• チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト/CHANEL/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト/CHANEL/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト/CHANEL/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト/CHANEL/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト|CHANELを使った口コミ 「★可愛すぎて使えないヘアコスメ大賞!笑♡『..」

maaanyaro
  • maaanyaro

★可愛すぎて使えないヘアコスメ大賞!笑♡ 『チャンス オータンドゥル ヘアオイル』 『チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト』 香りものヘアコスメのなかでも1.2を争う可愛さ♪ CHANELのチャンス オータンドゥルのミスト。 新年に限定オイルが出ると知りセットでポチポチしてみました♡ コロンとしたすりガラスの容器に 薄ピンクとホワイトのまんまるが可愛いすぎる! ずっと並べて飾っておきたい! といいつつすぐ使ってみました笑 オイルは、プッシュタイプで、セミロングで 2プッシュくらい。 艶感はすごくありますが、香り残りがイマイチ… 残念…でも、可愛いので良き ( ›◡ु‹ ) ミストはしっかりチャンスの香りが♪ 髪洗う⇨乾してオイル⇨セット後ミスト、と、 ダブルで使う予定だったので、ちょうどいい香り残りになりそうです。 ミストは外出時にタバコなどの匂いに触れても 髪にうつりにくい嬉しい効果もあるそうです。 余談ですが、香りのイメージ。 まさに、後ろから抱きしめて髪の毛わしゃわしゃしたい!顔うずめたい! と、なぜか抱きしめる側目線になってしまう 可愛い香り。 甘い香りって甘過ぎて気持ち悪くなったり 下手したら芳香剤みたいのもありますが、 チャンスのピンクはほどよく冷たいんですよね。 可愛いけどちょっとつれない女の子みたい♡ でも通りすがりに優しさを投げつけてくる、的な。 大好き笑! そんな香りです。 またしばらく使ってみて気になること追記していきたいと思いますʚ◡̈⃝ɞ #映えコスメ #ヘアオイルミスト #ヘアミスト #ヘアオイル #シャネル限定 #chanel チャンス

おすすめアイテムCHANEL×ヘアスプレー・ヘアミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト / CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト / CHANEL

チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト

”香水のようにきつくなくふわっと香ります♡爽やか系で甘すぎず大人っぽい香りです。”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト / CHANEL

ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト

”気分の上がるヘアフレグランスです♡素敵な大人の香りです。”

CHANEL×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• みー♥

みー♥こんばんは♥ 私も明日ストック用にオイル1つと初めてのヘアミストを買いに行きます😋 チャンスオータンドゥルはあまり使う機会が無くて香りも無知だったんですがオイルを使ってみて良かったので✨ミストの方が香り持ち良いんですね🙄

• maaanyaro

maaanyaro@colorful_make_n43みーみ。さんこんばんは✨ ストックしたくなっちゃいますよね♡ 私も今回初めてこの香りのミストを購入したのですが、 ヘアミストにハマりそうなくらい、ちょうどいい香りたちですよー(ू•‧̫•ू⑅)✨ 実際何日か使用してみて、外出時の空気の嫌な匂いうつりもあまり気にならなくなった気がします😊

• みー♥

みー♥はい♥ ストックしたくなります🥺限定なのが辛い😂 まだあると良いんですが💦在庫が結構ある。と聞いたのであると信じてオイルとミスト明日買いに行ってきます😌 ヘアミストにハマりそうなくらい調度良い香り立ちなんですねっっ✨私もきっとハマります(笑) お返事ありがとうございました♥

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

CCオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

miseenscene

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ケープ

FOR ACTIVE

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト

”ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎”

フィアンセ

• クリップ数:2039件

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

maaanyaroさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)