• パサつきしらずのまとまるミルク/リーゼ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)

• ❦

姫カット好きな髪型なんだ!! 私も姫カットしてるから嬉しいですね💝

なめこ

ポンパドールは、どのくらいが男子は 苦手なんですか?

• ぽむ
    ぽむ

初めまして!とても参考になりました✨ 歌い手グループ…? やぎさんですか(?)w (聞いたことのある会話でした…ww)

• 瑠樺
    瑠樺

正直似合ってればなんでもいいと思うんですよねぇ。 お団子とかショートは似合ってればかなり好評

• 𝐠𝐢𝐫𝐥

なるほど!役に立ちました!って言ってるけど私女子高ww

ひょんたぴ

今日ショートにしちゃいました😭😭 隣のクラスに気になる子もいるのに、もう明日学校行けない生きていけない😹

omc

@suda_05ショート好きの男子の方が圧倒的に多いから大丈夫ですよ!!私の周りはロング派ゼロです!笑笑

yume🌱

私髪の毛伸ばすか、切るか迷ってるんですよ! 切るとしたら、めっちゃスポーティになる… アドバイス欲しいです!

あんღ

歌い手の方私の推しですね 青いヤギの

yuriri

@09876黄色い腹黒くん好きです

いーちゃん

@sparkle_rouge_3eaw私もです!

• うるあ .ᐟ.ᐟ

これ見て「あ、髪伸ばそ」って思ったけど髪の毛また伸びたら切っちゃうんだよね‎߹𖥦߹

ブイちゃん

ショートはベリーショートですか?それともボブですか?

• fantastic_beauty_lzaa

これから応援します!よろしくね〜!

• fantastic_beauty_lzaa

ぜひ可愛い髪型教えてください

• ゆん
    ゆん

ハンサムショートのポンパドールはもう無理ですね( ᐙ )

【限定ヘアワックス・クリーム】リーゼ パサつきしらずのまとまるミルクの口コミ - 皆さん!男性が苦手な髪型、好きな髪型知りたくありませんか?

皆さん!男性が苦手な髪型、好きな髪型知りたくありませんか? 今回は男性が苦手、好きな髪型を紹介していきます!✨ 💙苦手な髪型💙 🖤ぱっつん前髪 ぱっつん前髪と言えばク○ラップのCMを思い出します💭 ぱっつん前髪と言えば可愛いと思いますが、男性からしたら苦手なようです🙄 その理由とは? 「色気が無い」 色気が無い…確かに幼く見えますよね…💦 男性は苦手な方が多いようですね。 。 🖤巻き髪 巻き髪だと…!?!? 調べていて一瞬、時が止まりましたwww よく見ると派手すぎるくるんっくるんの髪のことだそうです笑 それは女性でも苦手な人はいそうですね((主は苦手)) その理由とは…! 「キャバ嬢みたい」 キャバ嬢…それは思う('ω') 男女共にあまり好かれていない巻き髪(派手)でした笑 🖤ポンパドール ポンパドールも可愛いと思うんですよね… 早速、苦手な理由を見ていきましょう! 「ツッパリ、ヤンキーみたい」 なるほど…。 何故か納得してしまう笑笑 ポンパの好き嫌いはハッキリわかれそうですね… 🖤お団子 お団子が苦手な男性が多いのは謎… なんと驚きの理由が「おばあちゃんみたい」だと!? 子供っぽいやらおばあちゃんみたいやら…ww これは悩みどころです。 。お団子は体育祭などで結構役に立つんですよね笑 🖤ショート これまた好き嫌いがわかれる髪型で…www 某有名歌い手グループのある方は「ショートだと顔が余り隠れないから本当に可愛い子が多い」と言っていましたが… だいたいこれは苦手な理由が予想できる…🤐 「男っぽい」 …やっぱり…笑 好き嫌いが激しいショート… ショートの皆さん大変だこりゃ 🖤スパイラルパーマ これは女性でも苦手な方は多いのでは? ちなみに主は好きでも嫌いでもありません😇😇 「不自然な感じ」 …わかる((共感)) 日本人顔ではあまり似合わない方が多いんですよね… 🖤M字バング これはよくコスプレイヤーさんなどがよくやられてますが…その理由とは! 「ルキアのつもり?」 こwれwはww 全国のM字バングの皆さん泣いてますよ…😇😇 女性でしてる方は多いのですがねぇ笑 いやでもね?絶対女性の皆さん思ってますよ。 じゃあどんな髪型ならいいんだ!と… それでは今から紹介していきます! 男性が好きな髪型✧︎✧︎ ❤️好きな髪型❤️ 🖤ゆるふわ巻き これは男女共に愛されている簡単で可愛いゆるふわ巻き! これはありがたい…🙏🏻😇 🖤ポニーテール もうポニテは王道💭🥳 私の推しもポニーテールが好きなんですよね((( 首筋が見えていい感じなんだとか… 🖤姫カット 姫カットって苦手な方だと思っていたのだか… 姫カットもゆる~くですよッ! 病みかわ感で可愛いんだとか! 🖤目にかかるかギリギリの長さの前髪 リア友くん(男)によると不潔感も無く、子供っぽさも少なく良いとのこと!! この前髪の女性はかなり多いと思いますし嬉しいですね❤️✌🏻 🖤多少の遅れ毛 これは女性だと悩んでいる方も多いと思う遅れ毛! 大人っぽくて良いんだとか! リア友くんによると遅れ毛ありのポニーテールはまじ惚れる、どのことです笑 ただし、遅れ毛は後ろ髪では無く横髪の遅れ毛限定ですって笑 🖤ストレート(ロング) ストレートは清潔感があって好まれています🥂 リア友くんは清潔感があるし頼れる女性感が強いとの事! 確かにストレートだと出来る女性感がありますよね!✨ 🍼🖤🍼🖤 今回は男性が苦手な髪型、好まれている髪型を紹介しました! 私は新学期になるのと同時に男性から好まれている髪型のポニーテール、ゆるい姫カット、いい感じの前髪、多少の遅れ毛を意識して通学しようと思います✌🏻 フォロー、いいね、よろしくお願いします🤭 ここまで読んでいただきありがとうございました!

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムリーゼ×ヘアワックス・クリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プレイフルワックス 軽やかナチュラル / リーゼ

プレイフルワックス 軽やかナチュラル

オープン価格
ヘアスタイリングランキング第117位

ベタベタしなくて、ミルクよりのクリームのような軽~いテクスチャ。ナチュラルな潤いとツヤ感が◎

パサつきしらずのまとまるミルク / リーゼ

リーゼ

パサつきしらずのまとまるミルク

777円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.58
ヘアスタイリングランキング第123位

すぐまとまりました。「え?あれ?はねてへん!」 ってなりました!

プレイフルワックス 弾ませムーブ / リーゼ

プレイフルワックス 弾ませムーブ

オープン価格
ヘアワックスランキング第75位

髪に塗るとカシスベリーの香りがふんわり♡重さを感じにくいクリームタイプなので軽い感じに仕上がる!

リーゼ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

605円
メイクブラシランキング第2位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

ululis

ウォーターインマトメイク パープル

1,078円
メイクブラシランキング第10位

ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡

ヘアワックス

2,178円
  • クチコミ数:2038件
メイクブラシランキング第9位

濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも!

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

605円
メイクブラシランキング第7位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

ロレッタ

ロレッタ メイクアップワックス 4.0

2,420円
ヘアケア・スタイリングランキング第132位

とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎

ダマスクローズ ヘアワックス

2,546円

髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

726円
  • 評価 : Good3.74
メイクブラシランキング第68位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

ヘアワックス ネロリ

2,546円

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

メイクブラシランキング第122位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

ルシードエル

#アレンジアップワックス

418円
メイクブラシランキング第71位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ねるちゃん@ですがさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ パサつきしらずのまとまるミルク

ブランド名
リーゼ(liese)