E32969277e0147f5a0449a39 1561188735 thumb

ロレアル パリエルセーヴカラーヴィヴオイルエッセンス

• エルセーヴカラーヴィヴオイルエッセンス/ロレアル パリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エルセーヴカラーヴィヴオイルエッセンス(アウトバストリートメント)の口コミ「#ロレアルパリエルセーヴカラーヴィヴカラー..」

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】
  • CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】

#ロレアルパリ エルセーヴカラーヴィヴカラーケアオイルエッセンス #洗い流さないトリートメント #使い切りコスメ 【ロレアルパリ エルセーヴカラーヴィヴカラーケアオイルエッセンス】 100ml 洗い流さないトリートメント ◎優雅に香るフレッシュフルーティの香り! ◎艶が失われて、パサつきがちなカラーリングした髪に! ◎カラーケアフィルター(髪色ツヤ輝きキープ成分)配合! ◎カラーしたての髪色続く瞬間ツヤやか、なめらかで美しい髪へ 【リペア(補修)&プロテクト効果!】 ◎紫外線は、色あせ、ダメージの大きな原因! ◎髪の内側まで浸透し、ダメージを補修! ◎紫外線などのダメージを受けた髪を保護! ◎カラーリングで開いたキューティクルを引き締めるようにコート! ◎美しいカラーが続きます! 【ツヤ輝き効果】 オイルが髪になじみコートし、光を綺麗に反射させるので、カラーした色を引き立て、美しいツヤ輝き髪に導きます! 🐾使用法🐾 タオルドライした髪や乾いた髪に1〜2プッシュし手にとり手のひらで伸ばしてから毛先を中心によく流します! 🐾使用感🐾 これは確か、美容師の子に当時勧められたものです! 当時ははるかにカラーリングで傷んでいて人形の髪みたいでしたが、それがすぐに落ちついて ドライヤーをかけるとサラサラになりました! 容量も多いしよかったんですが、すぐに綺麗になったのであまり使用してなかったです! これはエリップスと出会う前に使ってたので、ちょっとやっぱりエリップスみたいに衝撃はなかったのが事実です! カラーした髪色は続きます! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテムロレアル パリ×アウトバストリートメント

アウトバストリートメント

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス / ロレアル パリ

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

アウトバストリートメント

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

ロレアル パリ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• いろは

いろはCHANELちゃんこれおそろい! ⸜❤︎⸝‍ベビーパウダーのような 匂いにもにてない??←私だけ?(笑) いい匂いだよね❀.(*´▽`*)❀.

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@irohappyうん、そうやったかなー笑笑 香りはいい香りだったよ、やったー😊🙌おそろ❤️

アウトバストリートメントランキング

アクアデュウエナジー EX

エルジューダ

エルジューダ MO

• クリップ数:2042件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴカラーヴィヴオイルエッセンス

アウトバストリートメント
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)