• ルルルン バランスうるおいタイプ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルン バランスうるおいタイプ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルン バランスうるおいタイプ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルルルン バランスうるおいタイプ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルルルン バランスうるおいタイプ|ルルルンを使った口コミ 「皆さん、こんばんは!もうすぐ2019年も終..」

🦊チャタ🦊
  • 🦊チャタ🦊

皆さん、こんばんは! もうすぐ2019年も終わりますね。 何かちょっと寂しいと思っているチャタです。 皆さんはどんな1年でしたか? 私はスキンケアやメイクを頑張った1年だったと思います。 さて、今日の投稿は、私が使用当初からとても気に入っているパックを紹介したいと思います!! そのパックは、写真のルルルンのパックです! ルルルンのパックをみたときは、化粧水感覚でつけることが出来てしまうところにびっくりしました! パックは毎日つけると良くないと聞いていたので、毎日化粧水感覚でつけられてとても嬉しいです。 今、使用中のピンクのルルルンは今回初めて使用したのですが、今までなぜ使用していなかったのかわからないぐらい使いやすかったです。 白の次に使いやすいかなと思いました。 お気に入りの白のルルルンは私がルルルンのパックを初めて使用したときから愛用しています。 初めて使用したときはニキビが出来ていて何とかしたい!と思って使用したのですが、ニキビに効いてそれ以来、肌の調子が良くないときに使用しています。 写真の最後のルルルンのパックはこの前、姉からクリスマスプレゼントに貰ったものです。 どんな感じかとても気になっています(ワクワク((o(^-^)o))) また、使用したときにレビューしようと思います。 他にも、青のルルルンのパックを使用したことがあり、青のルルルンのパックは今年の夏の日焼け止めなどの乾燥の時に大活躍でした! ルルルンからはクレンジングやクリームが出ていますそちらも使用しましたが、使いやすかったです。 私が紹介したパックの他に、大人向けのパックやご当地パックなどが出ているので、是非使ってみてください! それでは皆さん、次回の投稿でお会いしましょう! #ルルルンパック #私のお気に入りパック

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

”紫外線による肌ダメージへ素早くアプローチ♪”

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

unlabel

モイストファーマ シートマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2063件

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🦊チャタ🦊さんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)