Product small

Answer19+シカアルブチンクリーム

• シカアルブチンクリーム/Answer19+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカアルブチンクリーム/Answer19+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカアルブチンクリーム/Answer19+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Answer19+ シカアルブチンクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!シカバーム5本目!たぶ..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

シカバーム5本目!たぶん検証は最後の1本🙆‍♀️ ---------------------------------- #72coo_シカバーム 検証第5弾 ---------------------------------- ♡ #answer19+ アルブチン5% シカクリーム ♡ 最大特徴 ⭕️アルブチン5%配合  └メラニン生成を予防する成分  └シミ・そばかす・色素沈着の予防に効果的✨ ⭕️シカ度(肌再生力)が高い  └他のシカと比べて高めの肌再生力🦌  └肌のターンオーバーを促進してくれる ⇒【シミ予防&シミ排出に効果的な…はず!】 …「はず」とは歯切れが悪い😂 というのも、シミの排出は最低でも5ヵ月はかかる根気のいるケアでして。 理論上は効果がある、と言えますが この1本だけでシミを無くすのは難しいかなと💔 他のシミ対策美容液と併用して、 シミケアを補助するクリームと考えるといいかな⭕️ #72coo_シミ で、 シミ対策美容液の経過観察してるので、 興味のある方はそちらも見てください🙆‍♀️🙆‍♀️ イマイチな特徴😈 ✖️ジェル状のテクスチャーで乾燥しやすい  └水分量が多く、油分が少ない  └乾燥肌の人はかなり乾燥を感じる  └ #オイリー肌 の人は相性いいかも❔❔ シカバームは乳液の後につけることが多いですが、 こちらはジェルタイプで水分が多く揮発するので 乳液前の方が乾燥しなくて良いかも🤔🤔💡 正解はないので、 お好みで前後してよろしいかと🙆‍♀️🙆‍♀️✨ 以上! まとめると、answer19+のシカアルブチンは、 【結論】 ・シミ対策の補助にGOOD ・乾燥肌の人には、ちょっと乾燥キツいぜ ・シカ度は、★★★★★(5) ※72cooシカ調べ シカバームは5本比較検証できたので、 近々まとめ記事書きまーす🙆‍♀️✨✨ お楽しみにしてくれると、嬉しいです💖😘 #シカバーム #ドクターズスキンケア #ドクターズコスメ #アルブチン #シミケア #シミ対策 #韓国スキンケア #72coo_シミ_アルブチン #72coo_answer19_シカアルブチン

• aaaaa✱

aaaaa✱72coo.さん本当にスキンケア詳し過ぎて 尊敬します(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💓 記事もわかりやす過ぎてありがたいです🥰 本当に参考になります🙏🏻💕💕💕

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@aaa_makeupコメントありがとうございます〜🥰🥰❤️ スキンケア詳しくなれたらいいな〜美肌になりたい💖💖🙏✨

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶72cooさんのシカレビューは飛び込んできてしまう🥺(笑) なるほど…これは乾燥肌には不向きと🤔フム そうそう!シカプラストバームでヤケド痕がハイスピードで薄くなっててシカ恐るべし!ってなってます😍

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@shiyu_jeいらっしゃいませ〜💁‍♀️💖笑 シミ対策強化中なので使ってますが、乾燥肌にはかなりキツいです🤣😇 ヤケド痕にも🙄🙄すご!! シカ恐るべしですね🦌🦌!?✨✨✨ ほんと肌のターンオーバーというか、もはや別の肌塗ったのかな❔ってくらいポロポロ生まれ変わりますよね🤣✨

フェイスクリームランキング

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

• クリップ数:2096件

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

• クリップ数:2069件

SAM'U

PH センシティブクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)