CLARINSコンフォート リップオイル

• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)の口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!さっき投稿したクララン..」

みる
  • みる

さっき投稿したクラランスの #コンフォートリップオイル 04 が かなりオススメなのでこれ単品でレビュー✨ 唇をケアしながら綺麗に見せてくれるリップで、ホホバ種子油/ヘーゼルナッツ種子油/ヒマワリ種子油/マカデミアナッツ油が配合されているそうです💄 チップの部分も大きめで、すごく塗りやすい! 口の端が塗りにくいとかもなかったです! 色は全部で8色あります❤️ 01のハニー 02のラズベリー 03のレッドベリー 04のキャンディー(写真のリップはこちら) 05のタンジェリン 06のミント 07のハニーグラム(限定色) 08のブラックベリー(限定色) グロスなしなのにすごくつやつやして 縦じわも目立たなくなってぷるぷるに💋💕 保湿もしっかりとされて、ベタつきも私は気になりませんでした!(´˘`*) グロスの重い感じが苦手な人でも挑戦出来そうな感じ!(個人的な意見です⚠️) 体温で色が変わっていく仕様で、 時間が経てば発色のいいピンクに💄💕 イエローベースの私ですが、 このピンクはイエベさんにも合うと思います~! 真っピンクになるのが嫌な時は、 下にオペラのリップティント コーラルピンクを仕込んで、ティントで色を定着させた後にクラランスのコンフォートリップオイルを塗ってます! 3200円とデパコスらしい値段ですが、 かなりオススメのコスメです😭💕 3枚目は塗ったばかりの色 4枚目は1つ前の投稿で使った時ので、オペラのリップティントは仕込んでない状態です💄 (髪の毛のボサボサ感はスルーで…笑) (眉毛の色が若干違うのは半顔メイクだからです笑) #クラランス #リップ #デパコス すごく余談ですが、四月のメイクの投稿から約4ヶ月経ちましたが…… 4月の時のメイク、アイメイクだけとはいえなんかまだまだ感がすごかったです(笑) この4ヶ月、そりゃもう好きな人のために頑張りました🤦🏻‍♀️💕🌀 垢抜けたね、って言われることが増えて 頑張れば変われるんだと実感した8月でした(笑)

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル シマー

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みるさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル

リップグロス
2015/2/6(最新発売日: 2021/2/12)
CLARINS(クラランス)