A96023c05f61245dcd5fc78e 1570263808 small

ももぷり潤い濃密化粧水

• 潤い濃密化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ももぷり 潤い濃密化粧水(化粧水)の口コミ「皆様大好きな、私も大好きな、ももぷり買った..」

Mimi🌸
  • Mimi🌸

皆様大好きな、私も大好きな、ももぷり買ったよー😊 ただ、化粧水は初めて♥️ 冬だし、歳だし、乾燥するしで、私はしっかり保湿の濃密化粧水の方を購入しました😊 ももぷり 潤い濃密化粧水 200ml 900円+税 香りが良いのも知ってるし、潤うのも知ってるしで、最初から期待しまくって購入しました✨ …それが良くなかったかも🌀 コレ、しっとりはもちろんしてくれるんですが、エタノールが結構ガッツリ入ってます。 なぜか通常のももぷり化粧水より、こちらの濃密タイプの方が成分表の最初の方にエタノール表示が…💦 しっとりなのに?謎でしかない🌀 で、今のところ肌に反応が出てしまったとか、荒れたとかはないけれど、つけ心地もエタノール感少し感じるし、大好きな桃の香りもエタノール臭が混ざっているように感じる😩 (思い込みだったらごめんなさい) ハトムギ化粧水だけじゃ冬が不安で買ってみたけど、個人的にちょっと違った💦 もしかしたら通常の方が良かったのかな? 機会があれば試してみたいけど、とりあえずこの濃密タイプはリピートなし🌀 以前使い続けてた、ちふれのとてもしっとりの化粧水の方が良いな😊 ももぷり愛用者様で不快に感じられたら申し訳ございません🙇‍♀️ あくまでも私の意見です! ちなみに、パックと美容液は大好きです💕 #ももぷり #化粧水 #リピートなし

化粧水ランキング

モイストバランス ローション

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

Mimi🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤い濃密化粧水

• 200ml: 900円
  • つめかえ用180ml: 750円
ももぷり(momopuri)
近くのももぷり取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
塗る乳酸菌と桃セラミド配合 ■たっぷりしっかり潤う白濁タイプ たっぷりしっかり潤う、しっとりタイプの濃密化粧水です。 白濁タイプのこっくり濃い使い心地で、ぷりぷりの濃密な桃肌に ■毎日調子の良い肌へ ・乳酸菌 肌の常在菌に着目した乳酸菌「EC-12株」を配合。まるで「塗る乳酸菌*1」で弾力ある素肌へ。 ・桃セラミド 国産にこだわった、保湿美容液成分桃セラミド*2 を配合 たっぷり潤うスキンケア。 ・毛穴ひきしめ ベルガモット果実エキス ビタミンC誘導体/ヒアルロン酸/ビタミンA・E/モモ葉エキス 配合(全て保湿成分) ■ほんのり桃の香り (*1) 乳酸菌…エンテロコッカスフェカリス (*2) 桃セラミド…フィトステリルグルコシド/グルコシルセラミド(以上、全て保湿)

2020年12月06日(Sun)