9fec90f5b760515adcbf87a9 1524035481 thumb

Diorカプチュール トータル リッチ クリーム

• カプチュール トータル リッチ クリーム/Dior/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプチュール トータル リッチ クリーム/Dior/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カプチュール トータル リッチ クリーム/Dior/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カプチュール トータル リッチ クリーム/Dior/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior カプチュール トータル リッチ クリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!Diorカプチュール ..」

oz.design
  • oz.design

Dior カプチュール トータル リッチ クリーム✨ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ 最近、スキンケアが楽しくて楽しくて、 使うものによっこんなに肌質が変わるんだと 実感させられています💡 コスメもスキンケア用品も、 お肌に合って、自分が納得できれば お値段なんて関係ないと思っています。 でもでも、やはり、年齢とともに、 お値段なりの効果を実感しています。 10万超えのクリームのサンプルを たった3日使っただけで、 驚くほどの潤いと、ハリを感じたり🥺 ただ、さすがに10万超えのクリームを 購入できる余裕なんてないです🙈 頑張って続けられるお値段で、 効果が実感できるクリームを探していて たどり着いたのが、こちらのクリーム 私は、夜用として。 ちなみに、朝はKANEBOのデイクリーム 保湿重視のスキンケアをしています。 保湿に優れたクリームって、 油分が多く、ヌルヌルベタベタするものが 多いように思いますが、 こちらは、わりとさっぱりしたクリーム❤️ 使い始めてすぐに、 今までとの違いを感じました❗️ 保湿はもちろん、目の下の小じわが 格段に減ったこと👍 アイクリームも とっても優秀なものを使ていますが、 それでもまだまだ解消できなかった小じわ😭 このクリームで目の下の小じわが減った理由は 肌全体が柔らかくなったことだと思います。 目の下ばかりを集中して保湿しても、 周りの肌が硬いと、 結局つっぱって引っ張られたり、 押されたりで、シワができると 聞いたことがあります🙋‍♀️ 保湿とともに、柔らかくなったお肌❤️ しかも、まったく期待していなかった リフトアップ効果が✨ Diorさんは『ホールド効果』と言ってるかな❣️ そして、たぶん、 明るい肌になってきてると思います💕 もう、感動しかありません、このクリーム いろいろ使ってみてる中の1つで、 この先、もっと良いクリームに 出会うかもしれませんが、 今の私には、このクリームが なくてはならないものです❤️ お値段はそれなりにしますが、 容量が多く、レフィルがあるのでお得です💓 カプチュールシリーズには クリームがいくつかありますが、 アンチエイジングケアをされたい方は これがオススメ カプチュールトータルシリーズは 年明けにリニューアルしますが、 このクリームは残ります⭐️ #dior #スキンケア #デパコス #最近のスキンケア

おすすめアイテムDior×フェイスクリーム

ライフ ソルベ クリーム / Dior

ライフ ソルベ クリーム

Dior×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん わー💓 いーなぁ✨ これめっちゃくちゃ欲しい😍💓

• あさい

あさい私もこれ使ってて、めっちゃよかったからプレステージのクリーム使い終わったらリピしようと思ってるー!! たぶんプレステージのクリームを買えるならそっちを買うにこしたことないんだろうけど、カプチュールトータルのクリームで私は十分!! リニューアルしたライン使うのも楽しみー! でもこれは残ってくれるの嬉しい❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°良さそうだね〜✨ 効果が出てるならスキンケアも楽しくなるね😆💕💕

• まむ

まむ え~そんなにいいの🥺💕 コフレのプレステージのクリーム使ってるけどこちらも良さそうよね👍💓 目の下のシワめっちゃ気になるからまずサンプルもらってこよ🙌💕

• しぃ

しぃスキンケア大事だよね✨✨ 私もメイク系は抑えてスキンケアに力いれたい😭

• まる

まるDiorのスキンケアって やっぱり裏切らないね〜✨ ozちゃんにそこまで言わせるんだもの! 確かに10万超えのクリームも凄いけど (あの金のやつ?←雑w) 私もスキンケア、2020年はDiorデビューしよ❤️

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

フェイスクリームのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior カプチュール トータル リッチ クリーム

• 60mL: 19,000円
              2016/1/1
              Dior(ディオール)