C3f4da53c5376673966cfc08 1577421647 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

• パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年冬新作ベースメイク】CEZANNE パールグロウハイライト(ベースメイク)の口コミ「【男子大学生が解説!!シリーズ】part2..」

赤虎@不定期投稿(泣)
  •  赤虎@不定期投稿(泣)

【男子大学生が解説!!シリーズ】part28 もう直ぐ一年が終わろうとしている…。早いものですね、もうすぐ僕の二回生ライフが終わって、来年度からは就活です(T . T) という僕の身の上話は置いといて、今日も元気に紹介していきますよん!今日は何を紹介しようかなと彼女に尋ねてみたところ、ハイライトまだしてないべ?と言われたので、今日はハイライトですw かなり有名で人気のハイライトなので、皆さんご存知だと思いますが、是非最後までみてってください!今回も彼女のコメント付きです! では、早速参りましょう(`_´)ゞ 今回紹介するのは、CEZANNEさんの パールグロウハイライト です! プチプラでハイライトといえば、これという方も多いのではないでしょうか? ちなみに、彼女はヘビーCEZANNE信者なので 今回のコメントに熱意がこもってますw 最近、彼女のコメントを楽しみにしてくれてる人もいるらしいので、嬉しい限りです。 〜商品詳細〜 名称: パールグロウハイライト メーカー: CEZANNE 価格: 600円+税 展開色: 2色 特徴: 発光ツヤ肌仕上げ    保湿成分配合 〜商品解説〜 CEZANNEさんの人気のハイライトです!パレット自体も可愛らしいデザインが施されています。この商品の特徴は、商品名にもある通り、 高輝度のパールがぎっしり入っているため、くすみやクマを光で飛ばしてくれます。そのおかげで光のベールを纏ったような、濡れ艶肌に仕上げてくれます。さらに、ヒアルロン酸Na、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキスなどの保湿成分が配合されているため、乾燥する時期にも、しっかりと肌を潤わせてくれます!もちろん、ハイライトとして優秀ですが、他の使い道として、アイシャドウベースやお直しのパウダーとしてもお使いいただける商品になっています。こんだけ機能あって、600円は頭おかしいw 〜展開色〜 01 シャンパンベージュ 02 ロゼベージュ *02 は取り扱い店限定商品になるみたいです。 *展開色は今日現在の公式サイト記載情報です  01は明るい肌色の方、02はちょっと暗めの肌色の方用になっています。 〜購入のススメ〜 いやー、やっぱりプチプラでこんだけ機能性高いのはすごいですね。お金に余裕がない僕らみたいな学生にはすごいありがたいですw 是非、皆さんに使ってほしいです。今回も彼女のコメントを載せておきますね!参考にしてください(>人<;) きましたセザンヌ様 実は私好きなコスメブランドを聞かれたらセザンヌって答えてしまうほどセザンヌ大好き人間なのです。 だって、プチプラ中のプチプラなのにほんとに素晴らしい商品が多い! 結構新商品出るとバズっているイメージ。 そんなこんなで今回はセザンヌの中でも特にバズったパールグロウハイライトですね〜 最初は買う気なかったんです私、でもどこも売り切れてるのに、大学近くのドラッグストアに1つ残ってる彼女を見たら、思わず掴んでレジに並んでたんです。 そしてワクワクしながら、家に帰るとまあなんて素敵なツヤ。これがハイライトの威力か!と感動しました。 めちゃくちゃ少量でかなり発光するので、コスパいいなんてもんじゃない、え、これが無くなる日くるの?ってレベルです。 ただその分つけすぎ注意です。ギラギラしすぎてしまう可能性がある。 ブラシでそっと撫でるくらいがちょうどいいかなと個人的には思います。 私のように顔に凹凸を必要としている方にはぜひ使っていただきたいセザンヌ様の名品の1つです! カラーバリエーションも増えましたし、自分に合うパールグロウハイライト見つけちゃってください! (ちなみに新作も出るみたいですよ!) 最近コメント長くてごめんなさい〜 〜おわりに〜 今回もお読みいただきありがとうございました!この投稿が参考になったよ という方はいいね押してくださると、今後の励みになりますので、よろしくお願いします! また、継続的に投稿見てやるよという優しき方は、フォローもしてくださるととても嬉しいです!是非お願いしますm(__)m 今日もありがとうございました! #セザンヌ #CEZANNE #プチプラ #ハイライト #ベースメイク #パールグロウハイライト #コスメ #フェイス