• シカアルブチンクリーム/Answer19+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカアルブチンクリーム/Answer19+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカアルブチンクリーム/Answer19+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Answer19+ シカアルブチンクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!お肌の鎮静効果のあるマ..」

ゆき
  • ゆき

お肌の鎮静効果のあるマデカソサイド成分を含んだシカクリームにさらに効能をプラスして、肌悩みをより効果的に解決できるクリームです。 【シカアルブチンクリーム】 肌美白機能性成分のアルブチンが入っており、シミやそばかすなどの色素沈着を予防してくれる役割があります。 乾燥してくすんだ肌を明るくなめらかな肌に集中ケア。 手に取ると、ジェルのような透明なクリームです。 高保湿クリームが肌の水分保護膜を形成して、肌の奥から明るくします。 なめらかで伸びがよく、ほのかに甘い香りがします。 肌への刺激がないので、敏感肌の方も安心です。 🌄このクリームは朝使用します ☆朝は昼に活動している間の色素沈着を予防し、夜はこのあと投稿させて頂くシカパンテノールクリームが昼間の外部刺激に疲れている肌バリアを強化することが出来ます。 毎日、併用していると肌が元気になっていくことを感じています。 しっかりと使い続けて健康な肌を保ちたいです😊 #秋っぽFaceの必需品

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20556件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

”純粋なレチノールを贅沢に配合、お肌にハリと潤いを与えてくれる!ふっくらと潤いを感じました♡”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ