• GUMMY SHEET MASK/Abib /パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GUMMY SHEET MASK/Abib /パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GUMMY SHEET MASK|Abib を使った口コミ 「皆さまこんにちは。リピパックシリーズ!韓国..」

清香【オレンジホイホイOBQ】
  • 清香【オレンジホイホイOBQ】

皆さまこんにちは。 リピパックシリーズ! 韓国パックは、合う合わないがハッキリ分かれてしまうので毎回、顔面チャレンジです(*≧艸≦)ププッ その中でも、こちらは大好きな商品。 マイルドアシッドpHシートマスク 竹とアルブミン(卵の白身)で作られた特殊シートが、ピタッと密着。 自分の肌に近いpHバランスを整えて、肌の免疫力UP&健康的な肌をキープ。 わたしが購入したのは3種類。 MILD ACIDIC pH SHEET MASK HONEY FIT  [#栄養供給 #透明はちみつパック] 無機質、ミネラル、ビタミンなどをたっぷり含み、お肌にリッチな栄養感を与えます。 ・MILD ACIDIC pH SHEET MASK AQUA FIT [#水分供給 #透明水分パック #弾力ケア] 水分供給と保湿力を強化ししっとりとしたお肌にケア。 ・HEARTLEAF FIT [#鎮静ケア #透明水分パック #保湿ケア] ドクダミのクェルセチン成分が角質・皮脂コントロールを助け、きれいなお肌のキメをキープさせます。 「ガムマスク」とも呼ばれるAbibの人気マスクパック。 特殊工法で製造された極細糸シートがまるでガムのように肌に隙間なくぴったりとフィットするマスク。 実はこちらは初めて。 GUMMY SHEET MASK AQUA STICKER [#水分供給 #弾力ケア #保湿ケア] ヒアルロン酸コンプレックス配合でハリのある澄んだお肌にケア。 お肌の中から溢れる水分感を感じられます。 これも、良かった! よりシートがぷるぷる!うんうん。良い。 アビブすきです。

• M★chi

M★chi清香さん✨こんにちは🤗 ガムマスク💕密着力はすごそうね!使ってみたい😍 オレンジ星人から芸人に昇格したのね🤣🤣🤣

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@m0621これは大丈夫でした! 星人から芸人になったから、地球人になれたのかと思ってました(*≧艸≦)ププッ

• M★chi

M★chi@pink_sounds_po1地球人に戻れたってことかな?🤣 これからの芸人魂を楽しみにお待ちしております😆 来年も宜しくねん💖

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@m0621こちらこそです! 宜しくお願い致します!!(`✧∀✧´)キラーン!

• SHU

SHUabibの中でグミマスクのアクアが今のところ一番好きかもっ❣️❣️❣️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@fctk1999あー。ちょっとわかります!! まとめ買いしようと思いまーす(*≧艸≦)ププッ

• sacha

sachaパック大好きなんで参考になります😍💓 ガムマスクなんて気になりすぎます🤔✨

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@toto0804これ、オススメです! プルプルシートで密着力が良いです! pHの方もシート薄くて良きです(`✧∀✧´)キラーン!

• sacha

sacha@pink_sounds_po1気になりすぎてまたお財布と相談します😂笑 📎させてもらいました♡♡

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@toto0804ありがとうございます(`✧∀✧´)キラーン! さちゃさん今年からお世話になりました。 来年も仲良くして下さると嬉しいです! 良いお年をー!!

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い透明のパケ可愛い〜❤️❤️オシャレだし‼️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@tomoemoeお、おう。そうか。 もえどのがそう言うなら、きっとシャレオツなんでしょうな。(。'-')(。,_,)ウンウン てか、そー考えるとわしあんまりパケ興味ないのかも(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@pink_sounds_po1パケ気にしてないのかー🤣🤣 でも大事なのは中身だよね❤️❤️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@tomoemoeなんだろ。 パケ可愛すぎて開けるのもったいなーい! みたいなのはないかも…いぇーい!開けちゃうぜーみたいなノリの方が強いかも…女子って言うより、脳がお子様?? 驚愕の事実∑(๑ºдº๑)!! でも、かわいい物は好きだからなー。んー。なんだろう。 ( ˙꒳​˙ )ワケワカメ

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡ほぇー(º ロ º ) 使ったことないやつだ! しかも良さげ! しかもおしゃれ! さやねぇおしゃれさんだ!

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporyaおじさんにパケのおされ感はわからんのだよ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ でも、これわしでも良さ分かったからオススメできそう!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀竹酒って美味しいよね❤️ つい飲みすぎて悪酔いしてしまう💧

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@dashimaki_んふふ。 わし、あんまり飲まないから分からないの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ イメージで竹のコップ?で飲むイメージなんだけど合ってるかしら(*≧艸≦)ププッ だしまきさん。 改めまして、今年から大変お世話になりました。 頂いたコメントで恐縮ではございますが、厚く御礼申し上げます。 (´>∀<`)ゝ))エヘヘ 本当に、P子ちゃんがきっかけで、コメント怖い病なくなったのと、LIPPSがもっと楽しくなった!! 本当にありがとう!!来年も仲良くしてくれると嬉しいです!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_sounds_po1そう、竹の徳利とお猪口なの🎵おいしーよ おばQ、コメント怖い病やったん⁉️初耳じゃ! そうかー、私なんかが何かしらの役に立ててよかったよ☺️私もおばQと絡めて楽しかったよ❤️ ありがとうね🎵来年も仲良くしてね😀✋➰💋

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖私もこのアビブのグミシートマスク 気になってて今度買う予定😘💖 さやちゃんのおすすめの種類は何?🥺✨ ミルクが気になってるんだけど、 さやちゃん何使った?💕

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】これ良かった! 雑貨屋さんで買ったから割高だけど、まとめてQoo10買いしたい! アクアだね!水分欲しすぎる(*≧艸≦)ププッ

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@pink_sounds_po1アクアね!!😍💖 アクアさやちゃん買いするわ!!☺️💖 教えてくれてありがとう♡♡

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@fabulous_lips_ymfさやちゃん買い(*≧艸≦)ププッ新しい!笑 なんか、一種類じゃなくて何種類かで買えたりするよね。 むむむ。気になるね( *´艸`)♥

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍気になる〰️〰️🤩😍💕 クリップ📎させて頂きます❣️ 最近❤️韓国スキンケアに興味津々です❣️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@norikodnhありがとうございます!(´。✪ω✪。`)✧*。 残念ながら、わたしは合わない物が多いのですが(主観ですが、乾燥肌の方には良い気がします) このパックは良きでしたー!!のりこさんにも合うといいなぁ…ぜひぜひお試し下さい!!

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉あー忘れてたアビブ! もう今パックのストックがやばくて笑 しばらくたったら買おうと思ってる!👍 どれがおすすめ??

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@gabuparukanaガムのやつ! pHもいいけど、冬はガムのやつ!!

パック・フェイスマスクランキング

SABON

フェイスポリッシャー

ゴマージュ・ピーリング

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

お疲れさマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

清香【オレンジホイホイOBQ】さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)