coconecocone クレンジングバーム

• cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定クレンジングバーム】cocone cocone クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのクレンジングバーム!【久しぶりに感動したス..」

みー
  • みー

【久しぶりに感動したスキンケア】 最近知って使っているのですが これがまあ、、よい!!! クレンジングで肌が変わると実感できた商品です!レビューさせていただきます! 熱意が溢れすぎて長めです! でもぜひ目を通して欲しいんです! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ はぐくみプラス cocone (ココネ)クレンジングバーム 80 g 通常価格6,600円 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ クレンジングバームはここ数年で注目されるようになり、使っている方も多いと思います でもイマイチ使いにくそうで まあまあの値段もしますし 手が出せていませんでした、、 そんなときに、知ったのがこちらです😳 毛穴ケアクレンジング 乾燥肌のための高保湿クレンジングとなっています👏🏻 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ‪‪☺︎購入の決めてになった‬ポイント(全7つ) ①特別キャンペーンにより初回限定1980円 ②定期購入の回数制限なし。気に入らなかったらいつでも解約オッケー! こちらの商品は定期購入のものになります。 定期購入のものって回数制限がついているものもありますが、これはそれがなく、気に入らなければいつでも解約していいようです😌 安心して購入できます。 さらに、特別キャンペーン中により 初回限定で約70%offの1980円で購入でき、 さらに2回目以降は約46%offです👏🏻 ③蓋がワンタッチ式で、スパチュラがフタ裏に収納できる🥺✨ 蓋を回してあけるタイプではないので楽に使えます! さらに、スパチュラがついているのはもちろん衛生的に使えるのでうれしいのですが 別に保管ではなく、蓋の裏にパチッとはめられるようになっているのです! 意外とこのタイプはない!よい!! ④毛穴ケアに特化したクレンジングバーム (⭐️私は特にここに注目!) ひとの肌がきれいに見えるために何が大切か知ってましたか? 私は知らなかったのですが、公式サイトによると 20万個以上もある毛穴を0.1 mm以下にする ことが大切なんだそうです! こちらの商品は 1)ナノブライトキャッチ処方により 毛穴・黒ずみをスッキリ 2)トリプルヒアルロン酸処方により 奥まで浸透し、引き締める 3)高濃度ビタミンC誘導体により 肌を還元力で再生する というメカニズムにより毛穴ケアができるそうです💞 ⑤オーガニックオイル配合 ホホバオイル、シアバター、アボカドオイル、紅花オイルにより、しっかり保湿もされます 乾燥肌の方いいですよ! ⑥4つもの効能試験をクリアしたクレンジング なかなか4つもの効能を持っているものってないですよね😳 毛穴、保湿、小じわの試験に優秀な数値を出したみたいですよ🙆‍♀️ (パッチテストも含みます) ⑦天然成分85%以上で、25種ものエイジング成分処方 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 私は小鼻まわりの毛穴の開きが気になっていて購入にいたりました! 実際に使ってみたら、はじめての使用から 毛穴が引き締まって目立たなくなってたんです!!!! それにザラつきもなくなります! しかも か・な・り!溶けるのがはやい!!! 体温に直ぐに反応してくれます😌 さらにクレンジングだけでなく 洗顔(朝の洗顔にも!)角質ケア、エイジングケア、整肌、ひきしめケア、マッサージバームの7つもの働きがこれひとつに備わってます! マッサージしながらメイクを落とす時間が 本当に気持ちいい! まるまる1個使い切ってレビューしようと思ったんですけど 予想をはるかに超えて、最初から実力を出してきました、、🤦🏻‍♀️✨ だからこそ、短い期間でも十分効果を感じられるよということも伝えたくて、 珍しく早めのレビューです😂 2019年ラストに滑り込んで来ましたが これはベスコス確定です😆👏🏻 リピートします!!絶対に!!! 毛穴が気になっているけど、なかなかいいケア商品に出会えていない方、乾燥肌の方、 まずはサイトなど見てみて ぜひ!!購入して試してください😊 #ココネクレンジングバーム #クレンジングバーム #毛穴ケア

• Nory@フォロバ

Nory@フォロバタグから来ました!このバーム本当に良いですよね~💖商品の良さと良心的な販売方法に、私も大ファンです✨ 詳細に書かれてて改めて実感しました🙆‍♀️✨

• Nory@フォロバ

Nory@フォロバ@orange_cosme_1rm6返信遅くなりすみません🙇‍♀️💧 コメントに共感頂いてありがとうございます😍嬉しいです!💕 ✨あのルール、ビジネスにのせられてるなっていつも思ってて、この色は似合わないとか決められちゃってもったいないなぁと…🤔自由に楽しみたいですよね!! フォロバしましたので、これからよろしくお願いします😍💕

• みー

みーコメントといいねありがとうございます!! 私も本当に感動しましたし それが少しでも伝わっていたのかなと思うことができて、それもまたうれしいです😳 PCカラーにこだわらないというスタイルに共感させて頂きましたので、フォローしました! よろしくお願いします😊

• sparkle_beauty_pgmf

sparkle_beauty_pgmfこちら拝見しました。私も初回から感動が凄すぎて共感出来る方がいるはず!と思い検索させて頂きました。 私もかなりの乾燥肌に敏感肌で冬は粉ふきふきまくりに、口横しょっちゅう皮めくれまくり、春にはよく顔全体がアトピーの治る時のように脱皮する私です。子供が三人いてなかなかスキンケアにお金は掛けれませんが、こちらはなにがなんでも継続するぞ!と心決めてる一品です!あの、朝一の毛穴キュッがまさに最近、年齢的に広がり気味の38才の毛穴には効果てきめんでした!素敵な商品ですよね!

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

CLAYGE

クレンジングバームモイストN

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”一番吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れにめちゃくちゃ効きます✨”

ink.

クレンジングバームのランキングをもっと見る

みーさんの人気クチコミ

商品詳細情報cocone cocone クレンジングバーム

2019/9/13
cocone(ココネ)
はぐくみプラス
毛穴の悩みに特化した自然派のクレンジングバーム。 毛穴の黒ずみを吸着するナノブライトキャッチ処方で開発され、使うほどにキメ細かな肌へと導きます。 ビタミンC誘導体をはじめ、25種のエイジング素材が肌サビをリセットし、3種のヒアルロン酸がクレンジング後もプルプルの潤い肌に。W洗顔も不要、マツエクもOK。
クレンジングバームランキング第78位
パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリエチレン、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、BG、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、ソルビトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、ライム果汁、カミツレ花エキス、キウイエキス、オレンジ果汁、レモン果実エキス、ヒアルロン酸Na、レモン果汁、タチジャコウソウ花/葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、スクワラン、キュウリ果実エキス、水溶性コラーゲンクロスポリマー、セリシン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、ハイブリッドサフラワー油、ホホバ種子油、パンテノール、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、海水、コレステロール、水、カルボマー、キサンタンガム、ラウロイルラクチレートNa、水添レシチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料

2021年10月20日(Wed)