• しゆ❄ on LIPS 「体脂肪を減らすのを助ける特定保健用食品。特茶 ジャスミン※この..」(1枚目)

sacha🐰

パンダちゃんかわいい🐼♡ たしかに現場監督っぽいかも😂笑 私も特茶はよく飲むけど ジャスミンは飲んだことないかも🤔 今度試してみる〜♡ 今年は大変お世話になりました🙇‍♀️💓 しゆさんと出会えて仲良くしてもらえて幸せ♡ 2020年ももっと仲良くして下さい〜🐭♡

しゆ❄

@toto0804新年早々sachaさんにチュー貰ったー😍💕 良い年になりそう(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ✨

sacha🐰

@shiyu_je出で立ちがえらそーなのが また可愛いよお〜🤣💓 そう、ダイエットには心の安心感大事だよね🙆‍♀️笑 そんな褒めてもらって新年早々、 変態並みにニヤニヤしてるよ🤤笑 私もしゆさんだいすきなの〜😘♡♡♡ こちらこそもっともっと仲良くしてね(`・ω・´) 💓ちゅーもしちゃう😘💓←笑

しゆ❄

@toto0804sachaさん💕 この子なんか出で立ちがえらそーなのよ😂 特茶、効果あるかどうかはさておき飲んでるとちょっと安心するよね😘 ジャスミン茶好きやからこのトクホは嬉しい🎶 こちらこそ仲良くして貰えて本当に感謝してるよー😭💕 カラコン情報では本当にお世話になったし、sachaさん本当に優しくて可愛くて大好き😍 今年もsachaさんともっともっと仲良くさせてね💕💕 (๑>᎑<)>᎑<๑)ぎゅ〜❤

• たらちゃん☆follow back100

現場監督の例えに吹き出しました笑 今年もお疲れ様でした♡

しゆ❄

@trk32たらちゃん💕 なんかこの子ふんぞり返ってるでしょ🤣(笑) 昨年はお世話になりました🎶 今年もたらちゃんの投稿楽しみにしてるしコメント乱入させてねー💕 たらちゃんの文章はよくツボるのよ🤔

ゆでたまご

しゆちゃん♥️ いつも仲良くしてくれてありがとう♡♡ LIPSのおかげで出会えてよかった🥺✨ 来年もいっぱいストーキングしてね🤣🤣💓 しゆちゃん好きー(*´꒳`*) これからも仲良くしてね☺️💕

しゆ❄

@kirakira_777ゆでたまごちゃん💕 こちらこそ仲良くして貰えて感謝してるよー😍 時には勉強させてもらって、教えてもらって、 ほんとLipsで出会えたことに感謝🥺✨ ほんまあたしもゆでたまごちゃん大好き💖 いろんな方のを見ていろいろ欲しくなるけど、今のとこゆでたまごちゃんのストーキング率が高めかも🤣 これからもストーキングさせてね😘

ぽぽろん

しゆちゃん💗 今年はお世話になりました☺️ 来年もよろしくお願いします🤲 良い年越しを🍀

しゆ❄

@poporon13ぽぽろんちゃん💕 お返事が年越してしまってゴメン💦 昨年はお世話になりました🙇🏻‍♀ 今年も仲良くしてもらえると嬉しいです💕

• スキンケアオタク🤍A

私もこのジャスミンティー大好き(๑ơ ơ)♥️ 今年はしゆさんと出会えて素敵な年になりました✨来年もよろしくね(*∩ω∩)♥️

しゆ❄

@twinkle_cosme_i3rあゆさーん💕 ジャスミン茶でトクホとか買うしかないよね🤩 年末年始の暴飲暴食のお供にしてた✨ あたしもあゆさんと出会えて本当に嬉しい😢💕 あの雑談に激しく同意。 出会えたことは奇跡だよね🥺✨ 今年も仲良くしてね💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

お茶良さそう!! わたしもキャンメイク、アイシャドウだけは買ったけどチークは買ってないからいいなぁ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) 来年もよろしくね😆💕

しゆ❄

@ayaka1220あやかちゃん💕 ジャスミン茶好きならトクホついてるほうが嬉しいよね😘 チークのフレッシュな可愛さに買う気なかったのについつい買っちゃったよー😂(笑) 今年もよろしくね💕

misa

しゆちゃんキャンメイクゲットしたのね💖あたしも気になってる😁ジャスミン苦手なんだけど無理して飲まなくていいのねw来年もよろしくね😆❤️

しゆ❄

@misaking7みささん💕 キャンメイクの限定、共に良いお色でしたー😍💕 早速お気に入りです👍✨ ジャスミン茶、良い効能いっぱいだけど苦手と思ってる時点でストレスになるみたいで効果がなくなるみたいですよ🤔

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

こちらこそ今年からお世話になりました!! 来年も仲良くして貰えると嬉しいです! 良いお年をー!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_jeしゆにゃん! 寂しかったーーーーーーーーーー。 ほんと?嬉しい。わしも同じだよ。 こちらこそ不束者ですが、宜しくお願いします!

しゆ❄

@pink_sounds_po1清香ちゃんこっちでも (* ˘ ³˘)cнϋ 💓 清香ちゃんと仲良くできるようになったのはあたしの中でかなり大きいよ‼️ こんなに安心して愛情に包まれてるのってネットではめったにないからね🥺✨ これからもおじさん夫婦で仲良くしてねー🎶

ぽん🐣

しゆさんいつもいいねありがとうございます🙇‍♀️ 密かに投稿読ませてもらってました◡̈⃝︎ ジャスミン茶私も大好きです^ ^ 来年もよろしくお願いします♡

ぽん🐣

@shiyu_je返信ありがとうございます♡ えぇ!手が綺麗とかそんなところ見ていただいて すごく嬉しいです😭💕 トクホのジャスミン茶は飲んだことないので 今度飲んでみます♪ こちらこそ今年もよろしくお願いします😸✨

しゆ❄

@colorful_gloss_kccぽんさんこちらこそイイネ、コメントありがとうございます🙇🏻‍♀💕 めっちゃ嬉しいです🥺✨ いつも登場する手がキレイだなぁーって思いながら投稿読ませて頂いてます🎶 ジャスミン茶美味しいですよね💕 どうせ飲むならトクホがありがたいです👍 今年もよろしくお願いします🙇🏻‍♀💕

• がほ
    がほ

キャンメイクはコレかぁ〜‼️‼️‼️ 来年もよろしくどうぞだよ🤗💕💕💕 しゆとは仲良くなれて嬉しいぞ❤❤❤ あっちでも絡みに行くわ❤❤❤

しゆ❄

@gahoxxxあたしまきちゃんにもこれをよく言ってたけど、がほちゃんがいない人生はもう考えられない!ってくらい、がほちゃんの存在がほんまに有難い💕 あっちでもこっちでも今年も盛り上がろうぞ‼️

• みよ
    みよ

あたしも現場監督の🐼欲しい〰️🤣💕💕 あっちも顔出すからよろしくね💖

• みよ
      みよ

@shiyu_je限定なんかー😚 でもその態度デカいところも可愛い😍✨✨

しゆ❄

@miyo_215これアドベンチャーワールドの限定ぬいぐるみなんよ😂 昨年赤ちゃん🐼見に行った記念に買ってんけど連れて帰ったら態度でかくなっちゃって🤣🤣🤣(笑) このふてぶてしさがお気に入り💕 あっちでもこっちでもよろしくねー🥳💕

• 桜(元おじさん)

しゆさん💕 しゆさんのおかげでとても楽しいLIPSライフを送れています🥰いつもありがとう! 来年もよろしくお願いします💗 良いお年を♪♪

しゆ❄

@sparkle_glow_3wbeおーちゃんの名前見るたびにまだニヤッとするんよ😂 おーちゃんの良い味が出た投稿が楽しくてついつい絡みにいっちゃうんやけどいつもありがとうね💕 今年もよろしくお願いします🙇🏻‍♀🎶

• 🌀だしまき🌀

ジャスミンティー大好きよ❤️ これも飲んだことある結構濃いめのジャスミンでとても満足だったわ💨ぜんぜんラベルとか読まないでゴキュゴキュいったから、そんな効果があったの知らなかった💨そうなんかー、脂肪分解酵素が入っていたのか~これは飲まねばならぬ💨ジャスミンティーやるな‼️ しゆたんが仲良くしてくれてlipsが楽しくなったよ☺️しゆたんのお陰でお友だちも増えたし❤️ しゆたんには色んなこと素で話せる。私の大事な人だよ。来年もいろんなお話ししようね、聞いて欲しいし聞かせてね❤️

@shiyu_jeがんば👊😆🎵

しゆ❄

@dashimaki_体重のやつ??のこと言われてる?? 覚えてるんやでー。 いつも金夜〜土深夜に上げてるー。 の前にあたしゃそこまでLipsに追い付けておらん… 皆の見にいくのがちと多過ぎる…

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeしゆたん、今日金曜日やで? ・・・気づいてるかなぁ?

しゆ❄

@dashimaki_ほんまにそれ(あたしのおかげ)は違うと思うんやけど💦 きっとまきちゃんにしかわからないことがあるんやね😊 チャイボーグメイクしたいけど、しなくてもあたし中国顔や😂

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_je嬉しいこと言ってくれるなぁ、しゆたん😢✨ せやでしゆたんのおかげでお友だち増えてんで🎵しゆたんの包容力が大好きよ❤️ チャイボーグメイクしてchina tea room行きたいな✨

しゆ❄

@dashimaki_まきちゃんは中国茶も好きなんやね💕 あたし中国茶の専門店行くのも好きでさ。 店員さんに豪快にいれてもらうのが派手でよく行ってた🎶 ジャスミン茶で脂肪分解してくれるとか神か!! って効果あるかどうかはわからんけど嬉しくて買ってもたわ🤣 うちのおかげで友達増えたん?? それは知らんかった😳💦 まきちゃんが皆とちゃんと向き合って話してるからやと思うで😊 あたしもまきちゃんの登場でLipsが一気に楽しくなったよ💕 ほんままきちゃんのいない生活が考えられんと思うくらい楽しいし、時には優しく包み込まれてて安心して話せる1人💕 今年もいっぱいお話しようねー🎶

• ふう
    ふう

しゆちゃん、今年は色々教えてくれて、仲良くしてくれてありがとう😊また来年もよろしくね!!

しゆ❄

@funchanふうさん💕 こちらこそヤケドの時は本当にお世話になりました🙇🏻‍♀ あの時のご恩は忘れません😢💦 こちらこそいろいろ教わって仲良くして頂けて感謝してます💖 今年もよろしくお願いします🙇🏻‍♀✨

シエスタ

ちょうど今飲んでたやつ😆 良いお年を!

しゆ❄

@fantastic_perfume_7qqシエスタさん奇遇ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ 今年もよろしくお願いします♪

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

しゆちゃんさん今年はコメントありがとうございました♫来年も宜しくお願いいたします♫良いお年を✨✨✨

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

@shiyu_je文章からお気遣い、優しさが出てて落ち着きます♫いちいち優しくして頂き感謝です♫ありがとう(◍•ᴗ•◍)

しゆ❄

@orange_perfume_dx55エエッ( 'ω' ノ)ノ 前から😭本当にありがとうございます🙇🏻‍♀💕 はい🎶徐々に接近お待ちしてますね💕

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

@shiyu_je前から思っていましたがしゆちゃんさんの人柄が好きです♫ありがとうごさいます♫ 徐々に接近しますのでよろしくお願いいたします!笑

しゆ❄

@orange_perfume_dx55こちらこそ優しいお言葉ありがとうございます😭💕 ちゃん付け&タメ語で大丈夫なので喋りやすい言葉でお話してくださいね😘 あたしもまた遊びに行きますね🎶

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

@shiyu_je優しいお言葉ありがとうごさいます♫しゆちゃんさんのそういう人柄大好きです!モジモジしながらまた遊びに来ます♫

しゆ❄

@orange_perfume_dx55照れ屋さんなのですね🥺💕 モジモジする気持ちわかります💦 慣れるまでモジモジしちゃいますよね😂 のんびりマッタリまいりましょうー🎶

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

@shiyu_jeありがとうございます♫照れ屋なのでモジモジしてしまいますがよろしくお願いいたします(◍•ᴗ•◍)

しゆ❄

@orange_perfume_dx55コチャンさん💕 こちらこそコメントありがとうございます🙇🏻‍♀💕 今年もよろしくお願いしますね🎶

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

しゆちゃん❤ 仲良くしてくれてほんまにありがとう🥰 LIPSではじめて仲良くしてくれたのがしゆちゃんで、めっちゃ気も合うし優しくておもしろくて しゆちゃんがほんまに大好き🥰❤️❤️ いつもほんとありがとう🥰 来年も、そのずっと先も末長くよろしくね❣️❣️🥰

しゆ❄

@illporyaてとちゃんは気持ち的にめっちゃ頼りにしてるよ🥺💕 いてくれるだけで癒やされてるし守られてる😢 なんやろ…絶対大丈夫!ってゆー根拠のない信用をしてるんよね😊✨ 魂の双子やから😂💕 だからてとちゃんが投稿してなくても、コメントとかなくても、てとちゃんに対しては不安にならん気がするんよ😊 あ…元気かなぁ??って心配はすると思うけどね😘 ほんま優しい言葉をいっぱいありがとう! めっちゃ伝わったし充電できた⚡💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeしゆちゃん(⸝⸝>ᴗ(>ᴗ<⸝⸝)ぎゅ~❤ 嬉しい言葉をありがとう🥰 私も、しゆちゃんが居なかったらこんなにLIPSを楽しめてなかったと思うし続かなかったと思う(´˘`*) 最近やっとLIPSでの人との距離感をマスターしてきたよ(*≧艸≦)笑 最初はほんまにわからんくてしゆちゃんとめっちゃ丁寧な会話を続けてたよね❣️笑 大切な思い出やー(* ´ ˘ ` *)✨ そんなしゆちゃんを大切に感じてるし、辛いことやもし嫌な事があれば相談にものりたいと思うし、なにかあれば守りたいとも思うし あんまり頼りにならないかもけど、もしなにかあればいつでも頼ってきてね(´˘`*)💓💞

しゆ❄

@illporyaてとちゃん💕 こちらこそだよー😭😭😭💕 てとちゃんいなかったらLips数週間でやめてたかもしれない(笑)😂 そしてこんなに運命的にリンクしまくってる人は今まで出会ったことないよ🥺💕 最近やっと慣れて初対面の方でも距離を縮めて話せるようになってきたけど、てとちゃんとひたすら距離を一定に保ちつつお互いを尊重してきた日々は本当に良い思い出だと思ってる🥺✨ そういう不器用なとこも似てるんやろうなーって思うよ🤔 あたしもてとちゃん大好き💕 末永くよろしくね🙇🏻‍♀💕

ちさ🐱

特茶の麦茶毎日飲んでます😆普通に飲みやすくてビックリです(笑) しゆさんと今年仲良くなれてよかったです✨ 来年もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

しゆ❄

@csmrちささん💕 これと一緒に麦茶も売ってたよー😘 そっちも買おうか迷ってた🤔 あたしもちささんと仲良くなれて嬉しいです💕 今年もよろしくお願いしますね🙇🏻‍♀✨

とみりー

ハニー😍✨✨✨ キャンメイクゲットしたのね!!!嬉しいわ私まで❤️ 今年はたーーーーくさんここでもTwitterでも絡んでくれてありがとう🥺✨✨✨特にtwitterのほうはいつも本当のんびりまったり、面白い会話楽しませてもらってるよ🤣🤣🤣 素敵なハニーに出会えた今年に感謝です🙏✨✨✨ 来年もどうぞ今以上に仲良くよろしくね🤩✨✨✨ ハニーの将来もとっても楽しみなので暖かく見守ってるよ😘

しゆ❄

@tomilly101ダーリン💕 キャンメイクのマルチアイズやべぇ‼️ これほんまに粉質気持ち良い✨✨✨ 初マットやけどさすがサマー向きとこりくちゃんが判断しただけあって、大人っぽく上品に仕上がってバチッとハマったんよ😭💕 あたしに似合わないであろうテラコッタも楽しみ💕 ファンデ以外キャンメイクで全顔仕上がるんやけど(笑)🤣 ダーリンの影響受け過ぎやわ💕 ダーリンも忙しい中、Twitterの方でも絡んでくれてありがとうね🥺✨ そしてダーリンと出会えて影響受けて重い腰が上がりかけてるから本当に実現できるように頑張る‼️ いつもありがとう💕

• スキンケアヲタ☔️ぱる

しゆちゃん今年は絡んでくれてありがとね!💕 実はしゆちゃんの誠実さをいつも感心してるんだー☺️ 私もしゆちゃんを見習うよ💕 来年もよろしくね!☺️ 良いお年をー!✨✨

しゆ❄

@gabuparukanaぱるちゃん💕 こちらこそ絡んでくれてありがとう💕 誠実にできてるかどうか自分ではわからないけどありがとう😢✨ 不器用過ぎるから見習わなくて良いよー💦 でもそんな優しいぱるちゃんの言葉がすごく嬉しい😢 今年もよろしくね💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

しゆちゃーん! 🎍⛩あけおめ🙇‍♀️⛩🎍 今年もどうぞよろしくね❣️ ( ੭ ˙ω˙ )੭🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@sparkle_make_req しばらくの間だけだよ?🐟ピチピチ🎶 ( *´꒳`*)💗💗💗💗💗

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_je うーん(( *´ `)´^`*))スリスリ 大好きなしゆちゃんだぁー💗💗💗 嬉しい💗💗💗 明日でオフになるんだねー( *´꒳`*) 私は明後日からだよー! しゆちゃんもLIPPSで疲れないようにね?笑 大変だったら、しばらく落ち着くまでは、私のことほっといてていいからね(っ´˟`(´˟`*)💗

しゆ❄

@sparkle_make_req🚰💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧 生き返るのだー!! スリスリ(*´ω(´ω`*)))ギュ💓 年末年始ドタバタよね💦 あたしも今日までドタバター。 明日は久々完全オフ!! むぅちゃんも疲れ出さないように身体に気を付けてね🥺 (。-ω-ヾ(>᎑<`๑)ヨシヨシ💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_je干からびてる系|д꒪ͧ) しゆちゃんがLIPPSいないと寂しいよー。 私も最近あんまりいないけど(>︿<。)

しゆ❄

@sparkle_make_reqむぅちゃーん💕 ゚・:*✿ ‪ ℋᵃᵖᵖᵞ ⁿᵉᵚ ᵞᵉᵃʳ ‬ ✿*:・ ゚ 今年もよろしくねー💕 それは…干からびてるのか?? 潤ってるのか??? とりあえず🚰💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧🦈

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

あけましておめでとう🙌💜今年もよろしくね💜私も高校生からジャスミン茶好きだよ😳💓💓💓💓 しゆちゃんにとって素敵な1年になりますように(^0^))

しゆ❄

@go4sdzxしおりさん 🌹ჩαρρყ иєω ყєαя🌹 ジャスミン茶美味しいよねー🤤 今年もよろしくね🎶 しおりさんにとって良い年でありますように🙏✨

辞めます。

しゆちゃん💝 最近話しはじめたのに…すごく優しく接してくれて本当にありがとう😭💕 しゆちゃんから初めて話しかけて貰えた時、すごく凄く嬉しかったんだ(⑅ᵕᴗᵕ⑅)♡ すごく丁寧な文章を見て、しゆちゃんはすごく優しくていい人なんだな♪♡✨✨ と思えて、しかも… たちつてとちゃん❣️✨ 私は (たーちゃん) て呼んでるんだけど… 私もしゆちゃんと、たーちゃんの優しい輪に入れてもらえてすごく嬉しいし、もぅ、、、感謝の気持ちしか無いの😭💕💕 年が明けちゃったから… 今年も、来年も、、よろしくね(๑´ω`๑)♪❣️✨

しゆ❄

@fresh_cosme_i4jiあこちゃん💕 こちらこそ何ヶ月も前の投稿に突然コメントしたのに優しく丁寧に教えてくれてありがとうね😭💕 あの時ほんとにフック???って探してて1番最初にあこちゃんみつけたんよ👀 多分フックの投稿してる方って他にもいると思うからあこちゃんに出会えたのは運命的よね✨ あたしはてとちゃんとあこちゃんの優しい輪にいれてもらえてすごく嬉しいよー💕 それにフック以外もまだまだ学ぶこといっぱいで感てる🥺💕 こちらこそ今年もこれからもずっとずっとよろしくね💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

しゆにゃん明けましておめでとうございます! 今年も仲良くしてください! しゆにゃんいないと寂しいよー!!( ´ •̥  ̫ •̥ ` )でも、わし我慢するから!帰ってきたらいっぱいかまちょ(*´・ω・。)σカマチョ♡*⇝ 今年も大好きだよーーー(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

しゆ❄

@pink_sounds_po1清香ちゃん3つ目あったの今気付いた😍💕 やーん💕嬉しい💕 🎍゚・:*✿ ‪ᴬ ᴴᴬᴾᴾᵞ ᴺᴱᵂ ᵞᴱᴬᴿ‬ ✿*:・ ゚🎌 今年もいっぱい仲良くしようねー🥰 ほんで寂しがらせてごめんよー😭 Lips見たかったけどほぼほぼ酔っ払いな毎日で、コメントに登場するのは何を言い出すかわからなかったもんで控えてたの(笑)🤣💦 明日からは平常運転になるからいっぱい絡もうね💕 ♡ダイチュキ(*˘³(˘ ˘๑)チューー♡

メルモ

しゆさん‼️あけましておめでとうございます‼️去年はありがとうございました😊‼️ そして、一時離脱してたにも関わらず、また仲良くしてくださりありがとうございます!感謝してます‼️ 今年もこんな私ですが、よろしくおねがいします💖 しゆさんが今年も健康で素敵な年になるよう願っております‼️そして、素敵なコスメに沢山出会えますように💄✨

しゆ❄

@coral_beauty_ay1メルモさんあけましておめでとうございます🎍🎌💕 こちらこそ戻ってきて貰えて嬉しいですよー🥺✨ サプリ情報かなりお世話になってるし影響受けてます👍✨ 昨年は本当にありがとうございました😊 今年もいろんなお話聞かせてくださいね😘 メルモさんも健やかで素敵な年でありますように🙏✨

aaaaa✱

しゆさん、明けましておめでとう ございます🎍✨ 昨年は、とっても優しくして頂いて ありがとうございました☺️❤ 今年も仲良くして頂けると嬉しいです😍😍 今年もしゆさんが幸せに過ごせますように🍀

しゆ❄

@aaa_makeupaさん明けましておめでとうございます🐁🎍💕 こちらこそaさんとお話できて嬉しかったです😊 昨年はありがとうございました🙏✨ 今年もよろしくお願いしますね🥺💕 aさんにとって良い年でありますように🌟

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

しゆにゃん。 また来ちゃったよー。寂しいよー(´இωஇ`)←かまちょのおじさんってうざいね(*≧艸≦)ププッ 忙しいだろうから、体調崩さないようにね!! 待ってるー!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_je( *¯ ꒳¯*)んふふ あららららら。 まー2020年スタートしたばっかりだからね! わしもいい加減頑張る✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧

しゆ❄

@pink_sounds_po1清香ちゃんはあたしのオレンジ色の🌅よ💕 お話するとホコホコする🥰 体調っつーか…体重戻さな… 恐ろしいスピードで増えたよ😱😱😱(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_jeわちゃわちゃしてる( *´艸`)♥ やっぱりしゆにゃんいると明るくなるねぇ。 君は僕の太陽さ(`>∀・)☆キラーン笑 おじさんのかまちょ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ うん。体調戻しつつね!! 待ってるよー!

しゆ❄

@pink_sounds_po1清香ちゃーん💕💕💕💕💕💕 ε”ε”ε”タタタタ(っ。>ω)ω<*)むぎゅーッ💕 (((*´ω`)`д゚*)スリスリ💕💕 (*´(〃  )ㄘゅ〜.。*💕 体調は元気だけど食べ疲れてる…😱 海鮮食べ過ぎて毎日下痢よ🤣🤣🤣 清香ちゃんのかまちょが可愛くて嬉しかったー😭 皆の投稿見に行くのは少し後回しになりそうやけど今日からボチボチ動いていくよー🎶

辞めます。

しゆちゃん💕💕 いやいや(⑅ᵕᴗᵕ⑅)♡逆に、前の投稿を見てもらえて嬉しかったよ😆💕いえいえヾ(´∀`*)ヨシヨシ♡ それはすごいな〜🤭💗💗 本当に、運命的過ぎて嬉しい😭💗 よかった🥰💕💕 私も、嬉しいよー🙈💕💕 うんうん♪♡✨ 始めたばかりだから、学べることが沢山だね🥺💕 しゆちゃんのペースで、無理しないでね🥰 嬉しい🙈💕💕 こちらこそ、ずっとずっとよろしくね🙈💗💗

しゆ❄ on LIPS 「体脂肪を減らすのを助ける特定保健用食品。 ..」

体脂肪を減らすのを助ける特定保健用食品。 特茶 ジャスミン ※この現場監督みたいな態度の🐼はお気に入りです💕 角度によってかなり不機嫌に見えます🤣 〜公式サイトより一部抜粋〜 「伊右衛門 特茶」同様、脂肪分解酵素を活性化させる働きがある「ケルセチン配糖体」を配合し、“体脂肪を減らすのを助ける”トクホのジャスミン茶です。 ジャスミン茶、昔から好きなんよね😘 葉っぱから入れるのも定期的に買っててんけど今はダイエット中なのでこんなのも買ってみました🎶 そういえばジャスミンっていろんな効能があるので優秀なのですが、この香りを良いと思えない場合は効果がないと聞いたことがあります。 苦手な方は無理して飲まなくて大丈夫らしいですよー👍 キャンメイクの限定2つゲットしちゃった😍💕 アンティークテラコッタも買ったんやけど変なタイミングでネット購入したせいか全然届かん😂 ここから年末の挨拶です🙇🏻‍♀💕 8月末にLipsを始めて早4ヶ月。 今日まで早かったなぁ😊💕 本当に毎日が楽しくてLipsやってて良かったって凄く思います🥺✨ 楽しい時間が送れているのは 仲良くして下さってる皆さんのおかげであり、 こうやって知り合えたこと、 声をかけてくださること、 読んでくださること、 1つ1つが当たり前のことではありません。 本当に感謝しています😢💕 来年も慢心せず、 一人一人と丁寧にお付き合いできたらなぁと願ってます😊 本心から丁寧に…と思ってますが老化で記憶力ヤバイです。Lipsで2ヶ月前に読んだのとかそろそろ忘れかけてます💦 先々ご迷惑をおかけしたらすみません😭 私事ではありますが、この投稿以降から1月2日(もしくは3日)まではお休み致します🙇🏻‍♀ コメント返信はこの期間中でも空き時間に現れるかもしれませんが、皆さんの投稿を読みに行くのが休み明けか…もしくは読み切れないか…になりそうです💦 Twitterの方(Lipsと同じアカウントです)では出現するかもなので、あちらの民の方はよろしくお願いします💕 今年は本当にお世話になりました🥳 来年もよろしくお願いしますね💕 皆様、良いお年を🌟 🎍🐁🎍 #しゆ_ダイエット 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕