CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「☆CEZANNEセザンヌ皮脂テカリ防止下地..」

𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜
  • 𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜

☆CEZANNE セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ピンク 使い切りです☆彡.。 先月、使い切りました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 使い切るまで8ヶ月くらいでした!! ドバドバ使っていた時もあったので 自分に合う量を使っていたらもう少し持ったかなぁ と思います(´ー`) 今は、新しく出たオレンジの方を使用しています! ただ、夏は色味は丁度良さそうですが 冬は肌が白くなってしまって オレンジを全顔に使うと少し顔が暗くなってしまうので Tゾーンと鼻周りの頬に使用しています☆ 季節によって肌の色が若干変わってしまうんですよねぇ^^; やはりこちらの下地を使うのと使わないのとだと 毛穴の状態や夕方のテカリ、化粧崩れが 全く違います(´°_°`) 私には合っているのでこれからも セザンヌの下地お世話になります(*´ェ`*)ウホッ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 660円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
化粧下地ランキング第152位
  • ピンクベージュ
  • ライトブルー
■ピンクベージュ:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル ■ライトブルー:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル