• yuma on LIPS 「こんばんは☁︎︎*ゆあですゴールデンウィークという長い休みを有..」(1枚目)

yuma on LIPS 「 ゆあです ゴールデンウィークという長い休みを有効活用して、..」

こんばんは☁︎︎* ゆあです ゴールデンウィークという長い休みを有効活用して、私は#ダイエット します!!! ✄--------------✄ 《やる事》 ○縄跳び (1日10分を目標に!!!) ○ジョギング&ウォーキング🏃🚶‍♀️ (1キロずつ) ○炭水化物の量を減らす⤵️ (夜は出来れば抜く) ○お菓子&ジュース禁止🙅🏻❌ (カカオ70%のチョコはOK☺︎︎︎︎) ○脚やせの筋トレ (スマホいじってる時はずっとやる!) ○マッサージ (お風呂上がりに!) ○毎日体重を測る (朝起きて、夜寝る前に2回測る!) 以上の事を10日間やってみます!!! 諦めないで継続する事が大切だと思うので、頑張ります!!! 43キロから何キロになるか楽しみです!!! 10日後に結果を投稿します! いい結果を望む😳💕 もし#GW 中にダイエット頑張ろうと思っている方がいたら一緒に頑張りましょう!!!✨ コメントくれたらめっちゃ嬉しいです!!! #ダイエット#公開ダイエット ~追記~ 最近物欲がやばくてですね(どうでもよ。) このままじゃ破産するので、 「1キロ痩せたら700円分の物を買っていい」って言うルールを自分の中で作りました! ダイエット成功させて欲しいもの手に入ったら達成感凄いと思うので、頑張ります!✨

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈私もGW中に痩せます! 今日はかったら2ヶ月前くらいから2キロくらい増えてたんです((((;゚Д゚))))))) 頑張りましょう(*≧∀≦*)

• yuma

yuma@twinkle_glow_6d7コメントありがとうございます! ダイエット絶対成功させましょう!!!✨

• kanon

kanon何キロ痩せましたか?

yumaさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)