• エラバンドパッチ/ElaBAND/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • エラバンドパッチ/ElaBAND/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • エラバンドパッチ/ElaBAND/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • エラバンドパッチ/ElaBAND/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • エラバンドパッチ/ElaBAND/その他を使ったクチコミ(5枚目)

ElaBAND エラバンドパッチの効果に関する口コミ - ニキビパッチ界のキズパワーパット!?

ニキビパッチ界のキズパワーパット!? 皆さん、お久しぶりです! 昨日の家庭科の時間に刺繍を同じ体制でやっていて腕を痛めた🦊チャタ🦊です! 長時間同じ体制でいるのって辛いですよね😅 皆さんも、私みたいにならないように気をつけて下さい。 私事ですが、受験も終わり、無事に志望校に合格できたので本日から投稿を再開したいと思います。 一人でも多くの方の助けになれるように頑張りますので、よろしくお願いします<(_ _)> さて、本日はニキビが出来たときに使用することが多いニキビパッチさん(エラバンドパッチ)の商品レビューをしていこうと思います! (商品名、容量、参考価格などは、カバー写真に掲載したので省略させていただきます。) 🦊チャタ🦊は、ニキビが出来たときにニキビ薬を使用しても治らないことが多いので、なるべく規則正しい生活を心がけていました。 ですが、無意識のうちにニキビを触ってしまったり、潰してしまうことが凄く多いです。 なので、ニキビパッチを使用してはどうかと思いましたが、🦊チャタ🦊は、田舎生まれ、田舎育ちなので通販で別のニキビパッチを購入し、使用していました。 ふらっと立ち寄った薬局でこれを見つけたときのあの感動は今でも覚えています。(←授賞式か何かにでも参加しましたか?) この商品の凄いところは、とにかく粘着力が強いところです。 けっこう強いので、すぐに取れてしまう心配がないのですが、剥がすときが大変でした(^_^;) あとは、キズパワーパットみたいに時間が経つとプクッとなるところですかね。 これを貼って寝て、次の日に剥がすとニキビの膿が出ているではありませんか!? となるんです。(炎症しているにきびにですが...。) 小さいニキビにも貼っておくと、次の日にはけっこう小さくなっていてニキビどこだっけってなります。(←🦊チャタ🦊さん、記憶力が弱いので...。 そういう問題ではない。) これを貼った上からメイクも出来るので、どうしてもメイクをしなきゃいけない!という方におすすめです! あと、私みたいにニキビを触ってしまう方、潰してしまう方におすすめです! このニキビパッチ、5枚目の写真のように切れ込みが入っているので手でパッチの粘着部分を触ることなく貼ることが出来ます。 この商品、良いですが、値段が少し高めですね。 ですが、効果はかなりあるので最後の切り札的な感じで使用するのはどうでしょうか?(←販売員みたいなことを言って申し訳ありませんでした🙇) 🦊チャタ🦊のレビューは、いかがでしたか? これからも皆さんの役に立つような投稿をしていこうと思うので、よろしくお願いします<(_ _)> それでは皆さん、また次回の投稿でお会いしましょう。 #ニキビパッチ