E4df4f5af57fc4471fbf42f0 1584074170 small

DAISOUR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

• UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)(口紅)の人気色を比較「DAISO✩.*˚ユーアーグラム♥リップオ..」

みー♥
  • みー♥

DAISO✩.*˚ ユーアーグラム♥ リップオイル追加で買いに行ったら ミニリップスティックもあったので 沢山買い込みました💕 皆さんの投稿にもあるように テスター置いてあって 手の甲で試し塗り(笑) しまいにはどれがどれか分からなくなりそうでした💦←頭悪い💦 手の甲に塗った感じスルスル〜と柔らくて滑らかな感じだった✨ 普段使わないかな??って色もDAISOなら気兼ねなく試せるので後悔は無し😋 初めて?写真を加工してみた💦 リップスを通じていろんな意味で勉強にもなるし美意識も上がるし写真を加工する工程も楽しんでいけたらなぁ✨と思いました😌 面倒くさがりだからダメ🙅なんですよね💦 #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 こんばんは😊 フォローありがとうございます💓 良かったら仲良くして下さい😍💓 ミニリップ凄いカラーあるんだね✨ 気になる😍💓

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@colorful_make_n43 わーい嬉しい😭💓 もうあちこちで限定… 大忙し🤣💓

• みー♥

みー♥@hiroron113ひろろんさーん♥ ひろろんさんにコメント頂けただけでも嬉しいのにフォローまで😭💕 ありがとうございますm(*_ _)m🥺 ひろろんさん凄くコスメに詳しくて為になります! 是非、仲良くして下さい😍 ディオールのオイルリップ本当にキラキラしていて可愛いですよねっっ♥ CHANELのカメリア限定のリップも気になってます🥺💕

• fabulous_gloss_6rg

fabulous_gloss_6rgすみません、ダイソー店舗によっては店内撮影禁止の所もあるので気をつけた方が良いと思います・・・!自分の家の近くのダイソーは全店舗禁止なので・・・横槍すみませんでしたm(_ _)m

• みー♥

みー♥@fabulous_gloss_6rgありがとうございます😢ウチの店舗はインスタなどに投稿OKなどと貼り紙的なのがありましたので載せましたが以後、気を付けたいと思いますm(*_ _)m

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございましたコメント失礼します! コスメコーナーめっちゃ大きいですね!! しかもテスターがあるなんて󾭠 私の家の近くのDAISOはテスターなんてないし、こんなにURGLAMのコーナー大きくないから品揃えも少ないんですよね…😭 羨ましいです❤ テスターあるDAISO初めて見ました!

• みー♥

みー♥@mizuki_syunsuke_1031コメントありがとうございます(*^^*)♥ ウチの近所はコスメコーナー凄く広いですよ✨ ユーアーグラムが、ほとんどですが😅 テスターあると良いですよね😋

• 𝓶𝓮𝓰𝓾⸜❤︎⸝‍

𝓶𝓮𝓰𝓾⸜❤︎⸝‍大きいダイソーだとテスターあるんですね、、、すごい、私の近所だとド田舎なもんで新商品もあまり入荷されてないし、テスターもないです😅

• 𝓶𝓮𝓰𝓾⸜❤︎⸝‍

𝓶𝓮𝓰𝓾⸜❤︎⸝‍@colorful_make_n43そうなんですね🐱羨ましいです❕

• みー♥

みー♥@miu0125コメントありがとうございます♥ 私の住んでる所も田舎なんですけど唯一大きい店舗が近くにあるので、そこは品揃え豊富でしたよ🥰 テスター無いところもありました💦

• 桜恋🌥

桜恋🌥コメント失礼致します! こちらのDAISOテスターがあっていいですね!!! 私の近くのダイソーにもあったらなー🤔

• みー♥

みー♥@miyu_meruru_loveコメントありがとうございます💕 私の近くのダイソーはテスターありました✨ テスターある方が良いですよね😅実際に見た方が本当に欲しい色味を買える気がします🥺

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:51994件

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

みー♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ミニバッグにもサッと入れることができる携帯に便利なミニリップスティック。 コンパクトなサイズ感ながら発色は抜群。なめらかに唇に密着・発色します。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) ・ニュアンスチェンジ(重ねて印象チェンジ) #なめらかフィット #しっかり発色 #薄づきタイプ #ナチュラルリップ