• カラーコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【スティーブンノル ニューヨークのシャンプー・コンディショナーを徹底比較】カラーコントロール シャンプー他、4商品を比べてみました!「洗浄成分含め、比較して..」

1311
  • 1311

洗浄成分含め、比較してみました! _________________ ●スティーブンノル カラーコントロールシャンプー カラーコントロールコンディショナー ●500ml・1,600円 ________________ ・タウリン系の洗浄成分(低刺激) ・ベタイン系の洗浄成分(カラー向け) ・オレフィンスルホン酸na(洗浄力有) ・ココイルグルタミン酸TEA(アミノ酸系洗浄成分) か入っていて、バランスの良い仕上がりでした! キューティクルがツルツルして、 髪がよくまとまりました。 ________________ ●モイスチュアコントロール  シャンプー&コンディショナー ●500ml・1,600円 ____________________ 洗浄成分の表示を見てみたら 最初に洗浄力の強いものがきて、 その後ずらーっとマイルド系。 洗いすぎる感じはなく、 乾いた後の髪のおさまりも良かったです。 個人的には、手触りが良くなり、 仕上がりがサラっと軽くなる カラーキープ処方の方が好みでした😅   共通点としては、ノンシリコンでもきしまず、 アウトバストリートメントを使わなくても、 髪がうねらなかったところ。 グリーンフローラルムスクの強い香りと、 パール感のある液が今っぽく感じず、💦 まだ他のものを試してはいますが、 これまで試した 1000円台のシャンプーの中では、 スティーブンノルが一番相性が良かったです😊 (癖毛、カラーリング、多め、太めの髪です) 過去のシャンプーの投稿と、 洗浄成分のまとめは #1311シャンプーでご覧いただけます#スティーブンノル

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)
ドライ シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー

”頭皮はスッキリなのに、髪の指通りが良くなり、本当にシャンプー〜トリートメントしたような満足感!”

シャンプー・コンディショナー

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

1311さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)