• ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り/アフタヌーンティー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り/アフタヌーンティー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り/アフタヌーンティー/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り|アフタヌーンティーを使った口コミ 「こんにちは。お久しぶりの投稿です。前回の投..」

あやたかな
  • あやたかな

こんにちは。 お久しぶりの投稿です。 前回の投稿にいいねを下さったり フォローして下さって 本当にありがとうございます。 今回は…というか今回も 購入品紹介です。 【Afternoon Tea】 ナチュラルティーシリーズ ボディ&ヘアミスト です!! ミニサイズが990円で レギュラーサイズが1500円 因みに自分は全種集めたいタイプなので、レギュラーサイズ全種類購入しました。 90%ナチュラル成分配合。 それぞれ素材の持つ香りが、まんま凝縮された感じです。 なので、人工的ではなく 凄くナチュラル。 簡潔に香りを述べるなら 【BERRY&HAPPY TEA】 甘酸っぱくてフルーティーな可愛い香り。 【CITRUS&FRESH TEA】 新鮮な柑橘そのものの香り、とにかく爽やか。 【GREEN&CLEAR TEA】 清潔感と透明感が溢れる、とても清楚な香り。 【GARDENIA&BLOOMING TEA】 バニラの甘さと花の香り漂う、可憐で上品な香り。 そんな感じです。 (因みに自分が1番好きだったのは【GREEN&CLEAR TEA】の香りです)

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20632件

クロエ

オードパルファム

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

あやたかなさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)