• マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

MEDIHEAL マスキング レイアリング アンプル の使い方を徹底解説 - 鬼滅の刃人気がすごいですが、みなさん読んでます?(笑)

こんにちは🎈 鬼滅の刃人気がすごいですが、みなさん読んでます?(笑) わたしはとりあえず17巻まで漫画で読んで、アニメも無事見終わりました! 圧倒的、善逸推しです⚡️💛 でも宇髄さんもすき🥰かっこいい🥰(笑) でもLINEの着せ替えは禰豆子💓(笑) ピンクの麻の葉模様の着物がドストライク! かわいいですよね〜🐭 そーいえば漫画を先に読むと、読みながら声を想像するじゃないですか、 わたし善逸の声はアルミンみたいな感じの声と想像してたから全然違くてありゃってなりました(笑) 逆に伊之助はもっと綺麗な声を想像してました🐗(笑) どちらかというとチョッパーみたいな(笑) そういうのも含めて楽しいですよね〜 興味ないひとすみませんでした(笑) 本題に入ります! LIPSでもちょいちょい見かけるこちら #メディヒール #マスキング #レイヤリングアンプル 区切るところようわからんwww 塗るマスク的なイメージですかね。 3本1箱になっていて、わたしはQoo10で購入したんですけど、種類選べる3箱で1400円くらいでした! 安すぎ! まず種類を軽く紹介すると 💙ハイドラショット 水分 トーンケア 美白 シワ改善機能性 しっとりとして明るいお肌に導きます 💚エクセントーニングショット 鎮静 保湿 美白 シワ改善機能性 活力溢れるお肌に導きます 💜フォアマイナーショット 毛穴ケア 美白 シワ改善機能性 キレイなお肌に導きます だそうで わたしは肌荒れと毛穴に主に悩んでるので緑2箱、紫1箱の組み合わせで購入! 使い方! まず、1箱3本入りですが1本を1週間で使い切るのが目安らしいです! (週3回くらいの使用) てことは1箱で約3週間分! そして1回のスキンケアで3回染み込ませます。 それが大事らしい!!! 顔に直接2〜3滴落としたらマッサージするように塗って吸収させます! (2〜3滴と書いてありますがわたしはそれじゃ足りない気がしてもっと使ってます) あ、顔に直接って書いてあるけど、容器が硬くて結構押して出すの大変なので、直接はやりにくすぎて指に出してます(笑) (全然言うこと聞かない人w) それをあと2回繰り返して計3回染み込ませます! わたしは顔全体で5〜6滴使ってるけど、それでもだいぶ持ちますので安心して使ってください(笑) むしろ1週間で使い切るの難しい(笑) でも1度キャップを開けると、密閉はされないので出来るだけ早く使ったほうがいいと思います! 3回染み込ませる理由は 1回目で活力エネルギー伝達 2回目でエネルギー集中供給 3回目でお肌の保護膜生成 だそう!(笑) とにかく3回を守るのが大事みたいですね! わたしはたまに忘れて1回やっただけでクリーム付けちゃったりしますwww 感想!! 伸びがめっちゃいい!! スルスル伸びる! 悪い言い方するとヌルヌル(笑) 塗ったら比較的すぐにすーーっと染み込んでくれて、次を待ってくれる感じ!(完全にイメージ) あと保湿力がはんぱない😭 冬にめっちゃ重宝する… 週に何回かこれやっておけば、パックとかしなくても全然乾燥を防げてる! 感動です!! しかもコスパがいい!!! 結構な量使っても意外となくならなくて、これいつまで持つの?って感じ(笑) 3箱使い切るのにかなり時間かかりそうです😂 ただ、わたしがよく言うように、これのおかげでニキビがなくなった!とかはなく、乾燥は防げるけど、肌荒れにはそこまでの効果はないかなって印象。 わたし自身ここ半年くらい肌の調子が悪くて、ちょこちょこニキビが出来たり治ったりを繰り返してるけど、これを継続して使っててもなかなかその周期がよくならない… から、ニキビ用ってよりは、うるおいとか肌を健やかに保つことを目的に使うのがいいかもです! あと強いて言うなら、容器の下がとんがってて、立てておける形じゃないのでそれが不便(笑) ケースとかに化粧品立ててる人は、倒れるからうざいと思う😂 でも結果的にわたしはめっちゃすき!! 基本的にメディヒールの商品が今のところすきすぎる😂💓 パックより手間はかかるけど、じんわり浸透して肌の奥まで潤わせてくれてる感じがするのがいい! あと3回も繰り返すから、「今日もちゃんとお手入れしたぞ!」ってゆうモチベーションというか、自信というか、自己満だけどそうゆうのが満たされる😂😂 高い美容液で効果を得られないなら、安いけど保湿とかはしっかりしてくれるこれの方がいいかも? ちなみにわたしは、これを使わない日は #ビーグレン#Cセラム 使ってます! ビーグレンの効果は、結構前に写真付きで載せたからよかったら見てください😂 うーん! こんなかんじかな! 最後までありがとうございました! 今日を含め3連休みなさん楽しんでください✌🏻