&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「この度、LIPSを通してアンドハニーメルテ..」

みぃ
  • みぃ

この度、LIPSを通してアンドハニーメルティさんにアンドハニー メルティモイスト シャンプーとヘアトリートメントをいただきました! ありがとうございます!! まず、使った感想、、、 ローズハニーの香りがまぁいい匂い🥺 毎日シャンプーするのが楽しみになります! いつも使ってるシャンプーよりも洗った後の指通りがよくさらさら〜🌼 それもそのはず! ボトルの後ろにはこんなにいいことが書いてある!! 🐝製品の90%以上を保湿&保護成分で構成してある アルガンオイル、ハチミツ、ローヤルゼリー、プロポリス、ヒアルロン酸などが含まれている 🐝無添加、フリー処方 これは髪に優しそうですね😭 このシャンプー、ヘアトリートメントは髪のうねりケアに適しているらしく、私は髪が細く、うねりやすいのでこれからも使っていこうかなと思います! 髪は女の命☀️ 大切に綺麗な髪を保てるように日々のケアをしっかりしたいと思います!! シャンプー、トリートメントときたらオイルも欲しくなってきた🥺 すごく良かったので、みなさんも使ってみてください💇‍♀️ #PR_アンドハニーメルティ #シャンプー #ヘアトリートメント #ハニーローズ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

flat

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月20日(Mon)