9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

【限定ハイライト】CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/..」

のぞみん
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! セザンヌ パールグロウハイライト03 #オーロラミント 今回は、セザンヌのパールグロウハイライト03をレビューします☺ ※過去にパールグロウハイライト01と02レビューしてるのでそちらも見ていただけると嬉しいです※ パールグロウハイライト03番は、2020年1月23日に取扱店舗限定で発売されたハイライトになってます!! 私は、01と02を持っていて毎日使ってるくらい大好きなハイライトです(*´艸)♡♡ 03番が発売されると聞いた時、【オーロラミント】って使えるの?!緑が強すぎて逆に浮くんじゃないかなって思ってたんですけどそんなこと無くて、緑緑してなくて使いやすいハイライトで正直びっくりしました(笑) シルバー系のハイライトで、その中にほんのりミントのカラーが入っててツヤっと見せてくれるハイライトになってます(^^) どんなメイクにも合わせやすくて、使いやすくてギラギラしすぎないのでハイライト主張しすぎるのはちょっと…って方ならこのオーロラミント凄くいいと思います✨ グリーンなので、より透明感が出てくれるので透明感出したいって方にオススメです✨ これから春夏に向けて、ハイライトをグリーンにするのもいいと思うしお洋服も今年はグリーンカラー・ミントカラーが流行りなのでコーデと合わせてこのハイライト使うのもありですね🥰 【パールがぎっしり。発光ツヤ感を演出するハイライト】 【・発光ツヤ肌仕上げ】 高輝度なパールが、くすみやクマを光で飛ばして光のヴェールがかかったような濡れツヤ肌に。 【・保湿成分配合】 ヒアルロン酸 Na、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス 【アイシャドウベースやお直しのパウダーとしても】 パールグロウハイライト全3色持ってるので、次回の投稿で3色の比較レビューをしたいと思います!! 初めての比較レビューなので、少し上手くいかない部分もあるかもしれないですけどそこはご了承ください…。 比較レビューをお楽しみに!! オーロラミントは、限られたお店でしか買えないので見つけた際には是非ぜひチェックして見てください□✔ もし良かったら、少しでも参考にしてくれると泣いて喜びます(;;)♡ 今回は、ここまでっ💓💞 値段は、600円(税抜き)です(^^) 最後まで見てくださった方や、いつもいいねしてくれてる方々本当に本当にありがとうございます✨ そして、フォロー+👤やいいね❤やコメント💬クリップ📎お待ちしております!!!! #セザンヌ #CEZANNE #パールグロウハイライト #オーロラミント #ハイライト #プチプラコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ハイライティング パウダー

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

のぞみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)