リンメルマシュマロルック リップスティック

• マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • マシュマロルック リップスティック/リンメル/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

リンメル マシュマロルック リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

秋色コスメ見つけた👀✨ リンメル/マシュマロルック リップスティック 030 プラザでラスイチだったので 買っちゃいました😑❤️ こちらの色味は新色です👍 色は赤茶って感じです!!! 三枚目の色のかんじだと かなり濃そうに見えますが、 実際塗ってみると結構馴染みます!!! すっごい大人っぽい色💨💨💨 つけただけで一気に大人っぽくなれるし 大人の方はすごい仕事ができる感じにもなる😶❤️ さらに色っぽい😏✨ 質はマットなのにツヤがあります🙄🌼 私が1番好きな感じです😊😊 つけた感じはマットなんですけど 鏡とかで見てみるとツヤめきもある!!!! なのでマットでありがちの 縦じわが目立つ。とかパサパサする。乾燥。 とかは一切ないです!!!! 入れ物もマットな感じになってて 高級感があります😆❤️ もう本当に買ってよかった。 badポイントとしては 持ちはめちゃめちゃ良いわけではありません! なのでご飯後とかは塗り直し必要です🤔 でも塗り直しとかが全然嫌じゃない方は 全然気になりません👍🙄 つけすぎるとダークすぎちゃいますね😶 なのでそれは注意必要です💨 それ以外は特にありませんね!! ここがダメ。はありません🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️ つけるときもスルスル滑らかに滑ります💄 値段は1300円(税抜き) この値段ならコスパも全然悪くない🤩 全部で14色あるらしいので 他の色も気になります🤔✨ このシリーズのリップの 003番、020番が9月で終わっちゃうらしいです! 003番はピンクベージュ、 020番はヌーディーコーラルと ウェブで紹介されてるので気になる方は プラザやロフトへ急いでください😱😱😱 香りは無香料です🍽🍽 甘い匂いとかが苦手な人でも使いやすい🙆‍♀️ 前回投稿したリンメルのアイシャドウと 組み合わせたい。。。絶対かわいい。 こんな感じでした!!! みなさんの参考に少しでもなれば嬉しいです😊

続きを読む関連するクチコミをみる

ヌオー

あなたにおすすめのクチコミ

ヌオーさんの人気クチコミ