2211740e10ccfed80bb11cae 1577158824 thumb

shimaboshiラスターリッチクリーム

• ラスターリッチクリーム/shimaboshi/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスターリッチクリーム/shimaboshi/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスターリッチクリーム/shimaboshi/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスターリッチクリーム/shimaboshi/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

shimaboshi ラスターリッチクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「こちらは大人肌特有のお悩み”毛穴のたるみ”..」

RisA
  • RisA

こちらは大人肌特有のお悩み”毛穴のたるみ”に徹底アプローチして、ピンとした若々しいお肌へと導いてくれるオールインワン。 ひとつでお化粧水、乳液、美容液、クリーム、マッサージ、パックの6役をこなしてくれる多機能なアイテムになっています。配合成分にはヒト幹細胞エキス、卵殻膜エキス、フラーレンなどが配合されていて、こちらでスキンケアをする事でお肌の土台ケアでお肌の受け入れ態勢を整え、その受け入れ態勢の整ったお肌にアプローチ、毛穴のたるみに徹底アプローチしてくれるようになっているのだそうです。 使い方としてはオールインワンとして洗顔後にこちらひとつでスキンケアでも良いし、いつものスキンケアの仕上げのクリームとしてもお好みやお肌のその時の状態に合わせた使い方が出来るのも魅力的です。 私としては朝にはオールインワンとして、夜にはスキンケアの仕上げのクリームとして使用しています。 パッケージは深い色味の紫色で透き通るデザインがとても綺麗です。フタを開けると中にはきちんと内蓋があって、専用のスパチュラもついてくれているので、使うのに衛生的なのが良いです。 中身のクリームはふんわりとしたやわらかい質感のクリームで、お肌になめらかに広がっていってくれるような感じでお肌がとっても気持ちが良いです。 毛穴の広がりやたるみ、お顔全体のなんだかしおれたようなハリのなさが気になっていましたが、こちらでスキンケアをしていると何となくふっくらとツヤを感じるお肌になってくれているようにも感じています。お肌のエイジングサイン、特に毛穴のたるみの目立ちの気になっていらっしゃるような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

フェイスクリームランキング

ニベアクリーム [チューブ]

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

Kiehl's

フェイスクリームのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報shimaboshi ラスターリッチクリーム

2019/12/1
shimaboshi(シマボシ)
tattva
乾燥状態によるエイジングサインに、ハリとツヤとうるおいをあたえる極上な保湿クリーム。独自の「ラスターヴェール処方※1」が表面と角層内部にまでうるおいをとどけ、お肌に水面を感じるほどの水光肌に導きます。お肌にするすると溶け込むテクスチャーと、さらっとした軽い仕上がりと使い心地の気持ちよさをを追求しました。オールインワンクリーム(ローション・乳液・美容液・クリーム・マッサージクリーム・ナイトパック)としてもご使用いただけます。 「毛穴のたるみ」をはじめとしたエイジングサインを感じる方におすすめです。

2020年01月22日(Wed)