A19fc3955d54346fdf388fef 1559456607 thumb

CANMAKEメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE メルティールミナスルージュ(口紅)の人気色を比較「遅ればせながらCANMAKEのメルティール..」

ぽた
  • ぽた

遅ればせながらCANMAKEのメルティールミナスルージュの新色を先日購入致しました💄👄 ※スウォッチ画像は2枚目よりも3枚目が近いです(全て内蔵カメラアプリのフィルターなしです)。 既存色は試したことがないので比較が出来ず申し訳ないのですが、今回出た2色をレビューしていこうと思います。 まずは2色とも軟らかくて塗り心地が良いですね。 体温でスルッと溶けてツヤツヤな唇になります(その分多少減りが早そうです)。 しかもツヤが出るのに発色が良い。 どなたかのレビューでも見たのですが、OPERAのリップティントに塗り心地や発色は似ていると思います(私には合わず、リニューアル後は購入していないので旧リップティントしか知りませんが)。 私はティント効果のせいか荒れてしまい、更に重ねる毎に色が濃くなってしまってOPERAは苦手だったのですが、こちらはティント効果がないようなので少し安心しました。 まだ長時間の使用はしていないので断言は出来ませんが💦 ティッシュで拭き取るとほとんど残らないのでスウォッチは撮りやすかったです笑 ただ、ロングラスティングを求める方には合わないと思います。 04 キャラメルテラコッタ オレンジが強めのブラウンカラーで、すごく可愛い色でした。 他の方のレビューなどを見て、なんとなくガッツリブラウンリップを想像していたので思ったより明るかった印象です(名前の通りの色でした)。 勘違いしていたのは私だけかもしれませんが、この時期によく見るブラウンリップを想像しているとびっくりします。 こちらの色の方が人と被らなそうな感じです。 05 ストロベリーモカ こちらの色は、他のブランドのリップでもよく見かける若干ローズ味のある暗めな赤でした。 個人的にはこちらの色の方が日常使いしやすそうな印象です。 とはいえ発色はするのにガッツリ赤!という感じではなくて、名前の通り可愛さもある素敵な色でした。 拙い文章でわかりづらかったかもしれませんが、少しでも購入を検討されている方の参考になれば幸いです✨ ステイオンバームルージュの方も、レビューや比較を載せていくつもりなのでもしよかったら見てください🙏💕 #CANMAKE #キャンメイク #メルティールミナスルージュ #メルティールミナスルージュ04 #メルティールミナスルージュ05 #04キャラメルテラコッタ #05ストロベリーモカ #秋冬リップ #ブラウンリップ #新色 #秋の新色 #恋来いルージュ

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで売っているんですか? プラザとかで売っているんですか? 分かる範囲でもいいので、教えて下さい。

• ぽた

ぽた@twinkle_sounds_qnyj https://lipscosme.com/brands/144/shops ここからCANMAKEの取り扱い店舗一覧に飛べますよ😊 通販でもCANMAKEの取り扱いがあるところなら購入できると思います✨

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @pota_makeupわざわざご丁寧にありがとうございます😊

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ぽたさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)