MISSHAMクッションファンデーション(ネオカバー)LIPSさんのプレゼント企画当選しました😏✌️💗MISSHAのクッションファンデは前に使ってたんだけどやっぱりすき!クッションファンデだから楽っていうのもあるし、ファンデーションだけでカバーされるからコンシーラーをいっぱい塗る必要が無いの🥺匂いも全然気にならなくて、むしろいい匂い🤤ハイライト効果もあるらしくてツヤ肌が簡単に作れるよ✌️ファンデーション迷ってる人、クッションファンデーション使ってみたいなぁって人、1回試して見ることをおすすめします📣#MISSHA#ミシャクッションファンデ#ミシャクッションファンデーション#ネオカバー##提供_ミシャ
もっと見るMISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)の口コミ「ミシャ/クッションファンデーション(モイス..」
おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション
MISSHA | M クッション ファンデーション(モイスチャー) | ”薄づきなのにカバー力◎このカバー力とクオリティは嬉しい!” | クッションファンデーション |
MISSHA | M クッションファンデーション(マット) | ”カバー力が高い!軽く叩くだけで誰でも技要らずで綺麗に仕上がる” | クッションファンデーション |
MISSHA | M クッション ファンデーション(プロカバー) | ”ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。” | クッションファンデーション |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
ヴァレンティノ ビューティ | GO クッション | ”薄く塗ってもしっかりカバーしてくれる使用感がとってもよかった!” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバークッション | ”仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | ”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!” | クッションファンデーション |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
CEZANNE | クッションファンデーション | ”想像以上に崩れにくい!! 汚くヨレなくて、マスクしても綺麗に長時間保ってくれた😳” | クッションファンデーション |
| 1,078円(税込) | 詳細を見る |
リリさんの人気クチコミ
セザンヌ/皮脂テカリ防止下地ライトブルー/約600円(二枚目無加工です)こちらは超バズったセザンヌの皮脂テカリ防止下地です✨私もかなり期待して買ったのですがライトブルーの方は少し微妙かなと思ってしまいました。私の場所は白くなりすぎて顔が浮いて見えるのと顔色が悪く見えてしまいました…ただ使う前によく振って少量を使えばきちんと肌に馴染んでくるので自然になると思います。この下地はかなりトーンアップ効果があるし伸びがいいので少量を使う方がいいです!ただ時間と共につっぱりや乾燥・粉をふいている場所が出てきます乾燥肌の人よりも油脂の多い肌の人やテカリが気になる方向けかなと思います混合肌の方はテカリが気になる部分だけ少し塗るのもいいと感じます🤔この下地は特に肌荒れやニキビは出来ませんでした🙌🏻トーンアップさせたい方にはおすすめです。値段も手頃なのでピンクベージュの方も買ってみて比べてもいいと思います!ライトブルーが合わないなと感じた方はピンクベージュの方を一度使っていただきたいです。ピンクベージュの方が肌に馴染みやすいです。後ほどピンクベージュの方もレビューします✨購入場所:薬局少しでも参考になったらいいねとフォロー・コメントをよろしくお願いします☁️✨#セザンヌ#下地#皮脂テカリ#皮脂崩れ#ライトブルー#セザンヌ皮脂テカリ防止下地#正直レビュー
- 2020.01.04
セザンヌ/ナチュラルチークN/400円(色味は二枚目で!無加工です)セザンヌのチークは超高発色!ブラシにちょっとつけるだけで全然OK🙆♀️400円出してお釣りが来るのはすごい…コンパクトでデザインも可愛いしブラシも付いているのでお直しにもいいと思います😊付属のブラシがすごくふわふわでいい!!私が使ってるカラーは少しオレンジがかったコーラルです🤲#セザンヌ#ナチュラルチーク#チーク#正直レビュー#コーラル
- 2020.02.15
ミシャ/クッションファンデーション(モイスチャー)SPF50+PA+++/約1100円みなさん!写真を見て何だこれ?と思われた方いませんかー!実はこれあの有名なミシャのクッションファンデなんです!すごく可愛いですよね💕こちらはカービーとのコラボ商品です。中のパフもカービーになっています〜私は肌が白めなのでなかなか合うファンデがなくて困っていたのですが、これはすごく使いやすいです✨自然に肌の色をトーンアップさせてくれます。(二枚目と三枚目は無加工です 汚くてすみません😢)(三枚目集合体恐怖症の方注意です⚠️)これひとつで日焼け止め、化粧下地、肌の保湿などが出来てしまいます!時短!!かなり保湿力があるのでつっぱる感じや肌の乾燥はそんなに気になりません。時間が経つと少しヨレが出るかなーぐらい。匂いは少し独特な感じがしますが私はあまり気になりませんでした✨初めてクッションファンデーションを買う方に超おすすめです✨購入場所:イッツデモ少しでも参考になったらいいねとフォロー・コメントをよろしくお願いします☁️✨#ミシャクッションファンデ#ミシャクッションファンデーション#misha#ミシャ#ベースメイク#化粧下地#クッションファンデーション#トーンアップ#正直レビュー#リクエスト募集#イッツデモ
- 2020.01.03
セザンヌ/トーンアップアイシャドウ02/約600円私的おすすめコスメ三つ目またまたセザンヌです😌(二枚目は色味が分かりやすいように無加工です)こちらは私が初めて買ったアイシャドウですがとにかく優秀!!プチプラなのにラメが綺麗でカラーも豊富だし夕方まで綺麗に保ってくれます✨付属のチップも付いているのでお直し用としての持ち歩きも🙆♀️一番右のカラーは締め色として使えます。初めてアイシャドウを買う方におすすめしたいです!他にもカラーがたくさんあるのでぜひ見てみてください〜チップもいいですが指で塗った方がまぶた全体に綺麗に塗れると思います✨少しでも参考になったらいいねとフォロー・コメントをよろしくお願いします☁️✨#セザンヌ#トーンアップ#アイシャドウ#プチプラコスメ#初心者メイク#おすすめ#正直レビュー#ブルベメイク#ブルベサマー
- 2020.01.05
セザンヌ/赤み補正コンシーラーソフトグリーン/約600円本当は教えたくない私的おすすめコスメ二つ目!!セザンヌのコンシーラーです✨セザンヌというと下地やチークのイメージがあるのであまり有名ではないですがこれは本当に使える!!私が使っているカラーはグリーンなので顔の赤みがひどい部分に塗りますかなりカラーがグリーンなので少量でOK🙆♀️指にほんの少しだけつけて肌にポンポンと馴染ませるといいです✨値段も手頃だしこのシリーズは他にもカラーがあるので自分の肌の悩みに合わせて使うといいと思います〜#セザンヌ#コンシーラー#グリーン#赤み消し#小鼻赤み#正直レビュー
- 2020.01.05
キャンメイク/グロウフルールチークス/約800円(色味は二枚目でご覧ください!無加工です)初めて買ったチーク!発色がいい&安い&落ちにくい(最強では??)私が使っているのは08番の青みピンクです✨これもブルベ向けのコスメです少量でも綺麗に発色してくれるので全く減らないです!左上のカラーは細かいラメが入ってるので仕上げに塗ると綺麗です〜#キャンメイク#チーク#プチプラコスメ#プチプラ#正直レビュー
- 2020.02.15
商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)
- MISSHA(ミシャ)
- 15g (レフィル): 935円
- 15g(ケース+レフィル): 1,100円
- No.21
- No.23
- SPF50+・PA+++全2色 クッションに化粧下地・日焼け止め・ファンデーション・美容液成分を含ませたベースメイクアイテム。これひとつでみずみずしい透き通った肌を演出します。3種のフラワーウォーターと、3種のフラワーオイル配合で、みずみずしい透き通った肌を演出し、保湿膜の役割をする水油分のバランスを整え崩れず美しいメイクを保ちます。
- ミシャ ジャパン
- 2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)