• ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り/アフタヌーンティー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り/アフタヌーンティー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り/アフタヌーンティー/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)

アフタヌーンティーの香水(レディース) ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り他、1商品を使った口コミ - お久しぶりの投稿です。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんにちは。 お久しぶりの投稿です。 前回の投稿にいいねを下さったり フォローして下さって 本当にありがとうございます。 今回は…というか今回も 購入品紹介です。 【Afternoon Tea】 ナチュラルティーシリーズ ボディ&ヘアミスト です!! ミニサイズが990円で レギュラーサイズが1500円 因みに自分は全種集めたいタイプなので、レギュラーサイズ全種類購入しました。 90%ナチュラル成分配合。 それぞれ素材の持つ香りが、まんま凝縮された感じです。 なので、人工的ではなく 凄くナチュラル。 簡潔に香りを述べるなら 【BERRY&HAPPY TEA】 甘酸っぱくてフルーティーな可愛い香り。 【CITRUS&FRESH TEA】 新鮮な柑橘そのものの香り、とにかく爽やか。 【GREEN&CLEAR TEA】 清潔感と透明感が溢れる、とても清楚な香り。 【GARDENIA&BLOOMING TEA】 バニラの甘さと花の香り漂う、可憐で上品な香り。 そんな感じです。 (因みに自分が1番好きだったのは【GREEN&CLEAR TEA】の香りです)

おすすめアイテムアフタヌーンティー×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ナチュラルティーボディ&ヘアミスト GREEN & CLEAR TEAの香り / アフタヌーンティー

• 保存数:1090件

グリーン系で、少し甘い透明感のある香りハマる人はとことん大好きな香り

ボディ&ヘアミスト BERRY&HAPPY TEAの香り / アフタヌーンティー

ボディ&ヘアミスト BERRY&HAPPY TEAの香り

• 保存数:61件

女の子。圧倒的女の子の香りがする。本物の苺の甘酸っぱいあの香り。

ナチュラルティーケアボディ&ヘアミストミニ / アフタヌーンティー

ナチュラルティーケアボディ&ヘアミストミニ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:534件
レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36943件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:8097件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

• 保存数:5540件
レディース香水ランキング第4位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

Jo MALONE LONDON

• 保存数:2785件
レディース香水ランキング第6位

• 保存数:14177件
レディース香水ランキング第7位

優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡

モン パリ オーデパルファム

• 保存数:8711件
レディース香水ランキング第8位

甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4600件
レディース香水ランキング第9位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】

• 保存数:81802件
レディース香水ランキング第10位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

レディース香水のランキングをもっと見る

あやたかなさんの人気クチコミ

2024年04月21日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です