&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「皆さん🤗こんにちはぁ〜💓嬉しいことがありま..」

隈ちゃん
  • 隈ちゃん

皆さん🤗 こんにちはぁ〜💓 嬉しいことがありましたー💓 な、な、なんと プレゼントキャンペーン🎁に当選しました✨ Team LIPS様 アンドハニーメルティ様 素敵なシャンプーとヘアートリートメント 本当にありがとうございます🙇‍♀️💕 大切に使わせていただきます😊 一週間集中ケアしたんですが❣️ 凄かったぁー😳 まずは優しいローズハニー🍯🌹✨の香り たまりましぇん(笑) きつくないし甘々じゃない‼️ 疲れた身体も香りで癒されました☺️ テクスチャーはどちらもとろんっとしているので まろやかな泡が髪全体を包み込んでくれます💓 泡立ちも良き👍 トリートメントは傷んだ毛先につけ込んでドライヤーでしっかり乾かすとさらっさらっ💇‍♀️ 製品の90㌫以上が保湿、保護成分が入っているので乾燥になんて負けない👍 私の理想のうる、ツヤ髪にしてくれるんです😆 うねり、くせ毛をまっすぐに💓 髪の芯からツヤやかで指通りも良き👍 お気に入りすぎて旦那さんに使たくない(笑) アンドハニー🍯買わなきゃ損‼️ 💯満点のシャンプーとヘアートリートメントです😍 自分の髪に自信が持てました🤗👍 本当にありがとうございますぅ🍀 #PR_アンドハニーメルティ #お気に入りヘアーケア💓

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

flat

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

隈ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月20日(Mon)