメント

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり / ビューティラボ

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

美容液(補修オイル)ディープオイル / ビューティラボ

美容液(補修オイル)ディープオイル

美容液(補修ミルク)とてもしっとり / ビューティラボ

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)とてもしっとり

ビューティラボ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

モロッカンオイル トリートメント

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

大島椿

大島椿(ツバキ油)

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

❦meru❦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティラボ 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント
    2013/9/2(最新発売日: 2016/4/1)
    ビューティラボ(Beautylabo)