Aae4e34981f5c60b24a995f0 1577460075 thumb

CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア オイル

• チャンス オー タンドゥル ヘア オイル/CHANEL/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル(アウトバストリートメント)の口コミ「気になってたので見に行くだけ見に行ったらま..」

マイメロLove
  • マイメロLove

気になってたので見に行くだけ見に行ったら まだあった♥ プレゼント第2弾✨ 試させてもらったら、まとまり良くなって潤い感ある感じ❤️ 香り物系ばかり今回はプレゼントしてもらったんで、ゆっくり載せていこうと思います🥺💕 メモ代わりなんで映えてない写メとかサイトから引っ張ってきた画像が多いですが😭

• misa

misaヘアオイルいいなぁ😍✨あたしもこれ迷ってまだ買ってないけどこの匂い大好きだからやっぱりほしい😁✴️効果はあるのかな??

• マイメロLove

マイメロLove@misaking7こんにちわ♥遅くなっちゃった💦 これね…乾いた髪の毛に付けると結構しっとり感あるしセット力あると思う🙄束感とか出したい時とか乾燥してる髪を収める?効果はある♥ 濡れた髪に付けてドライヤーしてみたけど私はあまり変化分からなかったから乾いた髪の毛に付けるようにする🤣

• misa

misa@colorful_make_n43乾いてる時につけるのがいいのか😁✴️ そうそう、オイルだから傷んでる髪に効果あればいいなぁって思ってて💖ありがとう❤️限定じゃなければいいのに😱

• マイメロLove

マイメロLove香り持ちも私の鼻が悪いだけかもだけど、あまり良くない印象🙄 乾燥した髪の毛をまとめるにはGood🥰✌️ 是非、購入してみてね♥感想聞きたい♥ 傷んでる髪の毛しっとりはするかなぁ🙄

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

マイメロLoveさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

2020/1/3
    CHANEL(シャネル)
    近くのCHANEL取扱店舗はこちら
    シャネル
    優しいフローラル フルーティ ノートが軽やかに香り立つ、チャンス オー タンドゥル ヘア オイル。髪の毛をしっとりと保湿し、よりつややかではりのある、なめらかな髪へと導きます。日本人のヘアケア習慣にインスピレーションを受けてつくられました。さらりと軽やかなテクスチャーで、毛先を中心に髪の毛全体を包み込み、美しい光のヴェールをつくりだします。 ■香り グリーンでフルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、チャンス オー タンドゥルのフローラル フルーティの香りのヘア オイル。やわらかく繊細な香りが続きます。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。