CHANELボーム エサンシエル

• ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボーム エサンシエル/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHANEL ボーム エサンシエル(ハイライト)の口コミ「ツヤ肌メイクが好きで、この時期は私史上いち..」

maaanyaro
  • maaanyaro

ツヤ肌メイクが好きで、この時期は私史上いちばん好きなポールアンドジョーのツヤツヤ下地(エクラ)オンリーです。 が、さらにツヤを足したくてこちらを今更ながら購入してみました♡ 発売当初は品薄でなんとなく買っていなかったのですが、今は落ち着いたのか、無事にオンラインでふたつとも購入(^^) ●パールなしで濡れ艶感をだせるトランスパラン ●パールありで自然にきらめくスカルプディング レビューをみると、ワックスみたいとかベッタベタ(特にトランスパランのほう)とか散々な言われよう笑だったので心配ではありましたが… 個人的には、トランスパランがむしろ好き♡ 目元、Cラインがツヤっとして、お出かけから帰ってきてもよれてもなく、ツヤツヤで、乾燥時期の強い味方でした♪ なにより、ハイライト的なヤラセ感が全くないのはすごい。この自然な肌感ぽいヌレっとした感じは、ハイライトっていう言い方じゃないほうが伝わるのかもしれません。 いわゆる優秀ハイライトなのが、もうひとつのスカルプディング。こちらのほうがほんの少しサラっとしてるかも!?(サラっとしてるは言い過ぎかも笑。ペタリ、というよりしっとり、くらい) ふたつとも、ヨレそうなテクスチャーではありますが、私は基本ツヤ系の下地にNARSのライトリフレクティングパウダーのみなのでそんなにヨレは感じませんでした。 ちなみに、より綺麗に仕上がる、のを期待してコレ用の筆(雑な表現ですみません)をあわせて購入しましたが、筆塗りだと結構物足りなさもあり、結局直塗りしてます笑 あ、でも、直塗りして、これで伸ばすと綺麗に馴染むし、狙った場所に塗れるので買って後悔はないです♪ 購入を考えている方のご参考になれば♡ #映えコスメ #ハイライト #ぬれツヤ肌 #トランスパラン #スカルプティング #シャネル #ハイライト #ツヤ肌メイク

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• orange_cosme_bvqv

orange_cosme_bvqv初めまして! ブラシの使い方教えてほしいのですが、 ブラシは先を使ってますか? それとも、横?の部分を使ってますか?‪( •̥ ˍ •̥ )‬

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

ヴェールライター

アスタリフト

フラロッソ ルーチ ハイライター

”肌を綺麗に見せてくれる!顔全体がパッと明るくなって透明感爆上がり♡”

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

maaanyaroさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル

ハイライト
2019/1/4(最新発売日: 2021/3/5)
CHANEL(シャネル)