挟む部分の持ち手がしっかりしてるから、綺麗に挟み込んでキレイなカールが作れる! ソフトマットなミントグリーンが可愛いから、使うたびに楽しい気分♪.•* プレート部分がシャンパンゴールドでリッチな雰囲気。引っかけ収納が可能です!
もっと見るカールアイロンランキング
クレイツ カールプロ SR | 10,670円 |
| 美容液ランキング第80位 | 髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!! | 詳細を見る | |
SALONIA セラミックカール ヘアアイロン | 4,708円 |
| 美容液ランキング第155位 | シンプルな操作で使いやすい とても巻きやすくヘアアレンジが楽しいです | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテックカールアイロン | 24,000円 |
| 美容液ランキング第61位 | 巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。 | 詳細を見る | |
ホリスティックキュア ホリスティック キュア カールアイロン | 16,500円 |
| しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感 | 詳細を見る | ||
VODANA (ボダナ) グラムウェーブ カーリングアイロン 36mm/40mm | 10,780円 |
| 美容液ランキング第199位 | 巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏 | 詳細を見る | |
LUMIELINA ヘアビューロン[CURL] 4D Plus | 49,500円 |
| 巻き方綺麗とか言ってもらえると 本当に嬉しかぎり! | 詳細を見る | ||
VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) カールアイロン VSI-3206 | オープン価格 |
| ヘアケアグッズランキング第70位 | コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA ヘアビューロン3Dplus [カール] |
| 巻くとツヤが出るし💗 なんと140℃でも全然巻ける👏 買って正解でした | 詳細を見る | |||
KINUJO カールアイロン | 19,800円 |
| 温度が上がるのが早くてびっくり😳‼️ 忙しい朝でもすぐに使えます🙆♀️◎ | 詳細を見る | ||
VODANA (ボダナ) トリプルフローウェーブアイロン 32mm/40mm | 11,990円 |
| ヘアケアグッズランキング第95位 | 詳細を見る |
ヒートブラシランキング
SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ | 5,478円 |
| 普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪ | 詳細を見る | ||
SALONIA ストレートヒートブラシ スリム | 5,478円 |
| 日常生活のヘアセットにちょうどいい♡めっちゃ楽で、超時短♪ | 詳細を見る | ||
mod's hair スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K | 4,400円 |
| ヒートブラシランキング第8位 | とかすだけでサッとまとまるツヤ髪やツヤ出しがカンタンに出来るので個人的にかなりオススメ!!💓 | 詳細を見る | |
Miropure ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン |
| クシで梳かすだけで簡単にストレートに!熱い部分はあまり皮膚に当たらないので本当に安全 | 詳細を見る | |||
KOIZUMI リセットブラシ KBE-2901 | オープン価格 |
| 程よい振動で気持ちよくブラッシング。広がりなどを抑えてくれるので気に入っています。 | 詳細を見る | ||
ルピリーナ ブラシ型ヘアアイロン | 5,999円 |
| ブラシタイプのヘアアイロンなのでなんといっても時短になる🥺💓さっととかすとツヤツヤストレートに✨ | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) シルキーシェルブラシ | 19,800円 |
| 詳細を見る | |||
ローネジャパン アゲツヤコームアイロン |
| いつもの年季の入ったアイロンよりも綺麗に内巻きになって髪の痛みも軽減しているような気がしました! | 詳細を見る | |||
ANLAN ヒートブラシ | 5,980円 |
| ブラシタイプだから手を添えて、毛先や前髪をくるッとできたり簡単にスタイリングできちゃうよ🙆🏻♀ | 詳細を見る | ||
ローネジャパン アゲツヤミニブラシアイロン |
| 思った以上に使いやすくて 、あっという間に自然なストレートになりました🥰 | 詳細を見る |
#RASPBERRY♡さんの人気クチコミ
ヤッホッホホホホホッラズベリーたよー☺️☺️今日はキャンメイクパーフェクトマルチアイズ03番を紹介していこうと思います\\٩('ω')و//早速スタート(ᐛ✌️)はい、まず見た目がすごく可愛いです(*´﹃`*)💕一つにつき五色も入っているので...
- 2020.01.20
ヤッホーラズベリーです(´・ω・`)今日は私のデデデンナイトリップじゃなくて、リップケアを紹介してと思いまーすイェーイv(・∀・*)では、早速紹介していきたいと思います。スタート(^◇^)(今日は、絵文字の気分らしいです(笑))まず一つ目は、...
- 2020.01.14
皆さん、こんにちは、ラズベリーです❗️❗️今日は16Rアイシャドウ#PEを紹介していきたいと思います(/-\*)♡スタート(ᐛ✌️)はいまず見ていただけると分かると思うんですけど、見た目もすごく可愛く、ラメがぎっしり入っていって、とっても可愛...
- 2020.01.19
こんにちは、ラズベリーです。このラズベリー投稿では、初めてのヘアケアヘアアレンジの投稿になると思います。今日は私が本当におすすめしたい、髪の毛の時にヘアセットする道具を紹介したいと思います。サロニアのヘアアイロンブラシとヴィダルサスーンの32...
- 2020.01.08
お久しぶりです!RASPBERRYです!今回は、長くなりますが、オーロラ色に輝く3Dパール+とろける美容液成分を紹介します!START→→→使った感じは、ラメラメでものすごく綺麗です!凄い潤いがあるのでカサカサしなくてとてもいいと思います!冬...
- 2019.12.01
やっほーラズベリーです!ィェーィ⸜❤︎⸝今日は、見てのとおりボディーファンタジーボディースプレーホワイトブーケを紹介します!Star☆Tまず香りが強すぎなくてほんのりした感じのとてもいい匂いです!匂いは、他にもいっぱいありました!見た目も可...
- 2020.01.18