• しゆ❄ コメ返遅くなります💦 on LIPS 「体脂肪を減らすのを助ける特定保健用食品。特茶 ジャスミン※この..」(1枚目)画像を拡大

「体脂肪を減らすのを助ける特定保健用食品。特..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

体脂肪を減らすのを助ける特定保健用食品。 特茶 ジャスミン ※この現場監督みたいな態度の🐼はお気に入りです💕 角度によってかなり不機嫌に見えます🤣 〜公式サイトより一部抜粋〜 「伊右衛門 特茶」同様、脂肪分解酵素を活性化させる働きがある「ケルセチン配糖体」を配合し、“体脂肪を減らすのを助ける”トクホのジャスミン茶です。 ジャスミン茶、昔から好きなんよね😘 葉っぱから入れるのも定期的に買っててんけど今はダイエット中なのでこんなのも買ってみました🎶 そういえばジャスミンっていろんな効能があるので優秀なのですが、この香りを良いと思えない場合は効果がないと聞いたことがあります。 苦手な方は無理して飲まなくて大丈夫らしいですよー👍 キャンメイクの限定2つゲットしちゃった😍💕 アンティークテラコッタも買ったんやけど変なタイミングでネット購入したせいか全然届かん😂 ここから年末の挨拶です🙇🏻‍♀💕 8月末にLipsを始めて早4ヶ月。 今日まで早かったなぁ😊💕 本当に毎日が楽しくてLipsやってて良かったって凄く思います🥺✨ 楽しい時間が送れているのは 仲良くして下さってる皆さんのおかげであり、 こうやって知り合えたこと、 声をかけてくださること、 読んでくださること、 1つ1つが当たり前のことではありません。 本当に感謝しています😢💕 来年も慢心せず、 一人一人と丁寧にお付き合いできたらなぁと願ってます😊 本心から丁寧に…と思ってますが老化で記憶力ヤバイです。Lipsで2ヶ月前に読んだのとかそろそろ忘れかけてます💦 先々ご迷惑をおかけしたらすみません😭 私事ではありますが、この投稿以降から1月2日(もしくは3日)まではお休み致します🙇🏻‍♀ コメント返信はこの期間中でも空き時間に現れるかもしれませんが、皆さんの投稿を読みに行くのが休み明けか…もしくは読み切れないか…になりそうです💦 Twitterの方(Lipsと同じアカウントです)では出現するかもなので、あちらの民の方はよろしくお願いします💕 今年は本当にお世話になりました🥳 来年もよろしくお願いしますね💕 皆様、良いお年を🌟 🎍🐁🎍 #しゆ_ダイエット 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》お茶良さそう!! わたしもキャンメイク、アイシャドウだけは買ったけどチークは買ってないからいいなぁ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 来年もよろしくね😆💕

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@ayaka1220あやかちゃん💕 ジャスミン茶好きならトクホついてるほうが嬉しいよね😘 チークのフレッシュな可愛さに買う気なかったのについつい買っちゃったよー😂(笑) 今年もよろしくね💕

• スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】しゆちゃん今年は絡んでくれてありがとね!💕 実はしゆちゃんの誠実さをいつも感心してるんだー☺️ 私もしゆちゃんを見習うよ💕 来年もよろしくね!☺️ 良いお年をー!✨✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@gabuparukanaぱるちゃん💕 こちらこそ絡んでくれてありがとう💕 誠実にできてるかどうか自分ではわからないけどありがとう😢✨ 不器用過ぎるから見習わなくて良いよー💦 でもそんな優しいぱるちゃんの言葉がすごく嬉しい😢 今年もよろしくね💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…しゆちゃん❤ 仲良くしてくれてほんまにありがとう🥰 LIPSではじめて仲良くしてくれたのがしゆちゃんで、めっちゃ気も合うし優しくておもしろくて しゆちゃんがほんまに大好き🥰❤️❤️ いつもほんとありがとう🥰 来年も、そのずっと先も末長くよろしくね❣️❣️🥰

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporyaてとちゃんは気持ち的にめっちゃ頼りにしてるよ🥺💕 いてくれるだけで癒やされてるし守られてる😢 なんやろ…絶対大丈夫!ってゆー根拠のない信用をしてるんよね😊✨ 魂の双子やから😂💕 だからてとちゃんが投稿してなくても、コメントとかなくても、てとちゃんに対しては不安にならん気がするんよ😊 あ…元気かなぁ??って心配はすると思うけどね😘 ほんま優しい言葉をいっぱいありがとう! めっちゃ伝わったし充電できた⚡💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeしゆちゃん(⸝⸝>ᴗ(>ᴗ<⸝⸝)ぎゅ~❤ 嬉しい言葉をありがとう🥰 私も、しゆちゃんが居なかったらこんなにLIPSを楽しめてなかったと思うし続かなかったと思う(´˘`*) 最近やっとLIPSでの人との距離感をマスターしてきたよ(*≧艸≦)笑 最初はほんまにわからんくてしゆちゃんとめっちゃ丁寧な会話を続けてたよね❣️笑 大切な思い出やー(* ´ ˘ ` *)✨ そんなしゆちゃんを大切に感じてるし、辛いことやもし嫌な事があれば相談にものりたいと思うし、なにかあれば守りたいとも思うし あんまり頼りにならないかもけど、もしなにかあればいつでも頼ってきてね(´˘`*)💓💞

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporyaてとちゃん💕 こちらこそだよー😭😭😭💕 てとちゃんいなかったらLips数週間でやめてたかもしれない(笑)😂 そしてこんなに運命的にリンクしまくってる人は今まで出会ったことないよ🥺💕 最近やっと慣れて初対面の方でも距離を縮めて話せるようになってきたけど、てとちゃんとひたすら距離を一定に保ちつつお互いを尊重してきた日々は本当に良い思い出だと思ってる🥺✨ そういう不器用なとこも似てるんやろうなーって思うよ🤔 あたしもてとちゃん大好き💕 末永くよろしくね🙇🏻‍♀💕

• aaaaa✱

aaaaa✱しゆさん、明けましておめでとう ございます🎍✨ 昨年は、とっても優しくして頂いて ありがとうございました☺️❤ 今年も仲良くして頂けると嬉しいです😍😍 今年もしゆさんが幸せに過ごせますように🍀

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@aaa_makeupaさん明けましておめでとうございます🐁🎍💕 こちらこそaさんとお話できて嬉しかったです😊 昨年はありがとうございました🙏✨ 今年もよろしくお願いしますね🥺💕 aさんにとって良い年でありますように🌟

• ちさ🐱

ちさ🐱特茶の麦茶毎日飲んでます😆普通に飲みやすくてビックリです(笑) しゆさんと今年仲良くなれてよかったです✨ 来年もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@csmrちささん💕 これと一緒に麦茶も売ってたよー😘 そっちも買おうか迷ってた🤔 あたしもちささんと仲良くなれて嬉しいです💕 今年もよろしくお願いしますね🙇🏻‍♀✨

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)