F5e139da908fae2d423c3095 1590623048 small

shu uemuraパーフェクターオイル

• パーフェクターオイル/shu uemura/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクターオイル/shu uemura/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura パーフェクターオイル(美容液)の使い方を徹底解説「---------------------..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

------------------------------ シュウ ウエムラ パーフェクターオイル ------------------------------ ⋆⸜この時期は、ほしいよね⸝⋆ 乾燥が気になる季節のお守り的存在。 スポイト式で調節しながら出せ 香りも癒されます。 私の使い方は、夜は多めに4滴 あまりは髪や爪に。 ベタベタしないから、朝は1滴だけ 下地の前にブースターとして使用したり。 値段的には財布に負担が大きいし 色々試したいものもあるから リピはしないけど…もの自体は好きです! 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりすきん #オイル美容液 #シュウウエムラ #デパコスぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムshu uemura×美容液

パーフェクターオイル / shu uemura

パーフェクターオイル

”化粧崩れも抑えられ、オイルミストなので保湿もしてくれる優秀な子です”

TSUYA エッセンス / shu uemura

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura パーフェクターオイル

2016/2/1
shu uemura(シュウウエムラ)
近くのshu uemura取扱店舗はこちら
シュウ ウエムラ
シルクのようにやわらく、なめらかに。光輝く*肌へ。 オイルのパイオニア、シュウ ウエムラによる魅惑のオイル体験。 香って:天然アロマが奏でる自然のハーモニー 触れて:肌にすっとなじむ軽やかなテクスチャー 感じて:オイルの可能性。しなやかな肌質感 見つけて:なめらかな素肌でひと際美しいメイクの仕上がり 【使用方法】 朝のスキンケアの最後に、メイクの前に2滴、オイル プライマーとして。 メイクのりがぐーんとよくなり、より美しい仕上がりに。 夜のスキンケアの最後に4滴、オイル フィニッシャーとして。 まるでオイル パックのように、毎日手軽に集中ケア。翌朝の肌がよりしっとり、しなやか。 * ツヤのある肌

2021年01月16日(Sat)