Dba4d26ebc13cf44ca4b4189 1561529574 thumb

CLINIQUEクラリファイング ローション 2

• クラリファイング ローション 2/CLINIQUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLINIQUE クラリファイング ローション 2(ブースター・導入液)の辛口レビュー「CLINIQUEクラリファイングローション..」

grigia.
  • grigia.

CLINIQUE クラリファイング ローション2 最近小ジワと肌の乾燥が気になっていたので、高くて良い乳液を求めてデパートへ。 よく分からないけどとりあえず色々見ていたら、CLINIQUEで声をかけられました。 すぐ購入する気は無かったのですが、その際に勧めて頂いたのがこちらの拭き取り化粧水。 かなりの乾燥肌だと思っていたのですが、乾燥はそこまで酷くないので2番で良いとのこと。 とりあえず多めのサンプルを頂いて、その日は帰りました。 こちらは角質を落としてくれてトーンアップします! 気を付けないとドバッと出てしまうので、きちんとコットンで塞いでから逆さにして下さい。 一緒に貰ったコットン2枚に浸して使うと、化粧水の浸透率がかなり上がります! コットンはふわふわなので、こだわるならCLINIQUEのものを使用した方が良いかもしれません。 あまりに良かったのでアインズにて400mlのタイプを購入してきたのですが、ここからが本題です⚠️ 3,000円程で購入出来ますが、イギリス製で匂いもきつめでした。 スースーするので目と口周りは避けますが、イギリス製だからかかなりヒリヒリする😵 使った後に鏡を見たら顔が赤くなっていました😢 気のせいかなと思って次の日の朝も使用したのですが、夜にまた鏡を見ると顔が赤いだけで無くニキビのポツポツまで😭 握手会も行く予定だったのに本当に悲しくなりました😫 すぐに使用を止めて翌朝鏡を見ると、顔の赤みもニキビもひいていました😀 イギリス製っていうのもあったとは思いますが、乾燥肌なのに2番を勧められたのもどうだったのか疑問に思ってしまいました😰 1番はノンアルコールみたいなので、敏感肌だけどこちらを使用したい方は1番を使用した方が良いと思います。 とにかくサンプルは貰ってから考えた方が良いと思いますので、注意して下さい🤮 #clinique #クラリファイングローション #拭き取り化粧水 #最近のスキンケア

おすすめアイテムCLINIQUE×ブースター・導入液

クラリファイング ローション 2 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

クラリファイング ローション 1 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 1

クラリファイング ローション 3 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 3

”皮膚を柔らかく保ったままざらつきを緩和してくれる拭き取り化粧水は初めて!”

CLINIQUE×ブースター・導入液の商品をもっと見る

薬用ファーストエッセンス

クラリファイング ローション 1

MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム

”5種類の植物由来成分配合。化粧水の浸透を促しふっくらとやわらかな肌に!サラサラ系で浸透も早い◎”

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

celimax

Noni Toner

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

grigia.さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE クラリファイング ローション 2

2006/9/28
CLINIQUE(クリニーク)