皆さん、こんばんは!🦊チャタ🦊です。本日紹介する商品は化粧水感覚でつけれるパックで有名なルルルンの冬限定のパックです!ルルルンのパックは化粧水感覚で毎日つけられるのでとてもおすすめです!実は、プレミアムルルルンを使用するのは今回が初めてでとてもわくわくしていました!ルルルンのパックはご当地ものなど様々な種類があってそろえるのも楽しいですよね。パックの他にもクレンジングやクリームも出ているのでそちらの商品もおすすめです!(化粧水も出てくれたら嬉しいな…)使用後の肌がとてもモチモチしていて乾燥する冬にはぴったりでした。匂いはホワイトバニラの香りです。聞いたときはどんな匂いか分からず美味しそうだなと思いました🤤←おい!ちょっと甘めな感じで好き嫌い別れるんじゃないかなと思います。私は少し苦手な匂いでした。普通のルルルンのパックもとてもおすすめです!(私は白のルルルンが好きです。)こんな感じですかね。語彙力、文章力がいつも無くてすみません(;・∀・)本当は書きたいことが沢山あるのですが、長い文章だと読みにくいと思い簡潔にしました。(もっと魅力的な文を書けるようになりたい!)次回の投稿は4月4日です。投稿内容はルルルンのクレンジングバームです!お楽しみに♪それでは皆さん、次回の投稿でお会いしましょう!#ルルルンパック#冬限定#使い切りレビュー#チャタの使い切りレビュー
もっと見るルルルン バランスうるおいタイプ|ルルルンを使った口コミ 「皆さん、こんばんは!もうすぐ2019年も終..」
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン | ルルルン バランスうるおいタイプ | ”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ” | シートマスク・パック |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | 青のルルルン もっちり高保湿タイプ | ”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡” | シートマスク・パック |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | NEW 白のルルルン さっぱり透明感タイプ | シートマスク・パック |
| 1,600円 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”サイズ、香り、効果、どの点においても完ぺき!皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
Dermatory | ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド | ”お肌に優しい鎮静ガーゼパッドです。ニキビができにくい&保湿もバッチリで◎” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”ニキビ・毛穴などに効果あり。ヒタヒタの液が、全て肌に浸透してくれる♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
我的美麗日記 | 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク | ”液がひったひたでたっぷり!めちゃくちゃ薄くてとっても密着するのですごい保湿されます‼” | シートマスク・パック |
| 668円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
サボリーノ | 目ざまシート しっとりタイプ | ”液漏れしないし、貼りやすいから朝から面倒じゃない!スッキリする香りで朝からシャキッと!” | シートマスク・パック |
| 390円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN | ”大人の乾燥しやすい肌を守ってくれて、 バリア機能を高めてくれる✨” | シートマスク・パック |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED | ”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡” | シートマスク・パック |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ | シートマスク・パック |
| 1,600円 | 詳細を見る |
🦊チャタ🦊さんの人気クチコミ
うわぁー(∩>o<∩)♡このヘアオイルすごい!ドライヤー後の髪の毛がしっとりするし、ツヤもでてる!皆さん、こんばんは\(⌒日⌒)/🦊チャタ🦊です(*`・ω・*)ゞ今回紹介する商品は、ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルリッチモイスチャーNです!髪の毛をショートにしてから毛先のハネをとるために毎日、アイロンを使っていたからそろそろ傷むのが怖いと思ってLIPSのレビュー評価が高かったので購入しました。本当は、1週間後に投稿しようと思ったのですが、感動したので投稿しました!オイルは量の調節が難しくて使用後にベタつくので使うのを避けていましたが、この商品は少量で広範囲に塗ることができるので使って良かったです!値段は、60㎖で1070円(税込)なので高いと思いますが、ショートヘアの方ならワンプッシュ位でで済むのでコスパはいいほうなんじゃないかと思います。匂いもほんのり香るのでおすすめです!全部で5種類あり、オイル以外にもあるので、オイルが苦手な方でも使いやすいと思います!サイトの方にオイルの上手な付け方が載っているので是非見てください。これは1回使ってみる価値があります!それでは皆さん、次回の投稿でお会いしましょう!#ルシードエル#オイルトリートメント#EXヘアオイル#リッチモイスチャー#洗い流さないタイプ
- 2020.05.09
皆さんこんにちは!チャタです。最近は、テストがあり、なかなか投稿できませんでした。今月は師走なので投稿があまり出来ませんが時間をみつけて投稿したいと思います。さて、今回レビューさせていただく商品はmiximPerfume(のお試しサイズ)です。この商品は、母が誕生日に会社の方からmiximPerfumeミクシムパフュームモイストリペア限定チェリーブロッサムシャンプー&ヘアトリートメントペアセットをいただき、その中に入っていたお試しサイズをもらいました。(量が一回じゃ使い切れないそうなのでもらいました。)(←お母さんありがとう<(__)>)こちら4ステップあり、それぞれ香りが違ってどれも良い匂いでした。使用後の髪の毛がめちゃめちゃ良かったです!いつもはタオルドライの時に多少のからまりがあるのですが、全然無くて、くしでも使った?!という感じになりました。そして、めちゃめちゃ驚いたのがドライヤー後でした。髪の毛がめちゃめちゃ軽い!私は髪の毛が胸下位で乾かした後、重かったのですが、全然重くなかったです。他にも紹介したい商品があったのですが、時間が無くて出来ませんでした。なので、使い切りレビューやリピートレビューの時に紹介したいと思います。それでは皆さん、また次回の投稿でお会いしましょう!
- 2019.12.10
皆さん、こんばんは!もうすぐ2019年も終わりますね。何かちょっと寂しいと思っているチャタです。皆さんはどんな1年でしたか?私はスキンケアやメイクを頑張った1年だったと思います。さて、今日の投稿は、私が使用当初からとても気に入っているパックを紹介したいと思います!!そのパックは、写真のルルルンのパックです!ルルルンのパックをみたときは、化粧水感覚でつけることが出来てしまうところにびっくりしました!パックは毎日つけると良くないと聞いていたので、毎日化粧水感覚でつけられてとても嬉しいです。今、使用中のピンクのルルルンは今回初めて使用したのですが、今までなぜ使用していなかったのかわからないぐらい使いやすかったです。白の次に使いやすいかなと思いました。お気に入りの白のルルルンは私がルルルンのパックを初めて使用したときから愛用しています。初めて使用したときはニキビが出来ていて何とかしたい!と思って使用したのですが、ニキビに効いてそれ以来、肌の調子が良くないときに使用しています。写真の最後のルルルンのパックはこの前、姉からクリスマスプレゼントに貰ったものです。どんな感じかとても気になっています(ワクワク((o(^-^)o)))また、使用したときにレビューしようと思います。他にも、青のルルルンのパックを使用したことがあり、青のルルルンのパックは今年の夏の日焼け止めなどの乾燥の時に大活躍でした!ルルルンからはクレンジングやクリームが出ていますそちらも使用しましたが、使いやすかったです。私が紹介したパックの他に、大人向けのパックやご当地パックなどが出ているので、是非使ってみてください!それでは皆さん、次回の投稿でお会いしましょう!#ルルルンパック#私のお気に入りパック
- 2019.12.29
皆さんこんばんは!チャタです。本日紹介する商品は、フォーチュンRH リップカラートリートメント01番(ブルーミングレッド)です。値段は990円(税込み)です。新しい色つきリップを探していたら、この商品が目にとまり、裏面の説明書きなどを見て、使ってみたいと思い購入しました。初めてこの商品を見た感想は、パッケージがとても可愛いと思いました。色は全部で4種類あって、どれにしようかとても迷いました。家に帰って4種類の色を調べてみたら、どれも使いやすそうだなと思いました。01番と04番は色が濃いので、普段のお出かけメイクなどに使えそうで、02番と03番は色が薄いのでスクールメイクに使えそうだなと思いました。ただ、3枚目の写真のとおり、1度塗りだと薄いので何回も塗ることをおすすめします。まだ、試し塗りしかしていませんが、とてもスルスル塗れて匂いもいい匂いでした。01番が使い終わったら他の色も使ってみたいと思います。他の色つきリップに比べたら、少し高いかもしれませんが、是非1度、使ってみてください!それでは皆さん、次回の投稿でお会いしましょう!#カラートリートメントリップ#パケ買い
- 2020.01.28
皆さん、こんばんは\(⌒日⌒)/🦊チャタ🦊です(*`・ω・*)ゞ本日紹介する商品は、若肌物語アロエ化粧水(スキンローションAL)です!この商品はキャンドゥで販売されていて見つけた時は100円で化粧水が買える時代になったんだなと思いました。試し使いで1週間使用してみたのですが、その時はなんともなかったのに、本格的に使用し始めた所、ニキビができたり肌が荒れてしまい顔には使えませんでした。元々肌が弱いということもありましたが、同じくらいの量で1000円くらいの化粧水を使用したことがあったので見つけた時は感動でしたが、コスパか肌トラブルどちらかをとるかと言われたら肌トラブルを優先します。安くてさっぱりしていたのでとても残念でした.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.ですが、体にはなんにも影響がなく使用できたので★は3です!それでは皆さん、次回の投稿でお会いしましょう!#100均スキンケア#100円ショップ#キャンドゥ
- 2020.05.10
わーい"(ノ*>∀<)ノ底見えした~!あっ(゜Д゜)アッ!?皆さん、おはようございます☀︎*.。🦊チャタ🦊です(*`・ω・*)ゞさっき、CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーを使用していたら底がこんにちはしていました!いや〜、なんか感動✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ᵒ̴̶̷᷅ )⁝実は、パウダーで底が見えたのって今回が初めてでして、いつも使い切る前に使用期限が切れてしまったりしていたのでとても嬉しかったです!以上、ちょっとした🦊チャタ🦊の雑談でしたー!それでは皆さん、午後(夜になるかも)また会いましょう!
- 2020.04.21