• マシュマロフィニッシュフェイスブラシ/キャンメイク/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュフェイスブラシ/キャンメイク/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュフェイスブラシ/キャンメイク/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュフェイスブラシ/キャンメイク/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マシュマロフィニッシュフェイスブラシ|キャンメイクを使った口コミ 「【メイクブラシ】キャンメイクのブラシ3つ買..」

みる
  • みる

【 メイクブラシ 】 キャンメイクのブラシ3つ買ってみました! ✩ ハイライトブラシ ✩ チークブラシ(ソフトではない方) ✩ マシュマロフィニッシュフェイスブラシ −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− まず、どのブラシも肌に優しく、チクチクすることはありませんでした!✨ ■ ハイライトブラシ 形は五角形になってます! 大きく斜めにカットされてるものはCゾーン、おでこなどの広い部分。 先端で鼻筋。 短く斜めにカットされてる部分(3枚目の写真を確認してみて下さい!)は口角や細かい部分に! ただ、私はハイライトブラシとしてではなく、チークブラシとして使おうと思ってます😊 本来のチークブラシよりも小さいので、部分的にチークが付けられ、持ち運びも楽です💕 ■ チークブラシ ソフトチークブラシではないタイプのもので、一目見た時に「あ、パウダーとかつける時にくるくるしたらちょうど良さそう」と思い、それを目的に購入してみました!(笑) 私的にチークブラシにしては硬くて、やはり鼻周りをくるくるするのにちょうど良かったです! ■ マシュマロフィニッシュフェイスブラシ マシュマロフィニッシュパウダーに収納出来るサイズで肌触りもよく、 細かい部分にも付けられるので毛穴レス仕上げになります💖 ちょうどマシュマロフィニッシュパウダーが無かったので別のやつに入れましたが、 こっちにもちゃんと収納出来ました🤤❤️ −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ハイライトブラシ、ハイライトに使うにも、チークに使うにも素晴らしく、オススメです! どのブラシも1000円を越さないので、 このお値段でここまでしっかりしてくれていたら文句なしです✨ 小さなコンパクトサイズなので、ポーチにいれても大きすぎかさばらないのもいい所! ぜひ、試してみてください💖 #プチプラ #キャンメイク #メイクブラシ

おすすめアイテムキャンメイク×メイクブラシ

マシュマロフィニッシュフェイスブラシ / キャンメイク

マシュマロフィニッシュフェイスブラシ

”肌触り凄く良い♡密度も高くてチクチクしないし、職場や出先でさっと塗り直せる!”

• クリップ数:2070件
ソフトチークブラシ / キャンメイク

ソフトチークブラシ

”真ん中にのったチークを外側の毛がぼかしてくれるので、自然で濃くなりすぎないチークに♪”

• クリップ数:2040件
フェイスブラシ / キャンメイク

フェイスブラシ

”ふわふわしてて使いやすいです!パウダー、リキッド両方使えます。”

キャンメイク×メイクブラシの商品をもっと見る

• りん

りんはじめまして!! 最後の写真のブラシカバーは 買った時付いてきたものですか??

• りん

りんわかりました!! ありがとうございます😊

りんはい😻

• みる

みる>>ゆうひさん 初めまして(´˘`*) コメントありがとうございます♡ 私もPLAZAやロフトをみて回っても一向に巡り会えずで、ネットで購入しました😭 ポーチがいつもぱんぱんになるので、すごく助かるサイズでした🤤

• みる

みる林檎さん 初めまして(*´︶`*)❤︎ コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 そうです! 買った箱の裏に付いてきました✨

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

• クリップ数:11954件

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

3COINS

メイクブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

• クリップ数:2003件

SIXPLUS

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

みるさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)