• インビジブルピーリングブースターエッセンス/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)

CNP Laboratory インビジブルピーリングブースターエッセンスの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのブースター・導入液!ピーリングブースター⭐ 韓国の皮膚科医プロデュース

ピーリングブースター⭐ 韓国の皮膚科医プロデュース ドクターズコスメ❤️ ◇CNP インビジブル ピーリングブースター 100ml 1700円(Qoo10購入金額) 無香料・無着色・アルコールフリー パラベンフリー・ミネラルオイルフリー ✔7つの効果 ・角質除去 ・皮脂コントロール ・鎮静 ・キメ ・保湿 ・透明感 ・トーンアップ ✔毎日使えるピーリング こすらないので肌に負担をかけずに角質ケアができる❤ 洗い流す必要もなし⭐ 私は全然大丈夫でしたが、ピーリングなので敏感肌の方はパッチテストした方がいいと思います⚠️ ✔使用方法 洗顔後、スキンケアの1番最初に使う 1~2プッシュなのでコスパ🙆‍♀️ ✔個人的レビュー テクスチャーはさらっとした水のようなタイプですが、肌に馴染むとペタペタします。 匂いが、、と言われていますが私的にはライチ💡 少し糊っぽいとも言われてますね💦 慣れたら全然大丈夫だとは思います👍 次に使う化粧水がグググンっと入っていくのがすごくわかります∑(๑ºдº๑)!!✨ 手のひらで化粧水を馴染ませているとすぐに頬が手のひらに吸い付いてモチモチしてきます❤ 肌の上にただのってるだけって時間が全くない! これはこのブースターの力が大きいと思います! そして1番変化を実感したのは肌のキメ❤ ファミコンからPS4になったくらいのキメの細かさ❤ (画素数アップ感伝われー 私はピーリングが初だったので他と比べてのレビューは出来ませんが、これ自体は肌にも合ってすごく気にいりました۹(๛ ˘ ³˘)۶❤ 余談ですが、こちらの口コミをネットで色々見てた時に "私には効果はあまり感じられませんでした" "肌のキメならCOSRX(おじさんの絵のやつ)のピーリングパッドの方が効果を感じました" ってのがあったんですけど 逆に私はそのパッドはなにも効果を感じなくてリピなしコスメにしてたんです💦 ホント人それぞれわからないですね😢 参考までに⭐ #CNP #ピーリング #ブースター #肌のキメ #保湿 #乾燥 #サヨナラ乾燥肌

• みよ

みよピーリング、リンクだ😆💞

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215みよちゃん❤ だねだねヽ(。>▽<。)ノ 年末年始バタバタして遅くなったけども💦 やっとレビュー出来た🙆‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これ気になってたやつ〜♪ 人それぞれだからね〜💦サンプルサイズから始めるのもありかな🤔

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@yukincosnowホントそうですよね😢

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@iko_miだよね♪ 日本コスメももっとサンプルサイズあってもいいよね😊💕トライアルサイズ✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@yukincosnowゆきさん❤ そうですねー🤔 韓国ってサンプルたくさんあるからすごく助かりますよね( 👍・∇・)👍

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ピーリングなのに塗るだけでいいの?|・) ジー アルコール入ってないし、使ってみたいな💕 むぅもファミコンからPS4に進化したい=͟͟͞͞( •̀д•́)))✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ そうなんだよー! 普通のピーリングよりは肌に優しいと思う✨ ファミコンからPS4伝わった?❤ ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ヤッタ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ♡(ღ˘⌣˘ღ)いこちゃまいーなー。 わし残念ながら合わなかったのよねぇ(๑˘・з・˘)むぅ ほんとスキンケアは合う合わないハッキリ出ちゃうよねぇ…

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miほんとそれな(╭☞•́⍛•̀)╭☞なぜかいこちゃまと話してると全然違う話しになる(*≧艸≦)ププッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq私たち社会派ね🤣🤣笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miあれ? なんでだろ。今度は温暖化の話しになっちゃったなんでたろ?(・ω・*≡*・ω・)?

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq間違いないね😢 ウィンタースポーツしたい人にとっては冬の意味がないよね チ───(´-ω-`)───ン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miおかえりー!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ 来月か再来月行きたいーってワーワー言ってるのに笑 温暖化だ!!温暖化!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaqただいまー! 今年はホント雪少ないよー⛄ スキー場はきっと泣いてるよ😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miいこちゃまお出かけ中なら、無理に返信いいからね! 気をつけて行ってらっしゃい!楽しんで?きてねー!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi丈夫って何にも替え難いと思う! 本当に(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma うん! 昨日からかなぁ。マスクの下にティッシュ詰めて買い物行ってきた!( *´艸`)グフフ ぱぱすけが、今年は雪が少ないってまだスノボ行けてないのにすごいうるさい(*≧艸≦)ププッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaqまじかー💦 どっちも有名なやつだけどダメなもんはダメだよね( ; ᯅ ; `) 私はやっぱ肌強めなんだな💦 花粉もう飛んでんのー?🌸 こっちは雪だからなぁ⛄ 花粉症は辛いよね(つД`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miグーダル?だっけ?ビタミンのもかっさかさのしっわしわになっちゃうし、CNPはブツブツ…どっちもふーぽいは好きって言ってたね。チ───(´-ω-`)───ン でも、お財布から羽ばたくお札をよく見てる。 捕獲できたことも、帰って来る事もなし(*≧艸≦)ププッ お肌強い方って本当に羨ましい。なんか、昨日?から花粉かなぁー。鼻水がダバダーダバダー(ºдº)アッー!!!!↑ってなってる。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaqそうそう💡 その子のyoutube私も見てる! ブツブツなら使えないねー( ; ᯅ ; `) 自分がダメだった時使ってくれる人がいるっていいね❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi(((uдu*)ゥンゥン夏ぐらい?に吉田朱里さんの動画見て、速攻Qoo10行った(*≧艸≦)ププッブツブツしちゃったのよね。 ふーぽいがめっちゃ言い!って言いながら使ってたよ!お肌最強だから、残念ながら合わなかった子達はふーぽい行き。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq清香ねーちゃん❤ 合わなかったんかー💦残念や😢 使ってみないとわかんないからね( ; ᯅ ; `)

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉ファミコンからPS4🤣 ピーリングなのに毎日使えるってすごいね💓

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@chii454ちぃちぃ❤ イメージね(*つ▽`)っ)))アハハハ☆ そんくらい進化したよって感じ🤣

ブースター・導入液ランキング

COSRX