• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)の口コミ「ミシャ/クッションファンデーション(モイス..」

リリ
  • リリ
  • アトピー肌

ミシャ/クッションファンデーション(モイスチャー)SPF 50+ PA +++/約1100円 みなさん!写真を見て何だこれ?と思われた方いませんかー! 実はこれあの有名なミシャのクッションファンデなんです!すごく可愛いですよね💕 こちらはカービーとのコラボ商品です。 中のパフもカービーになっています〜 私は肌が白めなのでなかなか合うファンデがなくて困っていたのですが、これはすごく使いやすいです✨自然に肌の色をトーンアップさせてくれます。(二枚目と三枚目は無加工です 汚くてすみません😢)(三枚目集合体恐怖症の方注意です⚠️) これひとつで日焼け止め、化粧下地、肌の保湿などが出来てしまいます!時短!! かなり保湿力があるのでつっぱる感じや肌の乾燥はそんなに気になりません。時間が経つと少しヨレが出るかなーぐらい。 匂いは少し独特な感じがしますが私はあまり気になりませんでした✨ 初めてクッションファンデーションを買う方に超おすすめです✨ 購入場所:イッツデモ 少しでも参考になったらいいねとフォロー・コメントをよろしくお願いします☁️✨ #ミシャクッションファンデ #ミシャクッションファンデーション #misha #ミシャ #ベースメイク #化粧下地 #クッションファンデーション #トーンアップ #正直レビュー #リクエスト募集 #イッツデモ

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

”薄づきなのにカバー力◎このカバー力とクオリティは嬉しい!”

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

”ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。”

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

HERA

ブラッククッション

ローラ メルシエ

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20823件

クッションファンデーション

”想像以上に崩れにくい!! 汚くヨレなくて、マスクしても綺麗に長時間保ってくれた😳”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

リリさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

MISSHA(ミシャ)