B37f62595f16c526e08ae72b 1608185670 small

CEZANNEパールグロウハイライト

CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「CEZANNEパールグロウハイライト02ロ..」

ぽた
  • ぽた

CEZANNE パールグロウハイライト 02 ロゼベージュ、ようやく購入しました🌼*・ 発売された時から気になりつつも、01を持っているしな…と買わずにいたのですが、01よりも使いやすいと聞いて購入してみました。 画像では違いがわかりづらいですが、顔に乗せるとかなり違いました。 最近は02の方をヘビロテしています💓 01のシャンパンページュ の方はかなり輝きが強く、標準的な明るさの私の肌だと少し派手かなと思っていました(同じような感想を持った方も多いのではないでしょうか)。 02の方は、01と比べてベースのカラーが肌なじみの良い色なので、輝きはそのままで肌から浮くことなく使えます。 私は、普段は02を単体で使用しているのですが、01を目立たせたい部分のハイライトに、02をツヤ肌に見せるために広範囲に、という使い分けもしています😊 肌がかなり明るい方には少し沈んでしまうかもしれませんが、01だと白浮きしたり、ギラギラしすぎてしまうとお悩みの方には本当におすすめです✨ ロゼベージュという名前ですが、ピンクよりベージュという感じなので誰でも使える色味だと思います。 #CEZANNE #セザンヌ #パールグロウハイライト #パールグロウハイライト01 #パールグロウハイライト02 #01シャンパンページュ #02ロゼベージュ #シャンパンページュ #ロゼベージュ #ハイライト #ハイライター #プチプラ #ツヤ肌 #艶肌 #つや肌

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

レオスールデクラ

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライター

”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡”

• クリップ数:2097件

laura mercier

フェイスイルミネーター

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ぽたさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ハイライト 第1位ハイライトランキング第1位
  • 01 シャンパンベージュ
  • 02 ロゼベージュ
  • 03 オーロラミント
■01,02:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al ■03:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al

2021年03月02日(Tue)