Product affiliate391492img small

恵の本舗モイストバランスエマルジョン

• モイストバランスエマルジョン/恵の本舗/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストバランスエマルジョン/恵の本舗/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストバランスエマルジョン/恵の本舗/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

恵の本舗 モイストバランスエマルジョン(乳液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!\美肌菌を育てるという..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\美肌菌を育てるという発想!/ 恵の本舗  モイストバランスローション モイストバランスエマルジョン . 乾燥が気になるこの季節にしっかり保湿できる基礎化粧品を探していました。 . こちらは保湿にこだわり抜いたうるおいスキンケアです。 温泉水、ツバキ種子油、シソ葉エキス、3種のヒアルロン酸、コメヌカエキス、ハチミツ などなど… . 肌に嬉しい美容成分が沢山詰まっています。 . なんと、美肌菌を育てる天然のグリコオリゴ糖も配合しています。 . また無香料、無鉱物油、無着色、ノンパラペン、アルコールフリーなので安心して使えるのが嬉しいです! . 私は慢性的な乾燥肌で、敏感肌でもありますが、快適に使えています。 . 柑橘系の香りで、朝はリフレッシュ、夜はリラックスモードでスキンケアが楽しめます。 . 温泉水が配合されていて美肌効果が期待できます。 . 水にまでこだわられているのはすごいです。 . 化粧水のテクスチャーはサラッとしていてべたつかないのでさっぱりとしたつけ心地です。 . 乳液は写真の通り、もたっとしていて濃厚です。 . 驚いたのは保湿性が高いのに しっかり馴染ませると肌がややマットになったこと。 . 保湿性の高い乳液ってベタついて、仕上がりがテカるものが多い印象でしたが、 こちらはしっかり潤ってるのに表面がサラッとしてベタつきません。 . ローション、エマルション共に お手頃価格で優秀な商品です♪ . コスパも良いので時間のあるときはコットンパックも楽しんでいます。 . 結構もっちりするタイプなので、乾燥~普通肌の人に特におすすめです。 . 他の化粧水には戻れないくらい重宝しています。 . 詳しくはこちらからチェックしてみてくださいね♡

乳液ランキング

B.A ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報恵の本舗 モイストバランスエマルジョン