リペアシャンプー/ヘアトリートメント|mixim POTIONを使った口コミ 「お久しぶりの投稿です。今回は今まで使用して..」

あやたかな
  • あやたかな

お久しぶりの投稿です。 今回は 今まで使用してきたシャンプーの中でも 最もオススメしたい3点のシャンプー/トリートメントを紹介します。 ①ジョアーロ スムーススリークシャンプー&トリートメント 【オススメしたいポイント】 ・主張しすぎない良い香り (自分ムスクの香りに目がなく、しかも髪質的にも合ってて、こちらを迷わず選びました) ・とぅるんとした洗い上がり ・乾かしたあと、ずっと触っていたくなる仕上がり とにかくこのシャンプーを使ったら、見事に髪の治安が良くなりました。 ②ミクシムポーションリペアシャンプー&トリートメント 【オススメポイント】 ・大人っぽい香り (精油やイランイランが配合されているので、凄く上品で良い香りです) ・洗い上がりから纏まりを実感 ・乾かしたあと艶々さらさらの纏まり髪。求めていた髪質になること間違い無し。 しかもうっとりするくらい良い香りに包まれて、翌日も持続してくれるので、本当にオススメです。 ③ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユーシャンプー&トリートメント 【オススメポイント】 ・女性らしい香り (フローラル、ベリー系の甘い香りは女の子は多分好きだし、男性ウケする香りだと思います) ・最強のダメージ補修 (枝毛や切れ毛に悩んでる方にピッタリです) ・翌日も香り持続。 とにかくずっと香ってても飽きないくらい最高に大好きな香りで、髪の治安も良くて…流石ダイアン史上最強のダメージ補修というだけあるな、と思いました。 あくまでも個人的な感想で 皆様が使ってどう感じるかはそれぞれなので 参考にはならないと思いますが、記録に残しておきます。 機会があれば是非、使っていただけたらなと思います。 あと、昨日ドラッグストアに寄って 新しいシャンプー&トリートメントを購入しました。 【LOVEST by airサロンクオリティーヘアケアシャンプー&コンディショナー ジューシーフローラルの香り】 ブルーのボトルの方ではなく、ピンクのボトルの方です。 ムスクの香り同様、フローラルの香りにも目がないので購入しました。 サロンシャンプーを購入するのは今回初めて。 果たしてどんな感じなんだろうか…使うのが楽しみです。

おすすめアイテムmixim POTION×シャンプー・コンディショナー

リペアシャンプー/ヘアトリートメント / mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

”製品の90%は美容液+補修成分♡ダメージケアに特化しているからツヤさらな美髪に”

シャンプー・コンディショナー

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット / mixim POTION

mixim POTION

”チェリーの香りで春が楽しみになるシャンプーです♡安心して使えて髪がサラサラに!”

シャンプー・コンディショナー

ミクシムポーション ゴールデン EXリペアシャンプー/トリートメント / mixim POTION

シャンプー・コンディショナー

mixim POTION×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

LUX

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あやたかなさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)