1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

【新色レビュー】CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使った涙袋メイクのやり方「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【男子大学生が解説!!..」

赤虎@不定期投稿(泣)
  •  赤虎@不定期投稿(泣)

【男子大学生が解説!!シリーズ】part25 今日は昨日に引き続き、最近くすみピンク系の色味にハマった彼女が昨日のチークと一緒に衝動買いしてしまったアイシャドウを紹介します!今回も彼女からコメントを頂いてるので、 後ほど引用しておきますね!それでは 早速参りましょう( ̄^ ̄)ゞ 今回紹介するのは、CANMAKEさんの パーフェクトスタイリストアイズ です! 昨日に引き続きCANMAKEさんの商品ですねw 結局CANMAKEさんの商品は男子からみても かわいいから仕方ないですw アイシャドウちょうど探してた!という人は 是非参考にしてみてくださいー! 〜商品詳細〜 名称: パーフェクトスタイリストアイズ メーカー: CANMAKE 価格: 780円+税 展開色: 10色 特徴: 一枚のパレットで二つのスタイル!    ラメありとラメなしは気分次第で! 色落ちしにくい! 〜商品解説〜 CANMAKEさんの大人気アイシャドウシリーズです!パッケージのデザインが、CANMAKEさん独特の王宮チックな模様があしらわれていて、非常に可愛らしいです!この商品最大の特徴は、一つの商品で2通りのスタイルができるところです!詳しくは写真の二枚目をみていただければわかると思いますが、メインカラーが2つあるので、どちらか一つを選んでメイクすることで、2つのスタイルを確立。さらには、真ん中のラメを入れるか入れないかも選べるので、実質的に2×2の4通りのスタイルが、この商品一つで実現できます!また、粉質が非常に繊細なので、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防いでくれます!CANMAKEさんの公式サイトには 涙袋メイクにオススメとの記載があるので、涙袋メイクに興味ある方も是非ご購入を検討してみてはいかがでしょうか! 〜展開色〜 02 ベビーベージュ 肌に溶け込むようになじむナチュラルなベージュ 05 ピンキーショコラ 使いやすさNo.1のピンクブラウンカラー 07 ガトーフランボワーズ 華やかでかわいいヴィヴィッドピンク 10 スウィートフラミンゴ 優しく甘いフェミニンカラー。大人可愛い目元に。 11 ローズベージュ 優しさを演出するナチュラルカラー。見とれるほど大きな目に。 14 アンティークルビー 上品さと色気を備えたクラシックカラー。2つの赤が楽しめる満足パレット 16 ダブルサンシャイン 輝きを散りばめたヘルシーカラー 17 プリンセスブーケ 知的さと可愛さを併せ持つピンクカラーで大人スウィートな目元に。 18 ビタースウィートメモリー 深みのあるくすみ系カラー 19 アーバンコッパー 大人っぽい赤みコッパーブラウン 21 ストロベリーミルクモカ(新色) ピンクみのあるくすみブラウンカラー ✳︎展開色は今日現在の公式サイトに記載のある色味を紹介しています 今回のアイシャドウをパレットの配色のみで 僕の友人たちに判断してもらったところ、順位はこのようになりました! 第一位 ピンキーショコラ 第二位 ストロベリーミルクモカ 第三位 アーバンコッパー 一位から三位のパレットの共通点として、ピンク系のメインカラーとブラウンの組み合わせであるという点が挙げられます。また、これらのパレットにはいい意味で派手な色味はなく、捨て色のない、使い勝手のいい色合いで構成されています。男性側としてはあまり濃い派手な色とかはつけて欲しくないのかもしれませんねw 〜購入のススメ〜 このアイシャドウは一つあれば、多岐に渡るスタイルを試せるのに加え、値段も安いので、気になった方は試しに購入してもいいかもしれません。捨て色も少ないので、自分が求めてるあるいは自分に合う色合いが見つかると思います。気になった方は是非、お近くの薬局などで手にとってみてください!最後に彼女のコメントを引用しておきますー! 昨日のクリームチークに合わせて、どうしてもくすみピンクのアイシャドウがほしくなってしまったので購入しました21番。 見て!かわいい!最高の色味! なんだろう、ちょっとヴィンテージ感?レトロ?くすんだカラーなので洋館のかわいいお人形さんチックな色(絶対伝わらないw) ストロベリーミルクモカというなんとも女の子らしいお名前ですが、付けるだけでテンション上がります。 ラメ感もすごく綺麗で派手にならないです。 くすみピンクってちょっとブルベ寄りのカラーって言われている印象ですが、自称イエベの私でもそこまでの違和感はないと信じています。 クリームチーク18番&パーフェクトスタイリストアイズ21番、最強コンビです。ぜひお試しあれ。 あとはこのコンビにぴったりなリップを見つけたい!皆さんのオススメあればぜひ教えてください! もしよかったら、コメント欄で教えてあげてくださいm(_ _)m 〜おわりに〜 今回もお読みいただきありがとうございました!この投稿が参考になったよという方はいいね押してくださると、今後の励みになりますので、よろしくお願いします! また、君の投稿定期的にみちゃう! という優しい方がいらっしゃいましたら、フォローもして下さるととても喜びますので、是非お願いします(>人<;) 今日もありがとうございました! #CANMAKE #キャンメイク #アイシャドウ #アイメイク #プチプラ #コスメ #パーフェクトスタイリストアイズ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2095件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぼぶ。

ぼぶ。コメント失礼します🙇💦 とても参考になりました(о´∀`о) 質問です! アンティークルビーでうさぎメイク するのがいいと聞いたのですが、 正直うさぎメイクってどう思いますか?

•  赤虎@不定期投稿(泣)

赤虎@不定期投稿(泣)@twinkle_cosme_sg72コメントありがとうございます! うさぎメイクは、目元にうっすら赤みがあるくらいならすごくかわいいなと思いますが、赤みが強すぎるのは僕個人としては少し苦手ですね… これで答えになってるかはわかりませんがこんな感じです! 他に聞きたいことあれば遠慮なく!

• ぼぶ。

ぼぶ。@akachan_daigakusei_mensありがとうございます! うっすらが大事なんですね!! デートのときにウサギメイクは 避けるのが無難ですかね…?

•  赤虎@不定期投稿(泣)

赤虎@不定期投稿(泣)@twinkle_cosme_sg72自分がしたいメイクをして、それを否定するような 相手はやめた方がいいという気もしますが、がっつり目元に赤を入れるのは避けた方がいいかもです…! うさぎメイク自体は可愛いと思うので、うさぎメイクをして、それに合う服を着れば問題ないと思います!

• ぼぶ。

ぼぶ。@akachan_daigakusei_mensそうですよね…!! いい感じのウサギメイク研究してみます! 返信ありがとうございました💕 今後も応援しています✨💕

•  赤虎@不定期投稿(泣)

赤虎@不定期投稿(泣)@twinkle_cosme_sg72研究頑張ってください!! ありがとうございます(>人<;)

• ぼぶ。

ぼぶ。@akachan_daigakusei_mensよかったらまた相談させてください🙇💕

•  赤虎@不定期投稿(泣)

赤虎@不定期投稿(泣)@twinkle_cosme_sg72いつでも気軽にどうぞ!

• 未熟子(みじゅこ)🐤

未熟子(みじゅこ)🐤コメント失礼します! 彼女さんのコメントすごく可愛いですね♡ ほっこりしました笑 これからも投稿頑張ってください〜!応援しています!

•  赤虎@不定期投稿(泣)

赤虎@不定期投稿(泣)@mijuko_rog_briコメントありがとうございます! そういって頂けると彼女も僕も投稿しがいがあります! ありがとうございます!頑張ります!

• てまり

てまりこんにちは🎵コメント失礼します イイね&フォローありがとうございました🙇 とても丁寧に説明されてて 彼女さんのコメントも参考になります 毎日投稿 大変だと思いますが Lipsって楽しいですよね❗

•  赤虎@不定期投稿(泣)

赤虎@不定期投稿(泣)@temarixコメントありがとうございます! LIPS楽しいですねー! これからもお互い頑張りましょ!

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

赤虎@不定期投稿(泣)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)