Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「🌼ほぼ雑談です🌼今朝、帰ってきたらリアルに..」

ゆき姉
  • ゆき姉

🌼ほぼ雑談です🌼 今朝、帰ってきたら リアルに姉が食べてた セブンの 🖤あじわい昆布🖤 パシャリ! Σpω・´) ダイエット中の 口寂しい時に 食べてるらしいです✨ おやつには ちょうど良いね😊 気になった方は セブンイレブンへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! ここから雑談です🙏 私は今年最後のお仕事です🌼 現役を引退してから、今は3店舗を抱える 会社の取締役となり、、 必死で引っ張ってきました。 いえ、引っ張ってもらいました(笑) 本当に色々あった年でした😊 LIPSに出会い、見る専のはずが いつの間にか、投稿してみたくなり、 自己満レビューですが、 癒しの場所にもなりました😊 沢山の素敵な方々に出会えた事に 本当に感謝しております💖 来年からも、好きなネイルや、 スキンケア、ヘアケアなどなど💓 煌びやかなコスメちゃんも、たまに😍 投稿していきたいと思っています。 皆様にとって、来年も素敵な年になりますように💓 いつもこんな私と仲良くして頂き ありがとうございます💕💕皆様ℓσνє♡です❤ どうぞ、よいお年をお迎え下さいね🧡 明日は、何かレビュー出来たらしますね😉 #セブンイレブン #あじわい昆布 #ダイエット #雑談 #リップスターズ

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡ゆき姉♡ 素敵な話…♡ ゆき姉本当に頑張ってきたんだね😌 今年はゆき姉に仲良くしてもらえて本当に幸せだった!!もっと早くから仲良くなりたかったって何度も思ったくらい!! また来年も宜しくね😆💗💗💗 お仕事もファイト!!!!!

• ゆき姉

ゆき姉@cosme_18_ にきにきちゃん💞ありがとう✨ 私ももっと早く仲良くなりたかったー💕 明けましておめでとう❤ 今年もたくさん話して、たくさん仲良く しようね💓

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@yukiko54ゆき姉💓 あけましておめでとう!!!🎍 今年もよろしくお願いします🐭♡♡♡

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます🐢😭🙏😞》ゆき姉、お疲れ様🤗 あじわい昆布って、オイ姉ちゃん渋いな‼️😂 3店舗抱える経営者って、凄い事だよ‼️ 並大抵の神経じゃいられないよ😭 ゆき姉の素晴らしい人柄と頑張りあってこそよ💖 そんな忙しくて大変な中でも優しくて明るく丁寧な、ゆき姉に癒されてるLIPS乙女達が沢山いるよ‼️‼️‼️‼️‼️ 私も、もちろん、その1人よ🙋 乙女じゃないけどー🤭🤫😬💦💦

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん💞ありがとう✨ 明けましておめでとう❤ 去年はいっちゃんに出会えてすごく 幸せだったよ💕 今年も宜しくね(〃▽〃)💓 なんも、なんも、ママだった頃より 今の方が体は疲れてないよ🌼 いつも優しいいっちゃんが大好きだよ💖

• ゆか

ゆか取締役で3店舗も経営してるなんてすごーい👏👏😍 今年はゆき姉と出会えてほんと良かったです。 しかも、同じ北海道💕 これからも、よろしくお願いします💕

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞明けましておめでとう✨ こちらこそ、去年はゆかちゃんに出会えて 本当に嬉しかった✨同じ北海道ってのも めちゃめちゃ親近感❤嬉しい✨ 今年も宜しくね(〃▽〃)💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ゆきちゃんお仕事納めお疲れ様😊💞 私も今日働き納めしてきたよ😉 ゆきちゃんは家庭でも仕事でもLIPSでもたくさん頑張った年だったね😊 頑張った先に喜びがある✨ これからもお互い楽しみながら頑張ろうね! だって頑張るのが趣味なんだもん私たち😆💕 来年もよろしくね❤️

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 姉様💞去年は姉様に出会えて 本当に嬉しかったよ💓 勝手に姉様に似てるなぁ🧡って思うこと たくさんあるの✨ いつも見守っててくれて、ありがとう❤ 頑張るのが趣味とか(笑)それね笑 ジッとしてるのが苦手なんだ🤣 今年も宜しくお願いします( ´▽`)

• ❄yumi❄

❄yumi❄私も同じ業界で働いているので、3店舗も取締役ってすごいです🥺✨ いつも投稿楽しみに拝見していました◡̈⃝︎⋆︎*

• ゆき姉

ゆき姉@ssk091323218 yumiさん💞わぁ✨同業だったんですね💓 いえいえ、ママが引退しただけでも 身体はすごく楽になりましたよ😊 嬉しいです😍💓いつも見て頂けていたなんて 光栄です✨ 今年もどうぞ宜しくお願いします❤

• . iki

. iki初めまして。いつも楽しく拝見させて頂いてます✨ 経営者さん・・・それも3店舗なんて凄いですね😵 そんな中でいつも可愛いネイルや丁寧なレビューをされていて本当に尊敬です💦 来年もいちゆき姉さんファンとして応援していますが、北海道は年末年始の寒さが厳しいと聞きますので、お身体ご自愛ください☺️

• ゆき姉

ゆき姉@iki_log .ikiさん💓 わぁ✨嬉しいです😍❤初めまして✨ そんなそんな、ママを引退しただけ身体は 楽になりました😊✨ わぁ💖優しいお言葉まで😍 とっても温かくなりました💓 ありがとうございます✨ 今年も宜しくお願い致します( ´▽`)

• ☆グル☆

☆グル☆3店舗の取締役ってすごいじゃないの!! 色んなこと抱えてるんだね💦 尊敬する😌💕 ゆき姉の強さと優しさ大好きだよー❤️ 来年もよろしくお願いします😆

• ゆき姉

ゆき姉@guruguru_perfume_rpg グルちゃん💞 明けましておめでとう💖💖 ママを引退しただけで、身体は楽になったよ😊 尊敬なんて。田舎のお店だから(笑) ありがとう💓私もグルちゃんの飾らない 性格や優しいとこも、本当大好きだよー💕 仲良くしてくれて、ありがとう💞 今年も宜しくお願いします💖🌼

• ゆでたまご

ゆでたまご仕事納めお疲れ様💕💕 私もゆき姉ちゃんに出会えたことに感謝💖 仲良くなれて嬉しい☺️❤️ これからもネイル沼同士、 沼にハマっていこうね🤣🤣 来年も仲良くしてね(*´꒳`*)♪

• ゆき姉

ゆき姉@kirakira_777 ゆでたまごちゃん💞ありがとう✨ そして、明けましておめでとう💓 私も去年はゆでたまごちゃんに出会えて 本当に嬉しかった(〃▽〃)💓 仲良くしてくれて、ありがとう💕 今年もネイル沼に一緒にハマろう🤣 宜しくね✨

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》ゆきこちゃん今年最後にギリギリ滑り込みで仲良くなれて嬉しかったー💕 これからもっともっと仲良くしたいなー🎶 来年もよろしくね💕

• ゆき姉

ゆき姉@shiyu_je しゆりん💞明けましておめでとう✨ 本当にね💖去年最後の方に仲良くなれて マジで嬉しかったぁ💓 今年はた~くさん仲良くしようね💕 こちらこそ宜しくね(〃▽〃)💓

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号ゆき姉さんお疲れ様😀 3店舗もスゴイね、お忙しいわけだ💡 いつもネイルの投稿や王子などのお話楽しみに見させてもらってるよ😉 忙しい中、投稿もコメ返やいいねもマメで人柄が感じられてほんまリスペクト😍 あえてあんまりコメ控えてたけど、ご挨拶に来た😅 ゆき姉さんも良いお年を✋🏻 また来年もウザいかもやけどお邪魔しに来るね😊(ゆき姉さんはウェルカムな広い心で受け入れてくれるって私甘えてるかも)

• ゆき姉

ゆき姉@snoopylove_lips ふらんさん✨明けましておめでとうございます💓 いつも見てくれていて、嬉しい💖 本当にありがとうです💕 わざわざ私が忙しいと思って気を使わせて しまい、すみません😭 今年も仲良くしてくれたら嬉しいです💓 是非宜しくお願いします💖💖

• ルイ

ルイゆき姉ちゃん、お仕事お疲れ様〜☺️ ゆき姉ちゃんのレビュー、ホントに大好き😘 知らなかったコスメとかネイルの仕方とかを知れて見ていて参考になるし楽しい♥️ 今年は仲良くしてくれてありがとう〜😊 来年も仲良くしてね〜🥰💕

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 そして、明けましておめでとう✨ ルイちゃんはいつもそう言ってくれて 本当に嬉しいよ🧡✨優しいルイちゃんが 大好きだよ(〃▽〃)💓 こちらこそ、去年ルイちゃんに出会えて 本当に嬉しかった✨今年も仲良くしてね💕💕

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》おゆきこ〜(←混ざった)❤ 2019ありがとう🥰🥰リップスターズ死ぬほど楽しかった‼️‼️2020もリップスターズ楽しもうねー🤣🤣‼️‼️

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx 🤣🤣笑 gほ❤❤❤ 明けましておめでとう💕 2019年はgahoちんと、リップスターズの皆や gahoちんの周りの方々に出会えて 本当に嬉しかったし、楽しかったよ🧡✨ ありがとう✨2020も一緒に楽しもうね🤣💓💃

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@yukiko54 (((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ (((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ (((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx なにそれˉ̶̡̭̭( ˭̵̵̵̵͈́ ꇴ ˭̵̵̵͈̀ )ˉ̶̡̭̭

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@yukiko54 新年一発目の喜びの舞❤

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉。 今年も、最後だね!! 私も、今日で仕事納め。お店は年中無休だけど…。 色々、ありがとうございます(o^^o) ためになる、投稿❣️ ゆー姉のネイルサロン投稿 毎日の楽しみです🎵

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_84g なーたん💞明けましておめでとう❤ 去年はなーたんとデート出来なかったから 今年はする(〃▽〃)💓💓 いつも楽しみにしてくれて、 優しい言葉かけてくれて、本当に大好き💓 ありがとうね( ´▽`) 今年も仲良くしてね(〃▽〃)💓

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いゆき姉さん、今年も最後までお仕事に慌ただしい毎日にお疲れ様でした❤️❤️ 取締役だなんてスゴすぎる👀‼️でもさぞかし忙しい毎日だったよね😅😅そんな中で可愛いネイルや他のいろんな投稿楽しくお勉強させてもらったよ〜😍😍❤️ゆき姉さんと仲良くなれて嬉しかったなー✨✨ また来年も仲良くしてね(♥ω♥*)あと少しだけど良いお年を〜❤️❤️

• ゆき姉

ゆき姉@tomoemoe もえちゃん💞ありがとう✨そして 明けましておめでとう( ´▽`) いやいや、ママをやってた時よりは、 身体は楽になったんだよ❤ こちらこそ、もえちゃんのメイク大好きで メイクが苦手な私は、もえちゃんのメイクレビューすごく綺麗で参考にさせてもらってたよ💓 まだレビュー出来てないけど、セリアのアイシャドウ入手してる🤣✨これからも色々教えてね💓 今年ももえちゃんと仲良くしたいから、 こんな私だけど、良かったら宜しくね❤❤

• 紫月

紫月ゆきちゃん、今年はゆきちゃんに 出会えてほんとに良かった🥰💕 どんな時でも元気に明るく振る舞う ゆきちゃんに、元気を貰ってるよ。 でも、たまにはゆっくり休んでね☺️💦 来年も良い年になりますように🙏✨

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 愛する紫月ちゃん💜 明けましておめでとう💓 私が紫月ちゃんに出会えてたくさん 救われたし、嬉しかったよ💓 いつも、ハチャメチャな私を見守ってて くれて、本当にありがとう。大人だなって いつも思ってるし、尊敬してるよ❤ 私が落ち着く場所💜 今年も紫月ちゃんに甘える時もたくさん あると思うんだけど、見捨てないでぇ😭😭笑 M姉全開で紫月ちゃんにヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙して もらう🤣

• 紫月

紫月@yukiko54 いつでも!カモ〜ン💖ლ(ʘ▽ʘ)ლ💖

• コチャン🌈自分らしくプチプラでもcuteになれる魔法♡

コチャン🌈自分らしくプチプラでもcuteになれる魔法♡お疲れ様です♫始めたばかりなのに最後の最後に色々話せて楽しかったです(◍•ᴗ•◍)来年は更に宜しくお願いいたします♫笑

• ゆき姉

ゆき姉@orange_perfume_dx55 コチャンさん❤明けましておめでとう✨ こちらこそ💓去年最後にお話できて嬉しかった です❤✨今年も宜しくお願いします💓

• コチャン🌈自分らしくプチプラでもcuteになれる魔法♡

コチャン🌈自分らしくプチプラでもcuteになれる魔法♡@yukiko54あけましておめでとう♫こちらこそ今年もよろしくお願いいたします♫したっけ♫🖐笑

• aaaaa✱

aaaaa✱そんな忙しいのに、お仕事も家庭の事も LIPSも全部こなしてらっしゃるなんて… 本当にすごい!✨尊敬します🥺💕💕 いつも本当にお疲れ様です🙇🏻‍♀️♡ そしていつも優しくして下さって ありがとうございます😭❤ 2020年もよかったら仲良くして 下さい\(ϋ)/\(ϋ)/♩ 良いお年を〜🎍✨

• ゆき姉

ゆき姉@aaa_makeup 妹ちゃん💞明けましておめでとう✨ いやいや、ママをやってた時よりは身体は 全然大丈夫だよ❤ 妹ちゃん大好きだから、今年も仲良くしてね💕 妹ちゃんが素敵な年になりますように😍💓

• aaaaa✱

aaaaa✱@yukiko54お姉ちゃん💕💕 明けましておめでとうございます🎍✨ そうなんですね🥰 これからもお身体にお気をつけて ご自愛下さい🙇🏻‍♀️💕 あたしも大好きでーすヾ(*´∀`*)ノ❤ お姉ちゃんがずっと幸せに過ごせます ように🙏🏻🍀

ゆき姉さんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)