リペアシャンプー/ヘアトリートメント|mixim POTIONを使った口コミ 「お久しぶりの投稿です。今回は今まで使用して..」

あやたかな
  • あやたかな

お久しぶりの投稿です。 今回は 今まで使用してきたシャンプーの中でも 最もオススメしたい3点のシャンプー/トリートメントを紹介します。 ①ジョアーロ スムーススリークシャンプー&トリートメント 【オススメしたいポイント】 ・主張しすぎない良い香り (自分ムスクの香りに目がなく、しかも髪質的にも合ってて、こちらを迷わず選びました) ・とぅるんとした洗い上がり ・乾かしたあと、ずっと触っていたくなる仕上がり とにかくこのシャンプーを使ったら、見事に髪の治安が良くなりました。 ②ミクシムポーションリペアシャンプー&トリートメント 【オススメポイント】 ・大人っぽい香り (精油やイランイランが配合されているので、凄く上品で良い香りです) ・洗い上がりから纏まりを実感 ・乾かしたあと艶々さらさらの纏まり髪。求めていた髪質になること間違い無し。 しかもうっとりするくらい良い香りに包まれて、翌日も持続してくれるので、本当にオススメです。 ③ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユーシャンプー&トリートメント 【オススメポイント】 ・女性らしい香り (フローラル、ベリー系の甘い香りは女の子は多分好きだし、男性ウケする香りだと思います) ・最強のダメージ補修 (枝毛や切れ毛に悩んでる方にピッタリです) ・翌日も香り持続。 とにかくずっと香ってても飽きないくらい最高に大好きな香りで、髪の治安も良くて…流石ダイアン史上最強のダメージ補修というだけあるな、と思いました。 あくまでも個人的な感想で 皆様が使ってどう感じるかはそれぞれなので 参考にはならないと思いますが、記録に残しておきます。 機会があれば是非、使っていただけたらなと思います。 あと、昨日ドラッグストアに寄って 新しいシャンプー&トリートメントを購入しました。 【LOVEST by airサロンクオリティーヘアケアシャンプー&コンディショナー ジューシーフローラルの香り】 ブルーのボトルの方ではなく、ピンクのボトルの方です。 ムスクの香り同様、フローラルの香りにも目がないので購入しました。 サロンシャンプーを購入するのは今回初めて。 果たしてどんな感じなんだろうか…使うのが楽しみです。

おすすめアイテムモイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンボヌールダメージリペアシャンプー/トリートメント グラースローズの香り / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あやたかなさんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)