• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デザイニングアイブロウ3D|KATEを使った口コミ 「ものまねメイク"永野芽郁ちゃん"❤︎めいち..」

ゆ る
  • ゆ る

ものまねメイク " 永野芽郁ちゃん " ❤︎ めいちゃんに少しでも近づきたい!! 似せれるポイントを押さえてみました…! そしてぷっくり涙袋かく方法 としてもみてもらえたらうれしいです! ひるなかの流星と 俺物語からファンになってしまって、、、 明るくて元気なとこがとくに🤭❤︎ うーんかわいい! いちばん好きな女優さんでありモデルさんです! 声もかわいいねんなあ! 永野芽郁ちゃんに似るためには… ・ぷっくり自然な涙袋 ・タレ目 ・目の色素が薄い (これはカラコンで (今回はカラコンつかってないday ・眉尻の山が上がりぎみ ・まつげはJカールで自然に (タレ目にみせるために目尻は上げない これくらいかな、! つづいてはメイク方法☁️ ① ケイトのアイブロウで涙袋の影をかく ② 目頭と目尻側の涙袋の線は 最後くいっとあげるようにかく ③ セザンヌのアイシャドウ を涙袋の中央にいれ、指でぼかす ④ 眉毛は眉尻の山を意識するようにかく ⑤ タレ目に見えるように ビューラーで目尻以外あげる ⑥ アイラインもタレ目になるように 跳ね上げず、ながし下げるようにかく めいちゃん風メイクはこんなかんじです…! あくまで " 風 " です爆笑 ぜひやってみてください🤭❤︎ ♡ ♡ ♡ #永野芽郁 #涙袋 #永野芽郁ちゃん風メイク

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちぇる🍒

ちぇる🍒すごい似てますね!私も永野芽郁ちゃん大好きなので、参考にしてみます!

• ゆ る

ゆ る@supreme_rouge_hml ちぇるさんまたまたコメントを…!! ありがとうございます! わたしもほんまに好きで🤭❤︎ 明るくていいですよね、!

• 黒子

黒子ゆるちゃん〜! またまたコメごめん🙇 どーしても言いたかった!! めいめいやん❤︎ 私もめいめい大好きやねん! 大好き歴7年のベテラン😂😂 ほんまにやばいんやけど。 ゆるちゃんの顔半分見れた〜❤︎ 今日はいい日だ…🥺✨

• ゆ る

ゆ る@kuroko_makeup8751 くろちゃん! 7年はすげえ まだ1年半くらいやわ爆笑 これからもすきやけど🤭❤︎ さすがっす!!

• 黒子

黒子@cosmetic_makeup_1223めいめい一本やからなぁ 1年半でもめいめいへの愛は溢れている! (なんやこれ😂

• ゆ る

ゆ る@kuroko_makeup8751 めいちゃん一本なるんわかる、、、 そうだな!そう思うことにするわ😂 (なんやろね爆笑 なんかめいちゃんって みんなに好かれるタイプよね🤭❤︎ 愛されとるかんじする…!

• 黒子

黒子@cosmetic_makeup_1223そうそう!! みんなに愛されとる…❤︎ やっぱあの性格よね! 明るくて面白くて優しくて完璧woman。

• ゆ る

ゆ る@kuroko_makeup8751 やんな! うーめんうーまんらーめんぴーまん

• 黒子

黒子@cosmetic_makeup_1223どんどん変わっていっとるぞ😂

• ゆ る

ゆ る@kuroko_makeup8751 なんやろ、いつのまに か変わっとったわ🙃爆笑

• Satinsky🍋

Satinsky🍋コメント失礼します。凄く似てます✨びっくりしました!めいちゃん、セブンティーンでめちゃ推しです💙

• ゆ る

ゆ る@cosmetics_love_japan_earth 初めまして! めいちゃんseventeenで活躍してましたよね🤭❤︎ また復活してほしい、、、!

• Satinsky🍋

Satinsky🍋@cosmetic_makeup_1223引退しちゃったのが惜しいですね😭ゆ るさん、今後も応援してます✨

• ゆ る

ゆ る@cosmetics_love_japan_earth ですね、! がんばってたのでお疲れ様ですね😳💗 ありがとうございます! 同じ思いです…!

• kanna✲*゚

kanna✲*゚ゆるちゃ! やっぱ、ゆるちゃめいちゃんに似てる!!! ゆるちゃってなんか雑誌読んでたりする? かんなはSeventeen読んでる😳😳 ((卒業しちゃったけどめいちゃんめちゃかわよボソ

• ゆ る

ゆ る@mmpprazu_04_52 かんなちゃ〜! えへんありがとう😂💗 seventeenいいよな、! 全然雑誌買わへんねんけど 買うとしたらsweet買っとるきいする!

• えみり

えみり眉毛の角度や蒙古襞の有無から見るとご本人じゃない気がするのですが、、

• ゆ る

ゆ る@erika1234 上がわたしで 下が永野芽郁ちゃんです、 どちらのことをおっしゃっているのか 教えていただけるとありがたいです…💦

• ジェニ姫💋

ジェニ姫💋うわ~✌ すごい、にてる、、 📎しました😆

• ゆ る

ゆ る@orange_beauty_j85c ジェニひめさん初めまして🌸 ええ!いやんうれしい ありがとうございます🤭❤︎

• ジェニ姫💋

ジェニ姫💋@cosmetic_makeup_1223よかったら、これからも、よろしくお願いします?! なかよくしたいでーす❤

• ゆ る

ゆ る@orange_beauty_j85c ぜひぜひ!なかよくしてほしい❤︎

•  透華。

透華。ゆるたーん! 遅れた〜😭 いや、めっちゃ似てるやん!! ってか、元が良すぎる…🥺✨✨ 涙袋メイクやってみる!!

• ゆ る

ゆ る@touka_517 透ちゃん! 元ゆのちゃんやんな!😏❤︎ 知っとるしっとる…!爆笑 ばりうれしいわ〜 頑張ってよせてみたz

• ︎︎︎︎のあ

︎︎︎︎のあメイク上手で尊敬します🥺✨ フォロー失礼します!ためで話してもいいですか?

• ゆ る

ゆ る@noanoaharuru のあさん初めまして! 尊敬だなんて他の方 に使った方がいいで〜!爆笑 でもありがとうなっ🌸 全然いいで!どんどん話しかけてほしいな🤭❤︎

• ︎︎︎︎のあ

︎︎︎︎のあ@cosmetic_makeup_1223じゃあ ゆるちゃんって読んでいい? 私の事はのあとかでいいよ〜⸜🌷︎⸝‍

• ゆ る

ゆ る@noanoaharuru え!じゃあゆるって呼んで🤭❤︎ その方が親近感わくわく😂 のあって呼ぶな…!

• ︎︎︎︎のあ

︎︎︎︎のあ@cosmetic_makeup_1223うん うん😊じゃあ ゆるって呼ぶ〜( ˵>ㅿ<˵ ) よろしく🥺❤

• naru♥

naru♥はじめまして!コメント失礼します( . .)" 前々から思っていたのですが、目がすごく綺麗で羨ましいです✨

• ゆ る

ゆ る@nalu_0913 はじめまして! 太陽の力を借りてるので!!爆笑 ありがとうございます🤭❤︎

• naru♥

naru♥@cosmetic_makeup_1223返信嬉しいです!ありがとうございます✨ いや!太陽の力だけではそんな綺麗なお目目に出来ませんよ!もし良かったらなのですが、これからもコメントさせて頂いてもいいですかね...?

• ゆ る

ゆ る@nalu_0913 もちろん!! なるちゃんって呼んでもいい? あとタメではなそや🤭❤︎

• naru♥

naru♥@cosmetic_makeup_1223え!タメでいいんですか!?嬉しいです✨私はなんて呼んだらいい?

• ゆ る

ゆ る@nalu_0913 うん!タメのほうが好きやねん😂💗 なるって呼ぶからゆるって呼んでや🤭❤︎

• naru♥

naru♥@cosmetic_makeup_1223分かった!待って、嬉しすぎる!これからよろしくね♥

• ゆ る

ゆ る@nalu_0913 よしゃ!! よろぴんくみん😂爆笑

• LIPS公式アカウント

• ゆ る

ゆ る@lipsjp LIPSさん! わざわざご報告ありがとうございます🌸 どうぞ使ってください、! 使ってもらえるとありがたいです😭❤︎

• 塩

コメント失礼します。芽郁ちゃんのヲタクをやっているのですがめちゃくちゃ似てます…!特に眉毛がそっくりです!ゆるさんの元がいいというのもあると思いますがとても似てます!お綺麗です!

• ゆ る

ゆ る@shio_123 塩さん…! わたしもめいちゃんファンです🤭❤︎ 似ているかわからんのですけど ほんまに好きな女優さんなのでうれしいです! ありがとうございます🌸

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮ゆるちゃん初めまして💓 本当に可愛くて可愛くて私にとって目の保養です! 涙袋の大きさが羨ましい😍

• ゆ る

ゆ る@lilichan01 りりちゃんはじめまして…! 目のほきゅう!?ありがとう🤭❤︎ いやんバレたわ、、、 涙袋はつくりもんやでい😂爆笑

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@cosmetic_makeup_1223目のほようね笑(๑˃̵ᴗ˂̵) ゆるちゃん天然だな〜!! 私の涙袋は作り物でもそんな大きくなれないから ゆるちゃんの涙袋は元が大きいんだろうな〜なんて思ってる💓

• ゆ る

ゆ る@lilichan01 そんな言葉はじめてみた爆笑 はじいところを見られてしもた😂 こく書いとるからね💗爆笑 ひゃっはー

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@cosmetic_makeup_1223本当!? ゆるちゃん=目の保養だよ!覚えてね笑

• HANA🥀

HANA🥀ゆるちゃ!! 芽郁ちゃん可愛いもんな😍 ほんまひるなかの流星の芽郁ちゃん可愛かった😆 亜嵐くん目的で行ってんけどな笑

• ゆ る

ゆ る@twinkle_gloss_fyu はなちゃ! めいちゃんらばー😂❤︎ 亜蘭くんもかっこよすぎたわ爆笑

• いるか

いるかこんにちは! とってもそっくりメイクでビックリしました! これからも、他にもものまねメイクして欲しいです🥺

• ゆ る

ゆ る@soap_bubble0h いるかさんこんにちは! ええ!ありがとうございます! ものまねメイクの リクエスト嬉しすぎます😳💗 ぜひやらせてください🤭❤︎

• メグメグ☻

メグメグ☻橋本環奈©に似てます!!

• ゆ る

ゆ る@megu1224 橋本環奈ちゃんは恐れ多いですけど 素直にうれしいですね ぜんっぜんレベルちがいますけど😂 CCレモン‼︎爆笑

• 🍼🍓えみか🍼🍓

🍼🍓えみか🍼🍓浜辺美波に激似ですよ?!

• ゆ る

ゆ る@fantastic_lips_7kj えみかさん! はじめていわれました🌸 ありがとうございます🤭❤︎

• 新宿330 と 73-10

新宿330 と 73-10武井咲にも似てる!

• ゆ る

ゆ る@matuda_rx_7_fd3s 武井咲ちゃんのドラマおもいだした😂❤︎ あれおもろかったな〜! 恐れ多いですが ありがとうございます😭

• 新宿330 と 73-10

新宿330 と 73-10@cosmetic_makeup_1223 私はドラマ見ないのでわからんんんん( ˃⌓˂ ) ドラマとかチェックするおしゃんな女性になりたいw

• みずほ。

みずほ。初コメ!(タメ口ごめん! まゆげって整えてるー? 可愛すぎる🥺橋本環奈みたい💖

• ゆ る

ゆ る@miiiiizuho_ タメ口最高っ!ないすっ🙌❤︎ まゆげ整えとるよ!! 橋本環奈ちゃんは恐れ多い、、、 でもありがとうな😭💗

• みずほ。

みずほ。@cosmetic_makeup_1223眉毛の整え方教えてー!なんか、剃り跡残るのがめっちゃ嫌なんよなあ😭

• 恋白。コハク

恋白。コハクゆるん~!! まって、めっちゃ似てる!!! どっちがどっち??笑笑 可愛過ぎるやろ~!!!

• ゆ る

ゆ る@budou_lips_make こはっ! ありがとうねえ😭💗 もちろん上がわたしだせえ爆笑

• 恋白。コハク

恋白。コハク@cosmetic_makeup_1223 可愛すぎるぜえ爆笑

• 🍑すもも🍑

🍑すもも🍑てか主さんの方が可愛いような…

• ゆ る

ゆ る@twinkle_gloss_qvs そそそそそそそそそそそそ… そんなことないです😂 (そを言い過ぎて噛みそうなった爆笑 恐れ多いですが でもなんて嬉しいお言葉😭❤︎

• 🍑すもも🍑

🍑すもも🍑@cosmetic_makeup_1223顔のパーツに関しては目の形も眉毛も主さんの方が整ってますよ!わたし的に!

• У ᑌ ᑌ K ᗩ ♡o。+..:*

У ᑌ ᑌ K ᗩ ♡o。+..:*めっちゃ関係ないんですけど眉毛綺麗すぎません!?!?

• ゆ る

ゆ る@yuuka_army 整えてます! あまり言われたことないのでうれしいです🌸 ありがとうございます😭❤︎

• 仁 菜︎︎︎︎︎☺︎

仁 菜︎︎︎︎︎☺︎ねえ!!待って!?美人すぎん!?(ごめんお久しぶり覚えてるかな?😂) 瞳の色綺麗すぎるし眉毛も綺麗、もう完璧やん!?私はド一重で涙袋も無いから羨ましい、、😭(自分で言ってて醜い) こりゃ学年一の美女すぎるわ、、すごい、、わぁぁぁ(どうした)

• 恵梨

• クリップ数:2008件

Celvoke

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)