Product affiliate7355img small

HOUSE OF ROSEミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー/HOUSE OF ROSE/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー/HOUSE OF ROSE/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー(洗顔料)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!乾燥肌におすすめしたい..」

ゆり@マイペースに^_^
  • ゆり@マイペースに^_^

乾燥肌におすすめしたい、ハウスオブローゼの洗顔✨ パウダーとリキッドを混ぜて使う、泡立たない洗顔なんだけど、珍しくない?😳✨ しかも肌の状態に合わせてパウダーの量を調節できるという、優れもの🤩 例えば・・ 脂性肌はパウダー多め。 乾燥肌はパウダー少なめ。 って感じ🤩 しかもそれだけじゃなくて、パウダーをメインに使うと、角質ケアもできるんだ✨ だから、小鼻の黒ずみケアにもおすすめなんよ😍 香りもミルキーな匂いで癒されるんだけど、実際に牧場のミルクを使っているんだって😍 香りとテクスチャーに癒されるし、泡立てる一手間もなく、流す時もスッと落ちるから時短にもなる。 そして肌の状態によって自由に調合できると、良いポイントが多すぎる😍 とりあえず乾燥肌の私にとっては、秋冬の時期はこれがないと生きていけない超リピート人です😤 #ハウスオブローゼ #洗顔 #乾燥肌 #サヨナラ乾燥肌 #スウォッチ #最近のスキンケア #泡立たない洗顔 #houseofrose #保湿 #角質ケア #黒ずみ毛穴 #毛穴ケア #脂性肌 #冬のスキンケア #リピートスキンケア

洗顔料ランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

スムージングジェルウォッシュ

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ゆり@マイペースに^_^さんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

その他洗顔料
2008/4/25(最新発売日: 2011/5/21)
HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)