• パサつきしらずのまとまるミルク/リーゼ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • パサつきしらずのまとまるミルク/リーゼ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • パサつきしらずのまとまるミルク/リーゼ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)

リーゼ パサつきしらずのまとまるミルクの口コミ - 🔹愛用品🔹 後5分寝たい・・・いや15分寝れます

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🔹愛用品🔹 後5分寝たい・・・いや15分寝れます 「あの子可愛い」を明日から♪ before after画像付きでご紹介致します 🕊Liese パサつきしらずのまとまるミルク ‎𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸 今回はこちらを レビューしていきたいと思います。 髪が綺麗な女性って素敵ですよね😔😔 私は高校1年生で髪を染めていたので 綺麗な黒髪でアホ毛もない髪を見ると 「うわ・・・あの人の髪綺麗だな・・・」 っていつも思っていました。 ノリで1回染めたら汚くなってしまい もう染めずにいられない髪になりました(泣) いつもシャンプーやらトリートメントやら 色々高いものも試しましたが アホ毛や髪の広がり切れ毛はおさまらず・・・ 色々ドラッグストアを回り、 ようやく見つけ出しました! 使用感としては ヘアミルクやワックス特有のベタつき無し とても良い香り ワンプッシュで充分なのでコスパがいい♪ 可愛い女の子になる為に もし参考になれば嬉しいです𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。 ‎𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸‎𓂃 𓈒𓏸 #リーゼパサつきしらずのまとまるミルク #私のシンデレラコスメ

おすすめアイテムリーゼ×ヘアワックス・クリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プレイフルワックス 軽やかナチュラル / リーゼ

プレイフルワックス 軽やかナチュラル

• 保存数:1330件
ヘアワックスランキング第9位

ベタベタしなくて、ミルクよりのクリームのような軽~いテクスチャ。ナチュラルな潤いとツヤ感が◎

パサつきしらずのまとまるミルク / リーゼ

リーゼ

パサつきしらずのまとまるミルク

777円(編集部調べ)
  • 保存数:1088件
ヘアワックスランキング第24位

すぐまとまりました。「え?あれ?はねてへん!」 ってなりました!

プレイフルワックス 弾ませムーブ / リーゼ

プレイフルワックス 弾ませムーブ

• 保存数:436件

髪に塗るとカシスベリーの香りがふんわり♡重さを感じにくいクリームタイプなので軽い感じに仕上がる!

リーゼ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヘアワックス

• 保存数:47494件
ヘアワックスランキング第1位

自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス

まとめ髪スティック スーパーホールド

605円
  • 保存数:13456件
ヘアワックスランキング第2位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

まとめ髪スティック レギュラー

605円
  • 保存数:17587件
ヘアワックスランキング第3位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

ダマスクローズ ヘアワックス

• 保存数:884件
ヘアワックスランキング第4位

自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!

715円
  • 保存数:835件
ヘアワックスランキング第5位

しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

660円
  • 保存数:3718件
ヘアワックスランキング第6位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

ロレッタ

メイクアップワックス 4.0

• 保存数:2435件
ヘアワックスランキング第7位

とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

• 保存数:1740件
ヘアワックスランキング第8位

純和草プレミアムエキス配合で日中もケアができ、ヒートプロテクト効果でドライヤーの熱から守ってくれる!

プレイフルワックス 軽やかナチュラル

• 保存数:1330件
ヘアワックスランキング第9位

ヘアワックス ネロリ

• 保存数:689件
ヘアワックスランキング第10位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪

ヘアワックスのランキングをもっと見る

🤍asdoll🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ パサつきしらずのまとまるミルク

リーゼ(liese)