• マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マーメイドスキンジェルUV|キャンメイクを使った口コミ 「ぬおーです!私的2019年ベストコスメ(ベ..」

ぬおー
  • 脂性肌
  • ぬおー

ぬおーです! 私的2019年ベストコスメ(ベース、アイブロウ編) を紹介したいをと思います🥰🥰🥰 今年の1年はすっごくコスメにお金を使いました、、 てかコスメにしかお金かけてないくらい。笑 今年1年お世話になった優秀コスメ達をどうか紹介させてください👍🏽✨ 今回はベースとアイブロウの2つを紹介します! 3回くらいに分けて紹介したいと思ってます🥰 次はアイシャドウとかを投稿します! かなり長い文になるので、気になる物だけ見てもらえれば嬉しいです🤗 説明はかなり大まかにしてるので もっと詳しく聞きたい方や質問等あればぜひコメントで🤙🏽 ではまず、ベース編からどうぞ!!! ~化粧下地~ CANMAKE / マーメイドスキンジェルUV 700円(税抜) これは下地の時点で肌がツヤツヤで綺麗になります🌟 これをしてからファンデを乗せると いい感じに調和されて自然な感じで艶が 作れるのですごくお気に入りでした🥰🥰 SPF50+ 、PA++++という日焼け止めとしても優秀な働きをしてくれました🤟🏽✨ ~ファンデーション~ ロレアルパリ / インファリブル  フレッシュウェア ファンデーション 120 SPF25 、PA+++ 配合 2.000円(税抜) これはマットよりは艶っとした仕上がりにしてくれるファンデです! 保湿もしっかりしてくれるので乾燥が気になる季節でも万能でした🤟🏽 夏場でも崩れにくくあまりテカったりしなくて いいファンデに出会えました😢 ~パウダー~ innisfree / ノーシーバム ミネラル パウダー 750円 (売ってる場所により値段の誤差が あります😢😢、この値段は@コスメの参考価格です) これはほんっとうにすごい、、、、 こんなにサラサラになる?ってくらい肌がサラサラに、、 お直しにも最適なサイズ感で持ち運びしやすいのが嬉しいです! 皮脂を吸収してくれる成分が入ってるので テカリやすい私にとってはすごい活躍してくれました🗽🔥 ~コンシーラー~ the SAEM / TIP CONCEALER 1.75 780円 (こちらも場所により値段の誤差があります、 新大久保などでは500円で売ってます!) 私は眉がとても太いので眉上をかなり剃ってます! そのせいで剃り跡で青みが出てしまうので それをしっかり隠せて崩れないコンシーラーを 探してたらまぁこれになりました😶笑 これ以上にプチプラで優秀なコンシーラーあるのかな、、 NARSのコンシーラーも気になってるんですが、 これが安くて優秀すぎて手を出せないでいます😂😂 カバー力抜群、崩れない、浮かない、最高です。 アイブロウ編に入ります! ~アイブロウパウダー~ KATE / デザイニングアイブロウ3D EX-05 ブラウン系 1.100円(税抜) これはすっっごい人気なので知らない人いないと思います笑 なのに私、買ったの2ヶ月前とかなんです😶笑 今までずっとセザンヌのアイブロウ使ってたし、リキッド中心に眉毛を仕上げてたので、、、 ですが、どんな物なんだろうと気になり買ってみたら1番驚いたのが、 付属の筆が塗りやすすぎる、、、、、、😂😂 えっ!?ってくらい塗りやすくて、本当に綺麗に眉毛が書けます! 持ち手が小さいにもかかわらずこんなに書きやすいなんて すごいなぁ、、って思ってから これしかアイブロウパウダーは使ってません🥰 これは本当に買ってよかったです👍🏽👍🏽👍🏽 ~リキッドアイブロウ~ RIMMEL / プロフェッショナル アイブロウ マニキュア 002 1.200円(税抜) 私的に眉毛を描くので1番楽なのがリキッドタイプの物なんですけど、今まではエクセルの物を使ってました! が、エクセルのは何回か重ねて書くと玉になってしまったりしてたんです、 そこで違うの試してみるかぁってこれを買ってみたらこれは玉にならずに書けたのでそっからこれを使うようになりました🤙🏽✨ ただ、私自身、週一くらいでバスケするんですが、その時もメイクをしていくんですけど、これは落ちるんですよねえ、、 私がめちゃめちゃ代謝がよくすっっっごい汗をかいてしまう体質なのでそれも原因なんですけど笑 上から眉毛用のトップコート塗れば問題ないんですが、エクセルの方はトップコートなしでも平気だったんですよ〜、そこだけ惜しいかなって感じです😂😂 夏とか汗をかきそうな日エクセルの方を使うみたいに使い分けてます! リキッドで書く人あまりいないと思うんですが、本当に楽で描きやすいですよ! 落ちにくいし慣れちゃえば本当に綺麗な眉毛が書けます🤟🏽🤟🏽🤟🏽🤟🏽 本当におすすめです!!!! ~アイブロウマスカラ~ INTEGRATE / ニュアンスアイブローマスカラ BR671 800円(税抜) このアイブロウマスカラは塗ってもカチカチにならずふわふわのまま!! 色もちゃんと乗ってくれるしサイズ感が 小さめなのですごい塗りやすく、 ばばばーって適当に塗っても肌につかないです! このアイブロウマスカラはなんか他のより 垢抜ける気がするんですよね、、気のせいかな、、笑 こんな感じで私の2019年ベストコスメ、 ベース編とアイブロウ編でした!!! 次はアイシャドウとアイライナーとマスカラかな?? お楽しみに🥰🥰🥰 みなさんの参考になれば嬉しいです! 気になった点や質問があればコメントお待ちしてます🤟🏽🤟🏽🤟🏽 #ベストコスメ2019 #ベースメイク #アイブロウ

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

アイブロウ クリエイティブパレット

アイブロー パウダー

MiMC

ミネラルプレストアイブローデュオ

”ちゃんと石鹸で落とせるパウダーアイブロウ。時間が経ってもあまり崩れません!”

Linoue

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

RMK

江戸桜 トランスルーセントパウダー

”白浮き厚塗り感なし!テカリを抑えながらきめ細かな透け肌に仕上げてくれるルースパウダーです。”

CandyDoll

ブライトピュアルースパウダー

Srichand

トランスルーセントパウダー

”ファンデが崩れにくくテカりにくい!微粒子パウダーでつけた後はさらっさらです♡”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

アプソリュ プレシャスセル UV

Curel

UVエッセンス SPF30

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

&be

UVミルク

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

リキッドアイブロウランキング

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡”

リキッドアイブロウ

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

キングダム

パウダリーリキッドアイブロウ

”苦手な眉メイクを簡単に! ひと筆でふんわり事前眉が完成します。”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

ぬおーさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)