• ひまわり on LIPS 「❤︎韓国コスメ好き必見🇰🇷&迷ってる方にもお勧めします!❤︎ア..」(1枚目)
  • ひまわり on LIPS 「❤︎韓国コスメ好き必見🇰🇷&迷ってる方にもお勧めします!❤︎ア..」(2枚目)

ひまわり on LIPS 「❤︎韓国コスメ好き必見🇰🇷&迷ってる方にもお勧めします!❤︎ ..」

❤︎韓国コスメ好き必見🇰🇷&迷ってる方にもお勧めします!❤︎ アンニョン!韓国が好きなひまわりです🌻 今日はパウダーを紹介しようと思います❣️私が使っているのはinnisfreeの緑色のパウダー お肌にも優しい🥺💓(とても大事) 香りもきつくない、自然な感じ(個人的感想笑)(これも大事) カバー写真にあるように私はQoo10サイトで買いました!二個セットだったので写真に二つ載せました☺️ お値段はなんとセールの時に買ったので900円くらいでした(980円だったかな...) 【グッドポイント👌】 🟠テクスチャーも軽く、とても塗りやすいのがいちばんの特徴 🟠粉がきめ細かい 🟠持ち運びに便利(コンパクト) 🟠自分の肌の用途に使い分けられる  (紫とか青のケースに入ったパウダーもあります、私は緑を買いました) 【バッドポイントT_T】 🔵パフちっさい!(私の手がでかい、、、) 🔵香りが人によっては苦手な方もいるかも、、  (私は大丈夫!皆さんはどうですか⁇) これからも投稿していきますのでよろしくお願いします🥺💓最後まで見てくださりありがとうございました! よかったらいいねとフォローしてくださったらうれぴよです🐥 #リピートコスメ #私のポーチ #リクエスト募集 #innisfree #Innisfree パウダー