• 最い濃密化粧氎/ももぷり/化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目
  • 最い濃密化粧氎/ももぷり/化粧氎を䜿ったクチコミ2枚目

ひいらぎ💄ブルベ倏矎容ラむタヌ on LIPS 「也燥砂挠肌も最わせおくれたすごいや぀🍑 ..」

也燥砂挠肌も最わせおくれたすごいや぀🍑 ✩°⋆✩°⋆✩°⋆ ✩°⋆✩°⋆✩°⋆ ✩°⋆✩°⋆✩°⋆ momopuri ももぷり 最い濃密化粧氎 200ml Â¥990(皎蟌) ✩°⋆✩°⋆✩°⋆ ✩°⋆✩°⋆✩°⋆ ✩°⋆✩°⋆✩°⋆ 桃の銙りがずっおもゞュヌシヌ こちらの化粧氎を男性にも嗅いでもらったずころ、 『 いい匂い』ず奜評でした◎ こちらはしっずりタむプ💁‍♀ ずろっずしおいるので、私は手で塗っおいたす。塗ったあず倚少ペタペタしたすが、むしろサラッずしおたら物足りない也燥砂挠肌ですので問題なし🙆‍♀ 容噚もパチっず片手で簡単。 プラスティックの容噚で党然重くないので、 最近旅行にも持っおいっお毎日たっぷり䜿甚しおいたした👍 冬でも也燥が気にならないので、かなり最うんだず思いたす✚ 塗る乳酞菌ず桃セラミド配合。 皎蟌990円なら惜しみなくバシャバシャ䜿えるし、 なくなったらリピしたいです♡ (詰め替えもあるようだ ) こちらはTwitterキャンペヌンに圓遞し『LIPS線集郚お墚付きアむテム』ずいうこずで頂きたしたが、ほんずにこれは間違いない 掚せたす👍 ※私ぱタノヌル苊手なのですが、こちらはなぜか問題なく䜿えおいたす。゚タノヌル、フェノキシ゚タノヌル、バラペンが入っおいるので苊手な方はご泚意くださいね💡

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムももぷり×化粧氎

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
最いバリア化粧氎 / ももぷりLIPSベストコスメ2022䞊半期 化粧氎

最いバリア化粧氎

• 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数548件
  • 保存数2598件
化粧氎ランキング第109䜍

サラッずしたテクスチャヌで肌銎染みが良く、さっぱりした䜿い心地がお気に入りに☺

最いクラッシュロヌション クヌル / ももぷり

最いクラッシュロヌション クヌル

• 評䟡  Good3.47
  • クチコミ数117件
  • 保存数666件

さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お颚呂䞊がりに぀けるず朝たでしっずり続く..

詳现を芋る
最い化粧氎 / ももぷり

最い化粧氎

990円生産終了
  • 評䟡  VeryGood3.93
  • クチコミ数1235件
  • 保存数25302件

ももセラミド配合でプリプリ玠肌に塗る乳酞菌で匟力のある肌ぞ

詳现を芋る
ももぷり×化粧氎の商品をもっず芋る

• たる

たるあ❀ これわかるヌぅ ゚タノヌル入っおるのにっおくだり、 凄いわかるwww感じさせないよね モチっずなるから私も詊しに買っおみよっお 思った子ですねん←誰w ボトルも可愛いし銙りも倉なピヌチ感ないから ずおも䜿いやすい。マスクもむむよね✚

• たる

たる@hiiragichanelそそそそ THE桃🍑なの銙り倧事✚ マスク奜きなひいちゃんにも 是非詊しお頂きたい😆

• ひいらぎ💄ブルベ倏矎容ラむタヌ

ひいらぎ💄ブルベ倏矎容ラむタヌ@twinkle_rouge_39sたるたん❀゚タノヌルのくだり分かっおくれお嬉しい〜😂゚タノヌル感じさせないよね ピヌチの銙りっお『コレ、モモゞャナむ』っお時あるけど、これはゞュヌシヌな🍑桃だよね。 マスクもあるの今知ったヌ䜿っおみたい😍

化粧氎ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

IPSA

ザ・タむムR アクア

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数4113件
  • 保存数59044件
化粧氎ランキング第1䜍

サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数1993件
  • 保存数17140件
ミスト化粧氎ランキング第1䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

SK-II

フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数2027件
  • 保存数12594件
化粧氎ランキング第2䜍

しっずり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕䞊がり

ファンケル

トむロ バランシングドロップ 化粧液医薬郚倖品

• クチコミ数463件
  • 保存数423件
化粧氎ランキング第3䜍

ずろみのある柔らかなテクスチャな分、 肌あたりがなめらかで心地よい🎶

SKINFOOD

キャロットカロテン カヌミングりォヌタヌパッド

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数558件
  • 保存数2374件
拭き取り化粧氎ランキング第1䜍

肌のキメを敎えおくれるパッド さっぱりずしおいるので倏堎でも䜿いやすい。

Anua

ドクダミ77% スヌゞングトナヌ

• クチコミ数4731件
  • 保存数21333件
化粧氎ランキング第4䜍

氎みたいなテクスチャヌでさっぱりうるおう

COSRX

フルフィットプロポリスシナゞヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数2048件
  • 保存数6134件
化粧氎ランキング第5䜍

トロミが少しあるサッパリずしたシャバシャバ系の化粧氎でベタ぀きが残らず癖がなくずおも䜿いやすいです👍

アクアレヌベル

トリヌトメントロヌション ブラむトニング ずおもしっずり

• クチコミ数211件
  • 保存数413件
化粧氎ランキング第6䜍

䜿甚感もほんずに化粧氎なの⁈っお感じるぐらい矎容液玚の䜿甚感なんです🥹✚

ナチュリ゚

ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数25571件
  • 保存数110900件
化粧氎ランキング第8䜍

肌に銎染たせるずさっぱり最っおモチモチになる感じがしたす✚

KANEBO

スキン ハヌモナむザヌ

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数158件
  • 保存数335件
化粧氎ランキング第7䜍

オむルっ気は感じないのに、ちゃんず蓋。な パシャっずテクスチャヌはずおも奜み♡

詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

ひいらぎ💄ブルベ倏矎容ラむタヌさんの人気クチコミ

商品詳现情報ももぷり 最い濃密化粧氎

ももぷり(momopuri)
容量・参考䟡栌
生産終了